Vatrushechka:
24.02.13 19:53
» 28 декабря (продолжение)
Но к моему удивлению, Принц в ответ просто кивнул, и мы вышли из квартиры.
Анна
Сказать, что я волновалась, значит, ничего не сказать. Меня просто всю трясло от нервного напряжения. Уже совершенно не хотелось никуда идти. И тем не менее, ровно в шесть вечера я под руку с Феем, входила в актовый зал нашего института. Повсюду уже стояли пары моих однокурсников, одетые в соответствующие наряды. Зал был по-новогоднему украшен. На сцене стояла краса-вица елка. В общем, если не знать, какой сегодня день, можно представить, что совсем скоро наступит Новый Год. Из колонок по всему залу раздавалась красивая мелодия какой-то задорной новогодней песенки, гости весело переговаривались и смеялись. Мне же, почему-то, стало совсем одиноко. Уже и не рада была, что явилась.
Фей, словно почувствовав мое напряжение, ободряюще сжал мою руку. Вздрогнув, я вернулась к действительности, и посмотрела ему в глаза.
- Расслабься. – Вот и все. Одно слово, но мне сразу стало легче, будто камень с души упал. Я сделала глубокий вдох, и, наконец, смогла по-настоящему искренне улыбнуться.
- Спасибо. Ну что, идем?
Василина
Спокойствие, только спокойствие! Решено, больше никогда в жизни не надену подобное платье. Вообще никакое платье!
- Не надо так. Тебе очень идет. – Я что, все это вслух сказала?! Ой, стыдно-то как! Хотя, чего мне стыдиться?
- Тоже мне, специалист выискался! – Не смогла удержаться от ворчания. Все-таки слова Принца странно на меня подействовали. Стало приятно и на сердце потеплело.
Абсолютно не обращая внимания на мое ворчание, Принц с любопытством стал осматривать зал. А потом, в добавок, потащил меня к столу с закусками. Ну как дите малое! В этот момент он выглядел таким милым, что моему сердцу грозило разорваться от прилива нежности. Для него ведь и правда все здесь ново! Внезапно мне стало грустно. Он ведь уйдет. И у меня останутся только воспоминания, причем такие, где я вела себя не очень хорошо. При этой мысли я невольно усмехнулась. Принц был неимоверно тер-пелив со мной. Вот сфотографироваться с ним! Пусть он и исчезнет, так хоть его фотография останется.
Внезапно музыка оборвалась. Все присутствующие в зале замерли, ожидая, что же будет. Словно в овеет на эту общую мысль, на сцену вышел декан нашего факультета и подошел к микрофону. Я разочарованно вздохнула. Все такие официальные части нагоняли на меня тоску. Поэтому, чтобы не огорчать себя лишний раз, не стала слушать скучную речь. Как оказалось, зря. После действительно скучной части, декан посвятил нас в подробности того, что нас ждет. И я бы всего этого не услышала, если бы не восхищенные крики толпы. Пришлось переспросить у Принца.
- Тот человек сказал, что нас ждет концертная программа с участием звезд. А еще приглашенный фотограф. Кстати, кто такой фотограф?
- Не бери в голову! – Ох, это же изумительно. Остается только уговорить Принца на фотографию. Хотя, можно и не делать, а то еще возьмет и не согласится. Он ведь такой упрямый!
Дальнейшая программа вечера меня не особо интересовала. Разве что обязательный тур вальса. Как раз вот и заиграла мелодия. Я даже не успела ничего сказать, как Принц сам повел меня в центр зала. Прижав меня к себе гораздо ближе, чем позволяли правила танца, он закружил меня под музыку. Ну вот, а я еще переживала! Сразу видно, что он принц. Как грациозно он ведет в танце, не сводя при этом с меня задумчивого взора. И почему мне кажется, что он хочет мне что-то сказать, но не может решиться?!
Продолжение пишется)))
...
Vatrushechka:
27.02.13 20:52
jullietta писал(а):спасибо за такой классный эпилог!!!!очень рада, что героини встретили своих Принца и Фея)))))
Спасибо!!! Долго я не решалась сесть за эпилог, все думала, как их свести)))
...