Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Гранд Отель / Gran Hotel

Тина Вален: > 02.11.14 18:15

juliaest писал(а):
Досмотрела я второй сезон.

И я. Laughing
juliaest писал(а):
Жалко Билэйн, хотя она и порядочная стерва, но оказалась хорошей, несмотря ни на что матерью. Ужасно, что все так закончилось

И мне ее жаль было. Хоть во многом она и сама виновата.
juliaest писал(а):
Самый большой негатив по отношению к Диего, донья Тереса ему под стать, но от Диего просто мурашки по телу, одни его взгляды чего стоят

Ужас!

...

Rai: > 02.11.14 19:39

Девочки, Белен вас еще удивит. Я никогда не испытываю ненависти к вымышленному персонажу, но после поступков Белен в 3,4 сезоне меня прям колбасило. Она не то, что стерва, она настоящая дрянь. И вы это увидите.
З.Ы. Сериал потрясающий! В свое время смотрела его с субтитрами, ждала каждую серию. Хавьер, и правда, изюминка сериала!

...

Ladi Meri: > 02.11.14 19:45

Rai писал(а):
в 3,4 сезоне меня прям колбасило.

а что вышел 4-ый сезон? Я смотрела 3 сезона и как мне показалось все пришло к логическому завершению...
А о чем 4-ый сезон?

...

Тина Вален: > 02.11.14 19:46

Rai писал(а):
Девочки, Белен вас еще удивит. Я никогда не испытываю ненависти к вымышленному персонажу, но после поступков Белен в 3,4 сезоне меня прям колбасило. Она не то, что стерва, она настоящая дрянь. И вы это увидите.

Верю. Laughing
Хавьер и агент Эрнандо - это нечто. Без них сериал бы не был таким. Very Happy Very Happy
Начала смотреть 3-й сезон. Хотя не понимаю, зачем делить по сезонам, ведь сюжетные линии не закончены.

...

Rai: > 02.11.14 19:53

Ladi Meri писал(а):
Rai писал(а):
в 3,4 сезоне меня прям колбасило.

а что вышел 4-ый сезон? Я смотрела 3 сезона и как мне показалось все пришло к логическому завершению...
А о чем 4-ый сезон?

нет, это я ошиблась) 3 сезон последний)))
Тина Вален писал(а):
Хавьер и агент Эрнандо - это нечто. Без них сериал бы не был таким.

да, агент Эрнандо мочит) а как Айала пытается ему что-то объяснить, так терпеливо и методично)))
Тина Вален писал(а):
Хотя не понимаю, зачем делить по сезонам, ведь сюжетные линии не закончены.

так снимают частями, вот и делят.

...

juliaest: > 02.11.14 20:06

Rai писал(а):

А я думала, что сезонов три...
Rai писал(а):
З.Ы. Сериал потрясающий! В свое время смотрела его с субтитрами, ждала каждую серию. Хавьер, и правда, изюминка сериала!

Я бы тоже смотрела с субтитрами, т.к. нравится испанская речь, а кроме того эмоции голосом передаются по другому. Но т.к. смотрю между делом, то приходится на слух.
А вот еще что забыла про Агату Кристи высказаться. Она действительно после посещения одном испанского отеля, или скорее находясь в нем, написала роман. Правда отель тот был в Пуэрто-де ла -Крузе, на Тенерифе.. Но природа очень похожа, и отель тоже на обрыве над океаном, правда совсем простенький.
Rai писал(а):

да, агент Эрнандо мочит) а как Айала пытается ему что-то объяснить, так терпеливо и методично)))

Пуаро и Гастингс?!

...

Тина Вален: > 02.11.14 20:13

juliaest писал(а):
Но т.к. смотрю между делом, то приходится на слух.

Я свою вышивку до конца сериала точно закончу. Laughing
juliaest писал(а):
А вот еще что забыла про Агату Кристи высказаться.

Ее тетя Леди тоже не лыком шита, как оказалось. Пошалить-то любит.

...

juliaest: > 02.11.14 21:19

Тина Вален писал(а):
juliaest писал(а):
Но т.к. смотрю между делом, то приходится на слух.
Я свою вышивку до конца сериала точно закончу. Laughing

Свитер я почти связала, осталось детали сшить. Но следующая неделя чумовая на работе будет, не знаю как получится смотреть.
Тина Вален писал(а):
juliaest писал(а):
А вот еще что забыла про Агату Кристи высказаться.
Ее тетя Леди тоже не лыком шита, как оказалось. Пошалить-то любит.

Только что увидела. Старушка не промах. В сериале вообще старушки отжигают, что донья Тереса, что маман Альфредо.

...

Тина Вален: > 02.11.14 21:28

juliaest писал(а):
Но следующая неделя чумовая на работе будет, не знаю как получится смотреть.

А я надеюсь за неделю посмотреть. Laughing
juliaest писал(а):
Только что увидела. Старушка не промах. В сериале вообще старушки отжигают, что донья Тереса, что маман Альфредо.

Мне уже и Софию жаль. Sad Она-то, конечно, врала и плохо поступила, но без советов своей мамаши она бы такого не сделала. А вот мамаша маркиза с самого начала Софию невзлюбила.

...

Тина Вален: > 03.11.14 22:00

Посмотрела 5 серий 3-го сезона. Бесконечные загадки начинают немного утомлять. Интересно, но такое впечатление, что действие ходит по кругу. Если бы не Хавьер, было бы скучнее. Laughing Вот уж кто истинное украшение сериала! Неожиданно мне начинает нравится Альфредо. Его поступки всегда были благородными, а сейчас он старается уйти из-под влияния женщин и этим вызывает уважение. Поступок Софии ужасен, но, кровожадной части меня, совсем не жаль Беатрис. Она, как и Кристина просто "нарывалась" на неприятности. Зато наконец-то расставлены все точки в деле об Убийце с золотым ножом. Жалость, что возникла у меня к Белен, быстро испарилась. Она доказала, что оно не тонет. Laughing И не меняется. Всегда ищет выгоду. В трио Хулио-Алисия-Диего пока все идет без изменений. И как-то это начинает утомлять. Зато не перестаю удивляться, какой же в Гранд Отеле целебный воздух. Laughing Хулио не бил только ленивый, а ему хоть бы хны. Диего тяжело ранили, чуть не умер, а на следующий день он уже просто бегал по отелю. Удивительно! Laughing

...

juliaest: > 03.11.14 22:28

Тина Вален писал(а):
Посмотрела 5 серий 3-го сезона. Бесконечные загадки начинают немного утомлять. Интересно, но такое впечатление, что действие ходит по кругу. Если бы не Хавьер, было бы скучнее. Laughing Вот уж кто истинное украшение сериала! Неожиданно мне начинает нравится Альфредо. Его поступки всегда были благородными, а сейчас он старается уйти из-под влияния женщин и этим вызывает уважение. Поступок Софии ужасен, но, кровожадной части меня, совсем не жаль Беатрис. Она, как и Кристина просто "нарывалась" на неприятности. Зато наконец-то расставлены все точки в деле об Убийце с золотым ножом. Жалость, что возникла у меня к Белен, быстро испарилась. Она доказала, что оно не тонет. Laughing И не меняется. Всегда ищет выгоду. В трио Хулио-Алисия-Диего пока все идет без изменений. И как-то это начинает утомлять. Зато не перестаю удивляться, какой же в Гранд Отеле целебный воздух. Laughing Хулио не бил только ленивый, а ему хоть бы хны. Диего тяжело ранили, чуть не умер, а на следующий день он уже просто бегал по отелю. Удивительно! Laughing

Я вот только что досмотрела 5 серию. Полностью с тобой согласна. Особенно по поводу Диего и воздействия целебного воздуха на постояльцев отеля . Что касается Софии, то даме явно надо к врачу. Она же не в состоянии аффекта пошла в сад прогуляться с ножом. У нее явные задатки маньяка, причем очень хладнокровного. А Беатрис действительно не особо жалко.
Хавьер... Непотопляемый шалопай-обаяшка

...

Тина Вален: > 03.11.14 22:31

juliaest писал(а):
Что касается Софии, то даме явно надо к врачу. Она же не в состоянии аффекта пошла в сад прогуляться с ножом. У нее явные задатки маньяка, причем очень хладнокровного.

Это да. Очень интересно, что же дальше будет с ней и Альфредо?
juliaest писал(а):

Не перестаю восхищаться его фантазией.

...

эстет: > 04.11.14 09:16

Молодцы, девочки, у вас скорость просмотра словно ралли Формула1
Тина Вален писал(а):
Посмотрела 5 серий 3-го сезона. Бесконечные загадки начинают немного утомлять. Интересно, но такое впечатление, что действие ходит по кругу.

вот именно это я имела в виду, когда говорила, что чем дальше, тем запутаннее. Иногда просто жаждала хоть какого-то логического прояснения, а нет, авторы как будто цель поставили запутывать еще больше.
Тина Вален писал(а):
Если бы не Хавьер, было бы скучнее.

и еще детектив Аяла с подручным
очень колоритные персонажи - один с хитрющими глазами, а другой дуб дубом
Тина Вален писал(а):
Вот уж кто истинное украшение сериала! Неожиданно мне начинает нравится Альфредо

Тина Вален писал(а):
Очень интересно, что же дальше будет с ней и Альфредо?

ты его еще больше зауважаешь
Тина Вален писал(а):
Жалость, что возникла у меня к Белен, быстро испарилась. Она доказала, что оно не тонет.

ого, она еще покажет свое лицо как бы в полнометражном формате
Тина Вален писал(а):
В трио Хулио-Алисия-Диего пока все идет без изменений. И как-то это начинает утомлять.

меня больше Хулио раздражает, а Диего по крайне мере знаешь что от него ждать - плохой и все тут!
Тина Вален писал(а):
Зато не перестаю удивляться, какой же в Гранд Отеле целебный воздух.

предлагаю переименовать его в санаторий Гранд. Уверена на следующее лето от пациентов отбоя не было бы.
juliaest писал(а):

и главное, такой находчивый и изворотливый
juliaest писал(а):
Что касается Софии, то даме явно надо к врачу. Она же не в состоянии аффекта пошла в сад прогуляться с ножом.

тут вовремя вспомнила поговорку про яблоко и яблоню
она ни чем не уступает своей мамаше. Только у той больше хладнокровия, смелости и расчета, а эта совершает поступки, как правильно ты подметила, в состоянии аффекта. Поди разберись, что страшнее

Девочки, спасибо за впечатления и за возможность обсудить а то я полгода назад посмотрела, так особенно и смогла обсудить ни с кем. А с вами я вновь начала вспоминать. Спасибо

...

Олюшка: > 04.11.14 16:23

Ого вы тут написали Shocked , завтра все почитаю, я смотрела его примерно год назад, постараюсь вспомнить.
Тея, а в тему почему не заходила пол года назад ? Обсудили бы вместе Wink

...

Тина Вален: > 04.11.14 16:37

Посмотрела еще 5 серий.
Кое-что оказалось очень неожиданным. Например, правда о смерти отца Алисии. Вроде бы все ясно и тем не менее, не до конца. Хавьер в своем репертуаре, писать о нем и ничего, но то, что его легкомысленность вредит не только ему, очень грустно. А он даже не умеет быть благодарным. Альфредо я уважаю все больше. А вот Диего вызывает только омерзение. По-моему, он совсем с катушек слетел. Как и донья Тереса. Пауки начали пожирать друг друга.
Хулио продолжает удивлять своей живучестью: слыханное ли дело бегать с дырой в животе. Shocked А вот Алисию мне жаль и не могу не злиться на Хулио. Ведь они могли уехать уже давно. Но, правда, тогда и сериала не было бы. Laughing

Жаль, но завтра не смогу много посмотреть. У мужа день рождения. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение