Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Актёры итальянского кино

Снежана Владимировна: > 26.09.19 11:23

Всем привет, друзья. Smile Итальянское кино, а в, особенности, сериалы, я люблю и часто смотрю. И актёры мне тоже нравятся. Не всех знаю, но лица сразу узнаю. А актриса Софи Лорен, думаю, одна из самых талантливых, красивых и лучших и эталон стиля. wo
И не могу не отметить сериал "Элиза", итальянский, в котором очень много играет хороших актёров и на всех, без исключения, приятно смотреть. Ну и актёры-мужчины там тоже очень красивые, заглядение. Smile

Надеюсь, что итальянское кино и кинематограф будут в дальнейшем развиваться и мы ещё увидим много фильмов и сериалами с хорошими итальянскими актёрами и актрисами. Всем желаю замечательного и отличного кино! tender Flowers
С уважением, Снежана.

...

Паша: > 27.03.20 09:59

Ну что я могу сказать по этой теме. Раньше мне нравился актёр Микеле Плачидо, которого мы знаем по фильмам "Спрут" и "Афганский излом". Сейчас, даже вот так на вскидку, не могу назвать ни одного актёра итальянского кино!! 🙂

...

Arina-dem: > 20.04.20 17:58

Марчелло Мастрояни!!! Для меня итальянское кино - это он!
Еще нравится Адриано Челентано! Очень харизматичный)))

...

алена богданова: > 25.04.20 05:36

Все фильмы с Челентано для меня интересны.А вот классику итальянскую не смотрю т.к. не один актер не нравится.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение