Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Даешь бриллиантовое звание для нашей Саиды!

Даешь бриллиантовое звание нашей САИДЕ!

Gavroche (Гаврош на баррикадах)
3%
3% [ 4 ]
Herz aus Eis (Ледяное сердце)
4%
4% [ 5 ]
Ledy Dignity (Леди Достоинство)
1%
1% [ 2 ]
Persona Grata
4%
4% [ 5 ]
Premier Rose
0%
0% [ 0 ]
Английская Роза
3%
3% [ 4 ]
Бесценный/Бриллиантовый генофонд
0%
0% [ 1 ]
Буревестник
0%
0% [ 1 ]
Виртуоз Слова
1%
1% [ 2 ]
Гроза графоманов
1%
1% [ 2 ]
Заводная белка
19%
19% [ 24 ]
Звезда Востока
6%
6% [ 8 ]
Иду на "Вы"
1%
1% [ 2 ]
Из клана МакЛаренов
1%
1% [ 2 ]
Крепкий Орешек/Eine harte Nub
3%
3% [ 4 ]
Лик истины
4%
4% [ 5 ]
Наш ответ Белинскому
0%
0% [ 1 ]
Отдающая сердце
13%
13% [ 16 ]
Полцарства за орех
8%
8% [ 11 ]
Последний герой/Остаться в живых
1%
1% [ 2 ]
Прима форума
1%
1% [ 2 ]
Саечка с изюминкой
1%
1% [ 2 ]
Саида...просто Саида
10%
10% [ 13 ]
Тетушка Скрэт
3%
3% [ 4 ]
Честь превыше всего!
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 123 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ayrin: > 02.04.13 14:15

А можно и мне проголосовать?
Я выбрала вариант - Полцарства за орех. Wink

фьора писал(а):
я как то с немецким не особо и когда перенабирала предложенный вариант подумала, что это одна и та же буква (даже не знаю как нажимать ту букву, о которой идет речь) ....

ß - это в немецком языке "длинная "эс"". Если у тебя стоит на компе немецкий, то надо нажимать клавишу "тире", если нет, то она никак не заменится. Хотя иногда ее можно заменить двумя "эс" - ss.

...

goldann: > 02.04.13 15:04

Мне все варианты без исключения нравятся, девочки - молодцы, постарались!
Проголосовала за Persona Grata, т.к. мнение Саиды всегда интересно и обоснованно.

...

фьора: > 02.04.13 18:42

А в темке уже намечается прекрасная литературная гостиная Laughing Задушевные разговоры, увлечения, комплименты и приятные сердцу собеседники

ayrin писал(а):
выбрала вариант - Полцарства за орех.

однако, как далеко в народ ушел мой вариант)))

ayrin писал(а):
ß - это в немецком языке "длинная "эс"".

буду знать!
Саида слушаю твой Ледокол - очень брутально и масса энергетики wo

...

eska: > 02.04.13 18:50

К своему огромному стыду узнаю все случайно и в последнюю очередь. Саида,ты меня простишь? На этом форуме Саида стала моей отдушиной и сестрой- советчиком. Поэтому для меня она Саида просто Саида. А я предлагаю тебе все же выйти из тени- может все же откроешь свое личико?

...

sveta-voskhod: > 02.04.13 19:20

eska писал(а):
На этом форуме Саида стала моей отдушиной и сестрой- советчиком. Поэтому для меня она Саида просто Саида.

Мне это кажется самым верным! Эсмира- prv

...

Саида: > 02.04.13 19:22

ayrin писал(а):
А можно и мне проголосовать?

Ирочка можно и благодарю за вариант! Очень нравится!

goldann писал(а):
Проголосовала

Анечка, и тебя благодарю за выбор и за добрые слова.

фьора писал(а):
однако, как далеко в народ ушел мой вариант)))

Это ты!!! Умница моя!
фьора писал(а):
в темке уже намечается прекрасная литературная гостиная

Ты права.
фьора писал(а):
приятные сердцу собеседники

Самое главное! И спасибо большое всем.
фьора писал(а):
слушаю твой Ледокол - очень брутально и масса энергетики

Я рада!!! Добро пожаловать на борт! Ты видела, я там на первой странице у тебя все нагло потаскала?
eska писал(а):
Саида,ты меня простишь?

Нет Эсмира! Не прощу! - Поверила? Нет! и правильно сделала сестра моя!
eska писал(а):
стала моей отдушиной и сестрой- советчиком.

А не наоборот?
Люблю тебя моя родная!
eska писал(а):
А я предлагаю тебе все же выйти из тени- может все же откроешь свое личико?

А что, есть такие кто меня не видел?

...

La comtesse: > 02.04.13 19:31

Так и не хватило терпения дождаться бриллианта для столь любимого человека, пришла до самого звания поздравлять и объявить о своем голосе в теме.
Для дорогой Саи не жалко ни одного из этих званий - все ее, так что рассчитываю увидеть все по очереди под аватаркой с безумной белкой.
А сама я проголосовала в первый же день, и вот сейчас смотрю на список и думаю, что могла отдать голос за любое из представленных званий, потому что все отражают многоликую натуру нашей Саиды. Вот как бы собрать все эти звания в одно емкое... Или придумать такую штуку на форуме что каждые 10 секунда звания обновлялись самостоятельно, как в калейдоскопе. Laughing
Но в итоге я проголосовала за отдающую сердце. Ну кому, как не мне, знать, что это истинная правда. Саида готова отдать всю себя своим родным и любимым людям, ничего не прося и не требуя в замен...
И - все замерли в ожидании бриллианта! Пенсия у Саиды - это ж для всего форума такое событие, каждого касается. Ok

...

Саида: > 02.04.13 19:50

...

ivankka: > 02.04.13 19:57

Всем здравствуйте!)))
Все девушки написали столько замечательных слов и все, безусловно, правы.
Нет одного слова или даже словосочетания, которые смогли бы вместить весь масштаб эмоции и чувств, что вызывает этот человечек!
Я отдам свои голос варианту Отдающая сердце за огромную поддержку своих близких людей с форума, за все эмоции, что она нам дарит, за прекрасные мысли, за позитив, талант. Всем этим, она делиться с нами, отдает кусочек себя.Для нас это очень,очень ценно!)))

...

Arven: > 03.04.13 15:08

Allegra писал(а):
Arven, зайди в тему Eisbrecher , и твоя крыша может присоединиться к нашим

Саида писал(а):
Allegra писал(а):
твоя крыша может присоединиться к нашим

Ой, на что мы подбили Арвен!

Саида писал(а):
Arven писал(а):
Будем теперь просвещаться...

Все моя радость, теперь ты или меня отругаешь или жду твою крышу. Ты у меня закаленная Шумахером и Сэбиком!

Да, ты права - я люблю всё немецкое: за их качественность...
Хи-Хи-Хи...

Девушки, дорогие, в я полнейшем "раздрае". И моя "крыша" крепко призадумалась...
Я сходила в тему, указанную Allegra, и теперь пребываю в сложных чувствах. Даже и не знаю - как точнее передать свои эмоции...
С одной стороны - мне очень нравится "Рамштайн", а потому музыка, которую я услышала, прослушав помещённые в первом сообщении темы клипы, мне понравилась. Тот же гриплый вокал, те же тёмные, мрачные краски видеоряда. Блеск!!!
Но, с другой стороны, я не услышала принципиальной разницы между этимим двумя группами. Вот, скажите, можно спутать "Статус-кво" с "Квин" или Стинга с Дэвидом Боуи? Разумеется, нет. А ведь это одно направление. А здесь можно перепутать - и достаточно легко. Вот, если бы мне дали послушать диск с этими композициями этой группы, и сказали бы, что это новый альбом "Рамштайна" - я, прослушав, поверила бы, и у меня не возникло бы и тени сомнения...
Вот теперь сижу и думаю - кто же для кого был "идейным вдохновителем"???
Так что группа "Айсбрехер" (надеюсь, я правильно написала её название) понравилась, но вопросы остались - что первично: моя любовь к жанру тяжёлого рока, в котором работает "Рамштайн" или похожесть этой группы на опять-таки тот же самый "Рамштайн"...
Эти две группы - как близнецы-братья.
Что скажете?

...

Саида: > 03.04.13 15:23

Arven писал(а):
кто же для кого был "идейным вдохновителем"???

Арвен, отвечает тебе человек, четырнадцатый год болеющий Алексом в самой тяжелой форме.
До Айсов он основал группу Megaherz - в 1993 году. А Рамштайн образован был в 1994 году. Потому, что первично, вопрос хороший.
И мне вот совершенно не кажется, что голос Тиля даже отдаленно напоминает вокал Алекса. А уж все остальное, так вообще день и ночь!
Я лично Айсов никогда ни с кем не перепутаю. И честно скажу, люблю многие немецкие группы и для меня они все абсолютно разные по звучанию. Я угадываю кто есть кто на раз.

ivankka писал(а):
Я отдам свои голос варианту Отдающая сердце

Спасибо тебе Иванка! Я счастлива, что ты мой друг! Для меня это очень, очень ценно!

...

Irinita: > 03.04.13 17:14

Разве можно выбрать только вариант для такого многогранного и прекрасного человека, как Саида?
Я была покорена с первой нашей встречи, так мне понравилась её эмоциональность, задор, чувство юмора! Потом меня покорило умение Саиды красиво излагать свои мысли! Также Саида - верный и надёжный друг, я никогда не забуду её поддержки и помощи! Саидочка может и рассмешить, и утешить, и дать ценный совет! Просто ЗОЛОТО!

После долгих раздумий всё-таки выбрала вариант - Отдающая сердце...

...

Esmerald: > 05.04.13 19:44

А я проголосовала за Заводную Белку!
Потому как при виде саблезубой белки, я больше не думаю о каких-то там голливудских мультах, я вспоминаю Саиду, моментально и безоговорочно!!!
Она у нас ЗАВОДНАЯ... заводная... Белка... ну а почему нет?! Белка у японцев - символ неиссякающих идей, а орех - на символическом "языке" деревьев и кустарников означает справедливость.
Короче говоря, Справедливая Идея... или Идейная Справедливость...
Ну да как не назови, все и так знают... Саида - это Саида! Wink

...

Саида: > 05.04.13 21:34

Всем привет!

Innulya писал(а):
И долго доказывала мужу, что это не Рамштайн.

Это не Рамштайн! Это много лучше! Не дразните больного человека! Прошу гуманного отношения!

Всех благодарю! 98 Добрейших Леди, я ВАС ЛЮБЛЮ! И очень Вам признательна!

С искренним Уважением.

...

Туфелька: > 05.04.13 22:13

"Отдающая сердце", несомненно) Что бы она, наша Саида, ни делала, все делает от души)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение