Regina:
29.09.12 15:25
Danielle писал(а):Интересно, сколько бы вы ругались))) Дочь папу любит, чего не могу сказать про кузину
Я вообще-то тоже тебя люблю
Danielle писал(а):Это мы все в Джордана и Энтони
Прикольные чуваки были
Danielle писал(а):Мафия, епть)
Я, чур, крестный отец
Danielle писал(а):*обнимает систер*как там пары? очень скучно?))
Ужасно...чуть не умерла или не заснула от скуки, хотя кое-что и интересное было
Danielle писал(а):Да я бы с радостью, но мне детям надо оставить)
Я тоже ребенок
Danielle писал(а):Алька, поезжай с ними фоткаться а то еще и Кэт унесут
Мы Лори, между прочим, сами вернули
Danielle писал(а):Вот любила бы - оставила. И потом какой я хозяин, если нет запасных)
И потом, какая я младшая вредная сестренка, если не нашла и не старила запасные...
упс, точнее случайно и их прихватила
Danielle писал(а):КАКОЙ ОТПУСК????где??почему я его не заметил?
То самый, который я была в Хоторне! Кем я только там не работала: и поместьем управляла, и с Лори гуляла, и няньчилась, и спать укладывала...а он даже и не заметил
Danielle писал(а):хто меня за язык тянул
Спасибо тому, кто потянул
...мне фотки понравились
...
Danielle:
29.09.12 20:12
Regina писал(а):Я вообще-то тоже тебя люблю
Рад это слышать
Regina писал(а):Я, чур, крестный отец
Будешь крестной сестрой)
Regina писал(а):Ужасно...чуть не умерла или не заснула от скуки, хотя кое-что и интересное было
Ооооу, и чего интересного было?))) *хрустит поп-корном*
Regina писал(а):И потом, какая я младшая вредная сестренка, если не нашла и не старила запасные... упс, точнее случайно и их прихватила
Истерика теперь у меня будет, депрессия. Тебе не стыдно???
Regina писал(а):То самый, который я была в Хоторне! Кем я только там не работала: и поместьем управляла, и с Лори гуляла, и няньчилась, и спать укладывала...а он даже и не заметил
Да я все нервные клетки убил, переживал за вас)
...
Regina:
29.09.12 20:46
Danielle писал(а):Будешь крестной сестрой)
*подумала, прикинула* Ладно,
так и быть: согласна на сестру, но только, если дедуля будет крестным отцом!!!
Danielle писал(а):Ооооу, и чего интересного было?))) *хрустит поп-корном*
Да так...докладик один читали...про гендерные различия
Danielle писал(а):Истерика теперь у меня будет, депрессия. Тебе не стыдно???
*оценила свои чувства* Неа, ни капельки! А должно быть??? Я тебя от алкоголизма спасаю, если ты не заметил
Danielle писал(а):Да я все нервные клетки убил, переживал за вас)
Ой, да что переживать было...я тут не могу вспомнить: мы с ней на лошадках уже катались или нет??
...
Danielle:
29.09.12 20:54
Regina писал(а):*подумала, прикинула* Ладно, так и быть: согласна на сестру, но только, если дедуля будет крестным отцом!!!
Без вопросов, дедуля согласен)
Regina писал(а):Да так...докладик один читали...про гендерные различия
И чего нового узнала?))
Regina писал(а):*оценила свои чувства* Неа, ни капельки! А должно быть??? Я тебя от алкоголизма спасаю, если ты не заметил
Та да, спасает она, как же ,сама небось усе растащила)) поеду к Бену, он от меня не прячем ключи))
Regina писал(а):Ой, да что переживать было...я тут не могу вспомнить: мы с ней на лошадках уже катались или нет??
Какие лошадки?????? рано еще Лорен на лошадки
я так убьюсь с вами)
...
Regina:
29.09.12 21:14
Danielle писал(а):Без вопросов, дедуля согласен)
Ясно, так и запишем: дедуля - крестный отец, Реджина - крестная сестра, Крис - крестный герцог на побегушках
Danielle писал(а):И чего нового узнала?))
Помимо всего прочего, оказывается мужчины слушают женщин внимательно только первые 10-15 минут
, и заодно требуют четко и ясно высказывать свои просьбы, требования и желания...только представь, приходит к тебе твоя...кто она там, короче девушка и говорит: "Дорогой, я тут подумала, и чтобы ты не парился, размышляя над смыслом моих намеков и недомолвок, скажу сразу: я хочу вот то колечко с брилиантом"...
Danielle писал(а):Та да, спасает она, как же ,сама небось усе растащила)) поеду к Бену, он от меня не прячем ключи))
ничего не все
только парочку бутылок...остальное там осталось. Надо будет позвонить Лекси, чтобы спрятала все ключи, а то вдвоем отметите встречу оооооочень хорошо, уничтожив все запасы Филдингов
Danielle писал(а):Какие лошадки?????? рано еще Лорен на лошадки я так убьюсь с вами)
Лорен может и рано, а вот Лори в самый раз, тем более она со мной будет
так что ты точно не убьешься
тебя просто рядом с нами не будет
...
Danielle:
29.09.12 21:22
Regina писал(а):Ясно, так и запишем: дедуля - крестный отец, Реджина - крестная сестра, Крис - крестный герцог на побегушках
не согласен
Regina писал(а):Помимо всего прочего, оказывается мужчины слушают женщин внимательно только первые 10-15 минут , и заодно требуют четко и ясно высказывать свои просьбы, требования и желания...только представь, приходит к тебе твоя...кто она там, короче девушка и говорит: "Дорогой, я тут подумала, и чтобы ты не парился, размышляя над смыслом моих намеков и недомолвок, скажу сразу: я хочу вот то колечко с брилиантом"...
а я в ответ: деньги там. на пианине, или на холодильнике, или в кофейной банке под половицей, а то я в последнее время рассеянным стал, не помню куда деньги кладу
А про периферийное зрение было?)
Regina писал(а):ничего не все только парочку бутылок...остальное там осталось. Надо будет позвонить Лекси, чтобы спрятала все ключи, а то вдвоем отметите встречу оооооочень хорошо, уничтожив все запасы Филдингов
надо лишить тебя телефона)
Regina писал(а):Лорен может и рано, а вот Лори в самый раз, тем более она со мной будет так что ты точно не убьешься тебя просто рядом с нами не будет
Угробишь ты меня
Сердце остановится мое ,если увижу эту картину
...
Regina:
29.09.12 21:36
Danielle писал(а):не согласен
*подумала и решила* нетушки, я уже записала, так что черкать не буду...свободен - следущий
Danielle писал(а):а я в ответ: деньги там. на пианине, или на холодильнике, или в кофейной банке под половицей, а то я в последнее время рассеянным стал, не помню куда деньги кладу
стареешь, братишка, стареешь.
Если не помнишь, то записывать надо
Danielle писал(а):А про периферийное зрение было?)
неа, там больше про психилогические и поведенческие различия было
Danielle писал(а):надо лишить тебя телефона)
ага, отдала я тебе свой телефон: там столько компромата
так что не мечтай, тебе со мной не справиться
Danielle писал(а):Угробишь ты меня Сердце остановится мое ,если увижу эту картину
Заодно покажу Лори, как делать непрямой массаж сердца
...
Danielle:
29.09.12 23:22
*упалумер*за о мне такое наказание?
сладу нет с этими сестрами
...
Regina:
29.09.12 23:37
Danielle писал(а):*упалумер*за о мне такое наказание? сладу нет с этими сестрами
Вспоминай свои грехи...вдруг найдешь объяснение???
...
Lenara:
30.09.12 22:50
sabina.vizantini писал(а):Голосование начнется 01.10.2012.
Девочки, рискну спросить, а голосование в полночь начинается? Или как?
...
anel:
30.09.12 22:59
Lenara писал(а):Девочки, рискну спросить, а голосование в полночь начинается? Или как?
Да в полночь, только в ночь с 1-го на 2-ое..
...
Lenara:
01.10.12 23:17
Наконец-то увидела страничку голосования!
Все работы прекрасны! Проголосовала за: №№5, 17, 29, 30, 31.
Пы.Сы. А почему не на всех работах есть имена персонажей? ...
Mint:
01.10.12 23:20
Рассмотреть некоторые картинки просто нереально. На странице голосования они "обгрызены", а если открыть - в экран не помещаются.
А у меня 1920Х1080.
...
Латурия:
01.10.12 23:28
Проголосовала, все очень красиво....
Mint писал(а):На странице голосования они "обгрызены", а если открыть - в экран не помещаются.
Не у меня нет такой проблемы....
...
Mint:
01.10.12 23:29
Латурия писал(а):Не у меня нет такой проблемы....
Мне, наверное, особо повезло.
Попробую в другом браузере глянуть.
В Мазиле нормально.
...