Машенька Шкабардина:
08.08.23 14:35
DivaKat писал(а):haley писал(а):Я думаю, что если мужчина действительно любит женщину, у нее даже мысли не возникнет, что ее использую
Эх, сейчас такие искусные обманщики бывают, что сразу и не поймёшь - так очарует, что сама не заметишь, как окажешься в сетях коварного мужчины. Вот знакомая так в своё время попала: вроде такая любовь, столько высокопарных слов о партнёре, а в итоге обычный альфонс оказался. Машину ему купила, одевала, обувала. Вот разочарование потом было очень болезненным...
Ну это уже профессионал, которого раскусить не так просто... ...
Oska:
09.08.23 13:36
DivaKat писал(а):так очарует, что сама не заметишь, как окажешься в сетях коварного мужчины.
так надо не словам верить, а только поступкам.
...
Машенька Шкабардина:
10.08.23 10:14
Oska писал(а):DivaKat писал(а):так очарует, что сама не заметишь, как окажешься в сетях коварного мужчины.
Но ведь так порой хочется оказаться во власти прекрасных иллюзий! ...
DivaKat:
07.10.23 06:13
Oska писал(а):DivaKat писал(а):так очарует, что сама не заметишь, как окажешься в сетях коварного мужчины.
Я это головой-то понимаю, а вот пока страсть, химия в организме порой ничего с собой не поделаешь. Глаза открываются только тогда, когда розовые очки снимаешь)
...
Машенька Шкабардина:
03.11.23 09:56
DivaKat писал(а):Oska писал(а):DivaKat писал(а):так очарует, что сама не заметишь, как окажешься в сетях коварного мужчины.
Я это головой-то понимаю, а вот пока страсть, химия в организме порой ничего с собой не поделаешь. Глаза открываются только тогда, когда розовые очки снимаешь)
С эмоциями сложно совладать! ...