Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Свадьба неподражаемой Зорры и ...

Zorra: > 10.05.07 22:53

li писал(а):
Может выйдем пока покурить?

Отличная мысль и выпить главное не забыть.

...

Kitten: > 10.05.07 22:54

А кто у нас священник? На его роль кто-нить назначен? А? Ей-богу, ща сама сделаю семьсот семьдесят три глотка виски и сама обвенчаю своих родителей. Во кинокомедия!!! Shocked

...

SultaN: > 10.05.07 22:55

Дэти мойи я хотоф обвэнчат вас по мусулманскому обыччаю

...

Вольная звезда: > 10.05.07 22:56

Zorra писал(а):
li писал(а):
Может выйдем пока покурить?

Отличная мысль и выпить главное не забыть.

Зорра давай захватим пару бутылок мартини и пойдем перекурим за церковь

...

733: > 10.05.07 22:56

SultaN писал(а):
Дэти мойи я хотоф обвэнчат вас по мусулманскому обыччаю
ЭЭЭ!!Крендель!!! ты ето не переусердствуй!!!(ГДЕ НЕВЕСТА!!!!!!)

...

Серый: > 10.05.07 22:59

Священник кажись тоже убег. Не иначе как в монастырь, замаливать зовы плоти, наглядевшись на ваши наряды. Давайте уж так, по свойски

...

Zorra: > 10.05.07 22:59

Я тут. Зорра подхватывает подол платья, на бегу тушит сигарету и залпом выпивает остатки мартини.

...

SultaN: > 10.05.07 22:59

Итак, сын моуй, 733 готов лы ты взят Зоррэ ( кстаты жэну мою бывьшую) в законныэ жоны?
Любыт и уважат ее?
И во всом подчынатса ей?
Готовыт, убырат, стырат и пыл вытырат?

...

Kitten: > 10.05.07 23:00

Инга писал(а):
Китт, на чем приехала? Бойфренд на лакированной тачке спасовал?

Инга, солнышко моё, бойфрендов сегодня на мыло Ты ж сама предложила свадьбу без мужиков Wink

Я вот с тобой одно дельце перетереть хотела? Инга, как твой папа поживает? Он женат? Богат? Молоденьких девочек строить любит?

...

Медвед: > 10.05.07 23:00

733 писал(а):
ГДЕ НЕВЕСТА!!!!!!

Вот!! Вот и я о том же, где она. То жених панимаешь сбежал, то нивеста сбижала, ето шта же за свадьба такая, а? ДА, а где водка?

...

SultaN: > 10.05.07 23:01

А ты Зоррэ, готова взат в мужыя етого мужчыну в болезны и здравыы и командоват им всу жизн, воспытыват и укрощат его пока его смерт не разлучит вас?

...

Zorra: > 10.05.07 23:03

SultaN писал(а):
А ты Зоррэ, готова взат в мужыя етого мужчыну в болезны и здравыы и командоват им всу жизн, воспытыват и укрощат его пока его смерт не разлучит вас?

Да, я согласна.

...

Одиночка: > 10.05.07 23:04

А вот и я. Сори, что задержалась, пробки.

...

SultaN: > 10.05.07 23:04

А крэндэл 733 согласэн? Я долго ждат буду?

...

Инга: > 10.05.07 23:04

Kitten писал(а):
Я вот с тобой одно дельце перетереть хотела? Инга, как твой папа поживает? Он женат? Богат? Молоденьких девочек строить любит?

Да не, у него одни танки на уме. Хотя.. В баню поди вызывают. Все он кобели. А ты чего задумала то?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение