Регистрация   Вход

Есть ли у Вас татуировка?

Да и я горжусь этим
14%
14% [ 8 ]
Да, хочу свести
0%
0% [ 0 ]
Нет, ни за что
36%
36% [ 21 ]
Нет, но хотелось бы
49%
49% [ 28 ]

Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lark: > 10.02.13 12:31

Изабелла писал(а):
На каком месте сделала?
На тыльной стороне руки, у локтя.
DivaKat писал(а):
Белые очень красиво смотрятся!
Да, я видела фотки, понравилось. Можно еще какой-нибудь неброский контур, у меня была идея белый + бирюзовый.

...

OlgaKudryavaya: > 11.02.13 15:13

посмотрела образцы белых татушек. Мне такая не пойдет явно: на мой взгляд, на бледной коже, как у меня, они некрасиво смотрятся. А вот на смуглой коже самое то.

...

DivaKat: > 13.02.13 16:48

OlgaKudryavaya писал(а):
посмотрела образцы белых татушек. Мне такая не пойдет явно: на мой взгляд, на бледной коже, как у меня, они некрасиво смотрятся. А вот на смуглой коже самое то.

Вы знаете, моя знакомая достаточно светлокожая, сделала себе на ноге татушку белую, очень красиво смотрится, найду фотографию, скину обязательно посмотреть! Мне кажется, что белые тату для тех, кто не хочет особо броский рисунок, так как светлые татуировки не такие заметные.

...

OlgaKudryavaya: > 14.02.13 08:24

ну может быть, просто по образцам, которые я увидела в сети, это было похоже чем-то на объемную картинку, но не на всех удачно....

...

tatiana-z: > 16.02.13 21:51

Я тоже "ЗА" рисунки хной,а тату это больно и навсегда...

...

OlgaKudryavaya: > 18.02.13 12:01

ну, в принципе, все индивидуально. Главное, чтобы обладателю нравилось.

...

Кадеточка: > 21.02.13 17:22

Нет. Но хотелось бы. Но панически боюсь боли, поэтому никогда ее себе не сделаю.
А так мне у людей татушки нравятся. Главное, чтобы не на все тело, а то это уже капец, какой ужас. Shocked Нужно уметь останавливаться. Wink

...

DivaKat: > 24.02.13 16:29

Кадеточка писал(а):
Нет. Но хотелось бы. Но панически боюсь боли, поэтому никогда ее себе не сделаю.
А так мне у людей татушки нравятся. Главное, чтобы не на все тело, а то это уже капец, какой ужас. Shocked Нужно уметь останавливаться. Wink

Хочу сказать, что это не так уж и больно. Конечно, во многом это зависит от выбранного места, а также от болевой порог у всех разный, но по мне так как таковой боли не испытываешь.

...

judge: > 25.03.13 22:59

Бусичка писал(а):
Привет, девочки) Как вы относитесь к татуировкам? Или у кого-то из нас они есть?
Расскажите о местоположении и о ее значении.

Бусичка, твои Темы, как всегда, НЕ ординарны и связаны с эстетикой )))

Мой ответ: нет, не стану делать себе НАСТОЯЩУЮ татуировку никогда.

Да, мне иногда, под настроение и соответствующий образ, хотелось бы иметь изящную тату (на лопатке или на плече), но это ведь, практически, НАВСЕГДА... А на таких условиях я себе эту *красоту* приобретать не хочу. Сделать тату *на лето*, чтобы осенью начать пытаться её свести с помощью лазера и т.п.? Спасибо, Мне жалко свою кожу, да и 100%-й гарантии её БЕССЛЕДНОГО удаления на самом деле никто дать не сможет...

Вот моя любимая старшая племянница - обладательница 2-х эффектных тату (довольно крупный китайский иероглиф на лопатке и изящная вязь на щиколотке) - конкретно *зависла*, когда я задала ей вопрос, ЧТО ЖЕ она будет делать с первой из упомянутых татуировок, когда соберётся выходить замуж и, наверняка, захочет декольтированное свадебное платье. Сейчас-то эта тату смотрится ОЧЕНЬ эффектно (я бы даже сказала, эротично - у нашей девочки очень красивая фигура, да и сама он та ещё красотка, так что на пляже или в ночном клубе, если она в открытом топе или платье, от её спины непросто отвести взгляд, ).
Но вот с образом изысканно-утончёной невесты в подвенечном платье эта *нательная живопись* как-то НЕ сочетается...

Хотя, дело вкуса, разумеется...

Кстати, наша умница-модница, выйдя из ступора, не очень уверенно (что для неё весьма нетипично) ответила: "Ну, сведу как-то... сейчас же разные методы, технологии предлагают...". Но было заметно, что она изрядно озадачилась, особенно заметив скепсис в глазах любимой тёти. Но... до её свадьбы, думаю, ещё далеко (она только заканчивает юридическую академию и имеет практически наполеоновские карьерные амбиции), так что, возможно, в индустрии красоты успеет появиться что-то АБСОЛЮТНО эффективное и надёжное... А пока я и сама с удовольствием любуюсь её тату...

Sunautumn писал(а):
Про татуировки могу сказать, что она будет с тобой всю жизнь, и не только пока ты молод, у тебя упругая кожа, стабильный вес. Что с ней будет через 10-20-30 лет?

Очень верно сказано, а иллюстрация *возможных перспектив* - под спойлером ( не хочу дам с тонкой душевной конструкцией пугать):

Бусичка писал(а):
P.S. Просто к чему я завела эту тему, у меня шрам от аппендицита. Вот думаю, может убрать таким "красивым" образом)?

Я, конечно, не могу утверждать на 100 %, но имею большие сомнения, что на НЕ гладкую поверхность кожи можно будет КАЧЕСТВЕННО нанести тату, и что эта татуировка РЕАЛЬНО УСПЕШНО замаскирует имеющийся шрам...

...

DivaKat: > 26.03.13 16:35

Я видела как выглядят татуировки на шрамах. Всё вполне эстетично, если мастер знает своё дело, то шрам замаскируется отлично.

...

Tyumensquirrel: > 26.03.13 21:17

У меня есть татуировка, на щиколотке, аккуратная надпись черным контуром изящным шрифтом на английском языке)).

Татуировка должна быть осмысленной, в этом я полностью согласна, у меня даже сам тату-мастер спрашивал, зачем и какая татуировка мне нужна. Мне принципиальный попался: сразу предупредил, что бабочек,белочек, кошечек, звездочек просто так рисовать не будет, это тупо Laughing
А также на санскрите и арабском тоже ничего писать не будет, т.к. языки эти вообще незнакомы, а загогулину куда-нибудь не туда выведет, и знающие люди ржать будут).

Вернемся к моей тату: хотела или на запястье, или на лодыжке. Поняла, что на запястье тушевать долго придется каждый день из-за работы, а длинные рукава я не люблю. Набивали мне всего надпись минут 15-20 с остановками. Болевой порог у всех разный, мне было терпимо. И зарубцевалось все очень быстро. Хотя говорят,что лодыжка -одно из самых болючих мест,т.к. по кости набивается рисунок. Мне моя татушка очень нравится, друзьям-тоже, смотрят с интересом, говорят, что очень аккуратно смотрится. Ну и она взгляд не мозолит, только если я босиком или в капронках, тогда часть кокетливо выглядывает из туфли, начинают спрашивать, что за надпись,т.к. прочитать не могут).

Самые не больные места, как сказал мастер, это на шее сзади и на пояснице.

Насчет закрытия шрама от аппендицита. Знакомая, посмотрев на меня, решилась тоже на татуировку. Довольно большая по площади, цветная. Ну так вот, сначала набивала контур часа 4, потом отдельно забивала цвет раза 3 по кусочкам часов по 5-6. Через неделю плакала, что кожа просто устает, что ее тыкают, тыкают...надо было закрепить цвет, т.к. %20 пигмента в любом случае вымывается, и иногда нужно корректировать тату тогда. Так она и не решилась это сделать. Тату у нее красивая, не отдельный предмет, а картиной, из-за спины на бок, а потом и шрам закрывает. Ну и дорого конечно. тысяч 12 угрохала.

Другой пример. У девочки с работы ужаснейшая кустарная татуировка на загривке(на обратной стороне шеи), и ее всегда видно.

Так что думайте, если осмысленно, то делайте, почему бы и да?)
ЗЫ: когда сделаешь одну, то и правда очень хочется и вторую, и третью Laughing Останавливает только то, что их непросто свести, а то так бы еще одну точно бы сделала.

