Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Добавь в кофе молоко

Evgesha: > 05.06.14 06:12

Ma-DL-eN писал(а):
Спасибо за историю! "Вкусновато но маловато"- как говорит персонаж из одного мультфильма.
А Герман действительно дурак, из-за такой фигни столько лет потерял. А если бы не встреча выпускников, он так бы ничего и не предпринял?

полностью согласна, я почитала бы поподробнее. И тоже уверена если бы не встреча то сам Герман бы Яне не позвонил и не нашел. разбогател он уже давно, а вот поумнеть так и не поумнел!!!

...

Lena-Lias: > 05.07.14 19:51

Мария, привет! Flowers Спасибо, очень понравилась история. С нетерпением буду ждать полной версии.

...

чудо-ёжик: > 05.07.14 20:21

Cerezo, Ma-DL-eN, Evgesha, Lena-Lias, девчат, спасибо! Этот рассказ, наверное и останется просто рассказом. Хотя кто знает... Может муз по другому решит)))

...

Vykuska: > 10.07.14 00:43

Очень классно, и конец такой не обычный, надеюсь когда-нибудь это будет книга Ok

...

чудо-ёжик: > 10.07.14 10:47

Vykuska писал(а):
Очень классно, и конец такой не обычный, надеюсь когда-нибудь это будет книга

Спасибо)) Посмотрим как будут обстоять дела))

...

Schanell: > 12.07.14 23:12

Маша привет!
Как и обещала , я пришла к тебе с тортом и чаем!
Решила познакомиться с твоими романами! Мань, пишешь классно! tender
Начала с "Кофе...." мне реально мало... Маш, надо, надо дописывать, история стоит того , чтобы ее закончить в полноценный роман...
Пошла дальше читать .... на очереди..."Как я могла?"
Не теряй... я вся в чтении

...

чудо-ёжик: > 12.07.14 23:35

Schanell писал(а):
Маша привет!

Привет, Ташунь))

Schanell писал(а):
Как и обещала , я пришла к тебе с тортом и чаем!

Оой, какая прелесть! Спасибо огромное!

Schanell писал(а):
Решила познакомиться с твоими романами! Мань, пишешь классно!

Ооой, да этот рассказ фуу. Зря с него начала.

Schanell писал(а):
Начала с "Кофе...." мне реально мало... Маш, надо, надо дописывать, история стоит того , чтобы ее закончить в полноценный роман...

Не знаю. Посмотрим, как муз решит)))

Schanell писал(а):
Пошла дальше читать .... на очереди..."Как я могла?"
Не теряй... я вся в чтении

Ооой, я жду твои отзывы!))

...

ma ri na: > 13.07.14 23:56

Маша привет!
Спасибо,чудесный рассказ! Впрочем,как и все твои произведения!
И,да,как и все,я бы очень хотела,чтоб твой Муз когда-нибудь написал роман!
Так интересно было бы узнать,как всё-таки Герману удалось стереть десять лет обид,он очень обидел Яну,а она его любила и любит!
Эпилог порадовал! Но... МАЛО!!!! Вдохновения!
Flowers Flowers Flowers

...

чудо-ёжик: > 14.07.14 01:15

Анна Уэллинг писал(а):
Спасибо за продолжение. Я в восторге.

Спасибо)))

ma ri na писал(а):
Маша привет!

Привет, Марин))

ma ri na писал(а):
Спасибо,чудесный рассказ! Впрочем,как и все твои произведения!
И,да,как и все,я бы очень хотела,чтоб твой Муз когда-нибудь написал роман!
Так интересно было бы узнать,как всё-таки Герману удалось стереть десять лет обид,он очень обидел Яну,а она его любила и любит!
Эпилог порадовал! Но... МАЛО!!!! Вдохновения!

Спасибо)) Guby Guby Guby Рассказ, наверное, так и останется рассказом, но кто знает... Сейчас вообще другие планы, но может потом и вернусь к нему.

...

Ainura kz: > 21.07.14 23:00

Отличный рассказ Ok очень позитивный Very Happy но действительно хотелось бы побольше Хотя, когда хочешь отвлечься и поднять себе настроение поскорее, самое то

...

чудо-ёжик: > 21.07.14 23:04

Ainura kz писал(а):
Отличный рассказ очень позитивный но действительно хотелось бы побольше Хотя, когда хочешь отвлечься и поднять себе настроение поскорее, самое то

Спасибо, Ainura. Может быть когда-нибудь продолжу, но сейчас муз совсем в другую сторону смотрит.

...

mila Tatiana: > 11.08.14 05:59

Маша спасибо за приятный рассказ))перед работой прочитала и иду с улыбкой на позитиве)))

...

Лиана: > 08.02.15 17:40

Очень понравилось ,буду ждать полную версию ,сразу прошусь в ПЧ и блог ,заранее спасибо !

...

Nikke Reed: > 26.07.15 20:13

Очень приятный рассказ)) легко и мягко на душу лег) спасибо вам, автор, за него Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение