Этерия:
27.04.13 23:06
Elaya писал(а):Nashata писал(а):
Игипицкая сила, так еще и ребенка умудрились сделать
Вот-вот!!! Я аж дважды перечитала, пока въехала.
Хе-хе, я думаю тут все дважды прочитают
ажм не поверила с начала, думала обшиблась маненько, но нет наличие ребенка факт! М-дя... пока, что Сэм рисуется не с лучшей стороны...
Panda-Ninja писал(а): Толькооооо..... немного похоже на "Просто неотразим" ?
Эмм... я тоже провела аналогию...
Какое красивое и необычное имя у героини, Отэм Хэйвен, словно осенняя гавань
и раз уж и сам Сэм подтверждает, что имя ей очень подходит, то наверное и героиню мы будем искать рыженькую... вот только никак не тихую и безмятежную
Мммм... а мама Фейт, я смотрю все такая же, все никак не уймется хотя бы на свадьбе дочери...
Таня, Лена, Инна спасибо за главу и оформление!
...
aria-fialka:
27.04.13 23:06
Какое чудное мгновенье клацнуть по ленте сообщений и узнать , что праздник продолжается!
Спасибо огромное девочкам за энтузиазм и работу на дому без отрыва от производства...
...
Suoni:
27.04.13 23:07
С началом, девочки!
Вот тоже очень удивилась, что существует Коннер!
LUZI писал(а):Бедный Коннер!Ждет папочку! Больше всего жалко деток
Сэм не из заботливых отцов. И мне тоже пока не очень он нравится.
А на картинках он хорош! И вообще картинки очень подходят к содержанию.
А Отэм нравится. Состоялась в таком бизнесе, в котором очень много конкурентов.
Что же произошло между Сэмом и Отэм, что они стали ненавидеть друг друга?
taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за главу!
...
Sig ra Elena:
27.04.13 23:22
Этерия писал(а): и раз уж и сам Сэм подтверждает, что имя ей очень подходит, то наверное и героиню мы будем искать рыженькую... вот только никак не тихую и безмятежную
Девочки, если помните, то рыжих мы накидали на олицетворение Кейт из "Неприятностей" вагон и маленькую тележку. Завтра перепостую пост
Зодочки, золотца и солнышка, из темки Роба и Кейт. Вот отсюда:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2046716#2046716 ...
Olushka:
27.04.13 23:30
Девочки, спасибо за перевод! С трудом удерживаюсь, чтоб не начать читать, поскольку решила читать серию в хронологическом порядке
...
LUZI:
27.04.13 23:38
zerno писал(а):taniyska писал(а):
, а Влад пьянствовал, как моряк в отпуске.
Никаких сомнений уже - ЭТО МЕСТЬ брошенной женщины .
Все наши в сборе
Тоже обратила внимание,на такую гадостную месть.Но отвлекалась и расстроилась на обиды ребеночка .
Р.Г. верна сама себе-в последней книге опять проехалась по Цепешу.
.
Sig ra Elena писал(а):Завтра перепостую пост Зодочки, золотца и солнышка, из темки Роба и Кейт. Вот отсюда:
Леночка-всех посмотрела. Я так думаю Танюшик себе фаворитку уже присмотрела :
Alyson Lee Hannigan.Мне она тоже нравится!
...
Reine deNeige:
28.04.13 05:28
А жизнь-то налаживается!
taniyska писал(а):ГЛАВА 1
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Иллюстратор: Inna
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Panda-Ninja писал(а):немного похоже на "Просто неотразим" ?
Нееет... это пока так кажется, не похоже почти совсем
.
Надо было хоть с собой, что ли, поспорить, что после первой главы Сэма будут... эээ... критиковать. И правильно, так его, лопуха поверхностного!
P.S.
Sig ra Elena писал(а):Девочки, если помните, то рыжих мы накидали на олицетворение Кейт из "Неприятностей" вагон и маленькую тележку.
А "новеньких" когда можно будет предлагать?
...
NataФka:
28.04.13 06:05
taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за начало!!!
taniyska писал(а):Леклер был не самым ответственным парнем, и его это устраивало
Такая самохарактеристика Сэма меня, сначала даже порадовала - этакий плохиш. Мне такие ГГ нравятся. А потом прочитала:
taniyska писал(а):Но это еще было не самым худшим. Самым худшим стало выражение голубых глаз Коннора, когда тот выскочил из-за дивана. Как будто родители только что воткнули нож в его трехлетнее сердце
taniyska писал(а):Особенно когда Сэм строил с Коннером планы, а потом все отменял. Или когда была его очередь провести с сыном выходной, а папаша улетал куда-нибудь с приятелями и разбивал Коннеру сердце
И как-то к концу главы он мну разочаровал. И даже соглашусь с характеристикой Отэм в его адрес:
taniyska писал(а):В последний раз, когда они виделись, она назвала его незрелым и эгоистичным. Сказала, что он безответственный кобель
Зато Отэм порадовала - ну совсем она не думала о мести
taniyska писал(а):Отэм никогда не желала смерти Сэма, даже длительного увечья. Ничего, что включало бы в себя наезд на него паровым катком или полуприцепом «Питербилт»
Даже марку машинки выбрала
...
marakesh:
28.04.13 06:39
Новую Гибсон начали, а я и не видела!
taniyska, Sig ra Elena удачного вам перевода!
И спасибки за первую главку!
...
Еленочка:
28.04.13 07:22
Как не божилась читать только полный перевод, увидев первую главу, не смогла удержаться!
Здорово!
Спасибо!
Уже давненько не читала Гибсон и так приятно опять посмеяться над ее остротами. Теперь я завязла и с нетерпением жду следующих глав.
Согласна со всеми, Сэм пока явно не "папаша года". Отношения с Отэм, хоть мы о них и не знаем пока ничего конкретного, простительны - брак по пьянке дело рискованное и неблагодарное, но вот безответственность перед ребенком уже требует наказания
Посмотрим, как автор развернет эту историю и превратит Леклера
постоянно хочется прочитать Эклера в любящего, ответственного мужа и отца.
...
xsenonka:
28.04.13 10:05
Спасибо огромное за главу!!!!!!
Сынулю жалко уже((((
А свадьба очень радостное событие и описание её просто супер!!!!!!!
...
Karmenn:
28.04.13 10:16
М-да, Гибсон героя такой задницей сделала, что ей отмывать его придется с хлоркой
. Это тебе не плохиш-очаровашка. А есть у него что святое в душе? Ну ладно поженились скоропалительно, хотя думаю, что не было бы без искры пламени, что-то их заставило это сделать. Но ребенок чем виноват? Два года пропустить в воспитании маленького мальчика на ранней стадии - огромный срок. И травма, следы которой останутся на всю жизнь.
...
ароника:
28.04.13 10:17
Великолепное начало!Большое спасибо.
...