...

judge: > 29.03.13 02:11

OlgaKudryavaya писал(а):
Я хочу татушку на "загривке"! Ar

Так за чем же дело стало? Тем более, место такое, что при желании/необходимости тату легко будет скрыть под волосами ( если, конечно, Вы не обладательница очень короткой стрижки) или элементами одежды (воротниками, шарфами и т.д.)...
Или болевых ощущений опасаетесь?

...

DivaKat: > 30.03.13 12:42

OlgaKudryavaya писал(а):
Я хочу татушку на "загривке"!
Если хочется, нужно делать, займитесь выбором того, что хотите набить и вперёд к мастеру!
Tyumensquirrel писал(а):
У меня есть татуировка, на щиколотке, аккуратная надпись черным контуром изящным шрифтом на английском языке)).

Татуировка должна быть осмысленной, в этом я полностью согласна, у меня даже сам тату-мастер спрашивал, зачем и какая татуировка мне нужна. Мне принципиальный попался: сразу предупредил, что бабочек,белочек, кошечек, звездочек просто так рисовать не будет, это тупо Laughing
А также на санскрите и арабском тоже ничего писать не будет, т.к. языки эти вообще незнакомы, а загогулину куда-нибудь не туда выведет, и знающие люди ржать будут).

Вернемся к моей тату: хотела или на запястье, или на лодыжке. Поняла, что на запястье тушевать долго придется каждый день из-за работы, а длинные рукава я не люблю. Набивали мне всего надпись минут 15-20 с остановками. Болевой порог у всех разный, мне было терпимо. И зарубцевалось все очень быстро. Хотя говорят,что лодыжка -одно из самых болючих мест,т.к. по кости набивается рисунок. Мне моя татушка очень нравится, друзьям-тоже, смотрят с интересом, говорят, что очень аккуратно смотрится. Ну и она взгляд не мозолит, только если я босиком или в капронках, тогда часть кокетливо выглядывает из туфли, начинают спрашивать, что за надпись,т.к. прочитать не могут).

Самые не больные места, как сказал мастер, это на шее сзади и на пояснице.

Насчет закрытия шрама от аппендицита. Знакомая, посмотрев на меня, решилась тоже на татуировку. Довольно большая по площади, цветная. Ну так вот, сначала набивала контур часа 4, потом отдельно забивала цвет раза 3 по кусочкам часов по 5-6. Через неделю плакала, что кожа просто устает, что ее тыкают, тыкают...надо было закрепить цвет, т.к. %20 пигмента в любом случае вымывается, и иногда нужно корректировать тату тогда. Так она и не решилась это сделать. Тату у нее красивая, не отдельный предмет, а картиной, из-за спины на бок, а потом и шрам закрывает. Ну и дорого конечно. тысяч 12 угрохала.

Другой пример. У девочки с работы ужаснейшая кустарная татуировка на загривке(на обратной стороне шеи), и ее всегда видно.

Так что думайте, если осмысленно, то делайте, почему бы и да?)
ЗЫ: когда сделаешь одну, то и правда очень хочется и вторую, и третью Laughing Останавливает только то, что их непросто свести, а то так бы еще одну точно бы сделала.

У меня татушка на ноге тоже. Надпись аккуратная на английском языке. Очень аккуратно, действительно, смотрится, мне нравится. Согласна с тем, что прежде чем делать, нужно как следует подумать, чтоб потом не жалеть.

...

Alice Wonder: > 08.04.13 23:23

Всем привет!

А у меня пока нет татушек, но есть два шрамика на спине, которые очень хочется замаскировать. Только они как-то получились совершенно в "нетатушечных" местахSmile Один в верхней части спины, в паре см от позвоночника, а второй - на краешке лопатки, рядом с рукой. Пару дней назад снова задумалась о тату, и вдруг нашла эту темку!

Единственное, что меня останавливает - когда-то прочитала, что татуировка может быть очень вредной для энергетической матрицы человека, если набить неправильное изображение в неправильном месте. Теперь осталось найти того, кто поможет найти эти "правильности", т.к. лишние потери жизненной силы мне совершенно ни к чему, я и так слабенькая...

А хну в этом году точно попробую! Наверное, сделаю рисунки на ноге и лопатке.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение