Yanita Vladovitch:
27.03.13 10:02
Elen-Mert писал(а):Почему печально? Картинки-то смешные будут! Ok
Ольга-А писал(а):
дя-дя))
Печально для прозы. И пусть в этой области я себя не проявлю, но душой болею именно на прозу.
Elen-Mert писал(а):А я, большую часть вдохновения вложила в "Штучки".
У меня, похоже, та самая беда.
...
Yanita Vladovitch:
27.03.13 10:36
Ольга-А писал(а):совсем не разочка
Увы. Даже приближающаяся Юморина не вдохновила.
Ольга-А писал(а):ни чё, судя по словам организаторов прозаики пока лидируют))
Ну вот и чудненько
...
Ольга-А:
27.03.13 12:46
Yanita Vladovitch писал(а):
Ольга-А писал(а):
совсем не разочка
Увы. Даже приближающаяся Юморина не вдохновила.
у меня часто вдохновение приходит с температурой. По аналогии с "художник должен быть голодным" у меня выходит - автор должен быть больным (кто сейчас подумал "на голову"? я всё слышу!)
...
Bad girl:
27.03.13 13:07
Верно-верно
))
Творите, дорогие авторы! Не сдавайте позиции, посмотрим, кто кого: визуалы текстовиков или наоборот ;)
Может, и весну призовём, а то чё она?
...
Ольга-А:
29.03.13 07:47
Нашли картинку, начальница говорит это про меня
...
Yanita Vladovitch:
29.03.13 08:14
Оля, картинка класс! Но мне кошку жалко, бедненькая она. Мало того, что документик не дали по факсу отправить, так еще и напугали - вон у нее глазки какие перекошенные.
...
Araminta:
29.03.13 09:05
Ольга-А писал(а):Нашли картинку, начальница говорит это про меня
Вообще-то я протестую. Никакая это не ерунда! очень важное и ответственное дело
...
Ольга-А:
29.03.13 14:56
Araminta писал(а):Вообще-то я протестую. Никакая это не ерунда! очень важное и ответственное дело
да-да, говорю ей, мне надо переписать финал. А она арбитраж в понедельник, арбитраж в понедельник. Ужасть просто.
Можно вопросик организаторам? Иллюстрации обязательны или есть какая-то лазейка, дающая возможность переложить подбор картинок на организаторов?
...
Araminta:
29.03.13 15:00
Ольга-А писал(а):А она арбитраж в понедельник, арбитраж в понедельник. Ужасть просто
Фигня
У меня во вторник дело в вышке, я енто самое дело в глаза не видела, у меня ни одного документа...
Ольга-А писал(а):Иллюстрации обязательны или есть какая-то лазейка, дающая возможность переложить подбор картинок на организаторов?
У организатора дело в вышке во вторник, говорю же Лазейка, безусловно, есть - сидеть без иллюстраций
...
Elen-Mert:
29.03.13 16:38
Araminta писал(а):во вторник дело в вышке, я енто самое дело в глаза не видела, у меня ни одного документа...
Класс! Как говориться, только импровизация, только хардкор!
...
Araminta:
29.03.13 17:22
Стихоплеты, активизируемся
Не волочимся в хвосте
Elen-Mert писал(а):только импровизация, только хардкор!
Ну! Чего мелочиться-то?
...
Bad girl:
29.03.13 19:50
*с умилением* Ну прямо совсем уже весна тут у нас в ветке: юристы щебечут ;)
Пришла напомнить, дорогие участники и гости фестиваля, что до окончания приема работ по всем номинациям осталось, страшно сказать, всего пара дней и маленький хвостик.
Так что если кто-то что-то готовит/готовил/собирался готовить, самое время собраться с силами, завершить и отослать.
Тем более что впереди выходные (хоть и с уворованным у некоторых часом, хнык, хнык).
Мы очень-очень ждём ваших работ!
...
Olwen:
31.03.13 18:17
Всем привет! Завтра открытие чтений? ...
Bad girl:
31.03.13 18:40
Olwen писал(а):Всем привет! Завтра открытие чтений?
Да, Нат. Так или иначе, рано или поздно
)
...
Olwen:
31.03.13 18:42
Bad girl писал(а):а, Нат. Так или иначе, рано или поздно
ой быстрее бы уже!
...