В какое время суток предпочитаете СЕКС? |
В любое время суток |
|
59% |
[ 84 ] |
Вечером |
|
19% |
[ 27 ] |
Днем |
|
4% |
[ 7 ] |
Ночью |
|
9% |
[ 13 ] |
Утром |
|
7% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 141 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ирида:
23.01.07 22:48
Я бы втроем с подругой точно не смогла бы, не нравятся мне женщины, и женский стриптиз не люблю, мне больше мужской танец нравится
...
Zorra:
23.01.07 22:58
Джулиана писал(а):Ирида, я бы согласилась, именно в той ситуации, которую предложила Zorra. Она же написала: предположим, что у тебя НЕТ любимого. Согласись, важный момент.
Сейчас любимый у меня есть, это несколько меняет дело.
А разговор о фантазиях был. Он знает почти все… в том числе и о сексе втроем, как с другим мужчиной, так и с другой женщиной. Насчет женщины он, в принципе, не против (кто бы сомневался
), мне стоит только сказать, а на варианте с мужчиной я сама не сильно настаивала. Просто не могу его сравнивать с кем-то другим, меркнет большая часть всех наших знакомых (и что самое интересное, он это прекрасно знает
), а стриптизер или кто-то еще по заказу… что-то не хочется, к тому же, я больше люблю женский стриптиз. Вот если бы МЧ у меня не было, на ничем не обременяющий секс с двумя одинаково желанными для меня друзьями или на нравящуюся мне девушку, я бы согласилась.
Ну, слава Богу, не одна я такая озабоченная.
Ирида, а меня на хихи тянет от мужского стриптиза, я за женский.
...
Лиса:
23.01.07 23:30
Zorra писал(а):а меня на хихи тянет от мужского стриптиза, я за женский.
Женский стриптиз forever!!!!!!
...
Джулиана:
24.01.07 00:32
Zorra, что ты! Я сама скромность!
Ирида писал(а): не нравятся мне женщины, и женский стриптиз не люблю, мне больше мужской танец нравится
А мне иногда нравятся женщины... А мужской стриптиз... как вспомню поход с подругой в клуб: вокруг эти дамочки сумасшедшие, истекающие слюной, глядя на покачивания ну ничем не примечательного качка...
То ли дело женский! Любо-дорого посмотреть!
Красивое женское тело, отточенные движения, а вокруг настоящая мужская аура, уффф!
...
juli:
24.01.07 01:09
Мужской стриптиз тоже может быть красивым и гармоничным,не хуже женского.И очень возбуждающим.
Однажды,в одном баре был такой стриптизер...
Красавчик,высокий,мускулистый,великолепно двигающийся.
Я немного выпила лишнего и обиделась за что-то на своего парня,
в общем сделала так,чтобы стриптизер подошел ко мне и вытащил на сцену.Мы вместе так танцевали!Это было так возбуждающе,наверное
это была моя скрытая сексуальная фантазия,неожиданно вырвавшаяся наружу.Это было очень красиво.
А мой супер ревнивый парень мне ни слова не сказал потом,просто сделал вид что ничего не было,ужасное ничтожество.
...
Ирида:
24.01.07 01:28
Мужской стриптиз действительно, как писала juli, может быть очень красивым, просто вам не посчастливилось такой увидеть. А я видела. Мы отдыхали на море, и там в одном из клубов танцевал парень, Боже как он танцевал! Именно возбуждающе, а как то раз он вытащил на сцену девчонку, не знаю как уж там кто заказал, или он сам решил это сделать, но танец имитировал легкую грубость с его стороны и некоторое насилие, т.е. скажем он ее насильно раздевал, она при этом вела себя естественно, т.е. сопротивлялась и смущалась, в общем это было что-то. я тааак возбудилась!!!! А это безобразие, когда деньги под резинку трусов суют я тоже не понимаю.
...
Джулиана:
24.01.07 01:37
Ирида писал(а):А это безобразие, когда деньги под резинку трусов суют я тоже не понимаю.
Вот! Я именно это имела в виду. Жуть.
Действительно, пока не посчастливилось увидеть стоящее...
Вероятно, с мужским стриптизом для меня все еще впереди
...
Ирида:
24.01.07 01:41
Я надеюсь тебе повезет
...
Kitten:
24.01.07 02:27
Zorra писал(а): Дорогой, ты сегодня утром был на высоте. До сих пор в дрожь кидает. Утренний СЕКС - это СУПЕР!
Я как-то у начальства спросила на счет легкого утреннего секса, мол, как вам, заряжает на весь день или, наоборот, чертовски сильно утомляет. Получила в ответ: Легкий секс? это как, не групповуха, что ли?
...
Kitten:
24.01.07 13:03
Начальников у меня много: разного пола и возраста. Тот кто мне так ответил - мужчина 30 лет.
Я сама установила такое общение между нами, а он вроде и не сопротивлялся. Скучно все-таки за обедом с начальством о погоде разговаривать: а Вас не беспокоит отсутствие снега в Москве? Тьфу. Считаю, что здоровый флирт скрашивает серые рабочие будни.
...
Ирида:
24.01.07 13:06
Классный у тебя начальник
...
Kitten:
24.01.07 13:09
Ирида писал(а):Классный у тебя начальник
Точно, я бы сказала: со здоровым чувством юмора
...
Ирида:
24.01.07 13:11
Честно я тебе даже завидую (по хорошему, конечно) мне такие не попадались (тяжелый вздох)
...
Олька:
24.01.07 14:45
Kitten писал(а):Я как-то у начальства спросила на счет легкого утреннего секса, мол, как вам, заряжает на весь день или, наоборот, чертовски сильно утомляет. Получила в ответ: Легкий секс? это как, не групповуха, что ли?
Если бы я у своей такое спросила... бугага... она бы меня удушила точно... тк.. такое чувство что у нее нет никакого секса уже лет 10
...