Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Российская косметика

Люция: > 12.09.14 12:14

Каравелла писал(а):
Мне кажется, что проблема не в шампуне, а в воде

DivaKat писал(а):
А что касается воды, тут верно, у нас в городе в воде очень много извести

Вода из-под крана - это караул. Помню, когда я переехала учиться в другой город, у меня такое с лицом творилось, думаю, именно из-за воды, потом вроде привыкла.
В идеале умываться и мыть голову нужно мягкой водой. Пишут, что кипячение или добавление в определенных пропорциях пищевой соды смягчает воду. Еще в одной книге как-то вычитала рецепт смягчения воды, там целая процедура. Тем, кто моет голову утром по-быстрому времени не хватит.

...

DivaKat: > 17.09.14 12:06

Люция писал(а):
Каравелла писал(а):
Мне кажется, что проблема не в шампуне, а в воде

DivaKat писал(а):
А что касается воды, тут верно, у нас в городе в воде очень много извести

Вода из-под крана - это караул. Помню, когда я переехала учиться в другой город, у меня такое с лицом творилось, думаю, именно из-за воды, потом вроде привыкла.
В идеале умываться и мыть голову нужно мягкой водой. Пишут, что кипячение или добавление в определенных пропорциях пищевой соды смягчает воду. Еще в одной книге как-то вычитала рецепт смягчения воды, там целая процедура. Тем, кто моет голову утром по-быстрому времени не хватит.
Мы когда переехали на новое место жительства, у меня сразу и волосы и кожа очень отрицательно отреагировали на воду. Привыкала я к воде порядка года, не меньше точно. Понятное дело, что смена воды это для всего организма стресс, поэтому понятное дело, что требуется время.

...

Люция: > 18.09.14 02:32

DivaKat писал(а):
Мы когда переехали на новое место жительства, у меня сразу и волосы и кожа очень отрицательно отреагировали на воду. Привыкала я к воде порядка года, не меньше точно. Понятное дело, что смена воды это для всего организма стресс, поэтому понятное дело, что требуется время.

Интересно ситуация складывается, водопроводная вода ужасна по качеству, но приходится ею пользоваться за неимением альтернативы, из-за чего портятся и кожа, и волосы, и мы сбиваем ноги в поисках косметических средств для борьбы с той напастью, которую нам обеспечивает в том числе кошмарная вода... Замкнутый круг.

...

DivaKat: > 22.09.14 17:09

Люция писал(а):
DivaKat писал(а):

Интересно ситуация складывается, водопроводная вода ужасна по качеству, но приходится ею пользоваться за неимением альтернативы, из-за чего портятся и кожа, и волосы, и мы сбиваем ноги в поисках косметических средств для борьбы с той напастью, которую нам обеспечивает в том числе кошмарная вода... Замкнутый круг.
Не то слово, как-будто кто специально это делает...

...

OlgaKudryavaya: > 08.10.14 15:32

Не думаю, что это масштабный сговор, но приятного мало. Я yf.? что такое проблемы с кожей из-за воды, так что подписываюсь под вашими постами.

...

tatka-aa: > 04.11.14 10:14

Месяца три пользовалась "возрастной" крем-аэрозоль Черный жемчуг, хорошая вещь при моей аллергичной коже, но говорят что кожа привыкает и крема надо менять.
Леди, кто пользовался кремами "Натура Сиберика" для тех кому за 40-50. Стоит? Грин-мама впечатленя не произвели, а фаберлик пользовала, но переплачивать в несколько раз (за сеть) жаба не даёт больше . Laughing Раньше пользовалась белорусской косметикой (серия Клеточное омоложение - Белиты и пр.) просто чудо. Стоит копейечно, а эффект уже через месяц очень заметен, но магазин где покупала закрыли и не где больше не вижу. Sad Если у кого то продают- советую, берите не пожалеете.

...

DivaKat: > 15.11.14 14:23

tatka-aa писал(а):
Месяца три пользовалась "возрастной" крем-аэрозоль Черный жемчуг, хорошая вещь при моей аллергичной коже, но говорят что кожа привыкает и крема надо менять.
Леди, кто пользовался кремами "Натура Сиберика" для тех кому за 40-50. Стоит? Грин-мама впечатленя не произвели, а фаберлик пользовала, но переплачивать в несколько раз (за сеть) жаба не даёт больше
Сиберика меня не впечатлила, более того, у меня что-то вроде аллергической реакции на кремы этого производителя. Из Фаберлик сейчас использую серию Prolixir с гиалуронкой, стоит он не так дорого, а эффект весьма неплохой, ещё и мицеллярка появилась сейчас в этой серии.
OlgaKudryavaya писал(а):
Не думаю, что это масштабный сговор, но приятного мало. Я yf.? что такое проблемы с кожей из-за воды, так что подписываюсь под вашими постами.
И ничего же не поделаешь. Хотя можно использовать кипячённую воду или воду из баллонов для умывания - как вариант.

...

Tikkirei: > 22.01.15 00:18

tatka-aa писал(а):

tatka-aa писал(а):
Леди Раньше пользовалась белорусской косметикой (серия Клеточное омоложение - Белиты и пр.) просто чудо. Стоит копейечно, а эффект уже через месяц очень заметен, но магазин где покупала закрыли и не где больше не вижу. Sad Если у кого то продают- советую, берите не пожалеете.

Спасибо за информацию. Российского производства покупаю крем для рук.

...

OlgaKudryavaya: > 28.01.15 16:27

DivaKat писал(а):
Хотя можно использовать кипячённую воду или воду из баллонов для умывания - как вариант.

Я знаю, что некоторые еще любят умываться минеральной водой.

...

DivaKat: > 01.02.15 18:19

OlgaKudryavaya писал(а):
DivaKat писал(а):
Хотя можно использовать кипячённую воду или воду из баллонов для умывания - как вариант.

Я знаю, что некоторые еще любят умываться минеральной водой.
Тоже такое слышала, причём по телевизору говорили, что это очень полезно для кожи. Я как-то одно время, кстати, хотела попробовать, но что-то меня отвлекло, надо всё же заценитьSmile Спасибо, что напомнилиSmile

...

OlgaKudryavaya: > 04.02.15 17:25

А я вот подумала: надо уточнить, какой именно водой надо умываться - из магазина можно брать или же ту, которая в аптеках продается?

...

astak: > 07.02.15 15:11

Случайно купила в Ашане такую "нашенскую" косметику.
Кремы для лица очень понравились.

А вот для глаз разочаровал.
Цена более чем бюджетная. Еще 2 недели назад - 65 руб., а сейчас после всеобщего подорожания - 80руб. shuffle
Рекомендую попробовать тем, у кого комбинированная коже. У меня щеки сухие, а лоб вечно жирный.
Коробочки бросаются в глаза - серебристые.

...

OlgaKudryavaya: > 14.02.15 08:22

Что-то названия знакомые. Действительно они того стоят? Надо найти у себя такие, наверное, где-то же должны их продавать. Люблю новинки пробовать.

...

astak: > 15.02.15 13:31

OlgaKudryavaya писал(а):
Что-то названия знакомые. Действительно они того стоят? Надо найти у себя такие, наверное, где-то же должны их продавать. Люблю новинки пробовать.

Оба крема для лица мне понравились. А вот для глаз - нет абсолютно.
У них широкая линия косметики судя по сайту, но я в Ашане видела всего несколько наименований.

...

DivaKat: > 21.02.15 19:21

astak, цены вообще смешные, нужно взять попробовать, чтобы так сказать иметь своё мнение. Вообще отечественную косметику очень уважаю!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение