Ваша свекровь, какой вы ее видете ? |
ангел |
|
11% |
[ 1 ] |
вторая мать |
|
22% |
[ 2 ] |
монстр |
|
11% |
[ 1 ] |
неконтактная |
|
0% |
[ 0 ] |
плаксивая жалобщица |
|
0% |
[ 0 ] |
подруга |
|
11% |
[ 1 ] |
поучающая |
|
11% |
[ 1 ] |
слишком любопытная |
|
0% |
[ 0 ] |
смешливая |
|
0% |
[ 0 ] |
строгая |
|
0% |
[ 0 ] |
щедрая |
|
33% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Хельга:
08.12.06 13:02
Ирида писал(а): да это ж ревность самая настоящая! Вы так не думаете?
В самую точку! Ирида, я тоже так думаю.
Zorra писал(а): а что он будет кушать, а где спать, а что одел, какие трусы, а теплые ли носки, нет, мне нужно было поехать с ним.
Прям мою Анну Ванну описала.
...
li:
14.12.06 09:02
Самая идеальная свекровь, эта та которая живет далеко!!!!!!!!!! правда я бы не отказалась,чтоб и муж мой оказался подальше.,,как же я от него устала эмоцыонально ''
...
Ирида:
14.12.06 12:56
li писал(а):Самая идеальная свекровь, эта та которая живет далеко!!!!!!!!!! правда я бы не отказалась,чтоб и муж мой оказался подальше.,,как же я от него устала эмоцыонально ''
Про свекровь согласна.
А вот о муже тааак... Зачем тогда за него замуж выходила?
Ну и если уж совсем не в моготу, отдыхайте друг от друга
...
Ундина:
14.12.06 13:25
Да, достал видимо муж сильно, не оправдал ожиданий.
...
Zorra:
14.12.06 23:50
Не каждому мужчине под силу оправдать ожидания женщины, это практически невозможно, нет, это просто невозможно!!! Я думаю, доля разочарования по поводу партнера присутствует у каждого.
...
Ирида:
15.12.06 00:36
Zorra писал(а):Не каждому мужчине под силу оправдать ожидания женщины, это практически невозможно, нет, это просто невозможно!!! Я думаю, доля разочарования по поводу партера присутствует у каждого.
Не без этого, все бывает...
...
Врединка:
16.12.06 19:11
на счет разочарования полностью с тобой согласна. А вот свекровь, чего она тебе далась, забей на нее. Пусть выёживается сколько хочет, ты же не за нее замуж выходила
...
Ирида:
17.12.06 22:00
Да, не за нее, но за ее сына, а поэтому она - свекровь - очень любит попортить кровь мне
...
Гость:
18.12.06 08:55
Тогда воюй с ней ее же оружием, хотя мужики такие создания, что при выборе "мама-жена" выбирают маму. А подружится с ней не пробовала? Мне со свекровью повезло, мировая женщина!!!
...
Ирида:
18.12.06 13:08
Спасибо за совет, а то я уж думала: ну что же мне делать?
...
Хельга:
18.12.06 13:48
Anonymous писал(а):Тогда воюй с ней ее же оружием, хотя мужики такие создания, что при выборе "мама-жена" выбирают маму. А подружится с ней не пробовала? Мне со свекровью повезло, мировая женщина!!!
Ага, ее оружием – превратись в агента КГБ в юбке,
и все дотошно выспрашивай, везде свой нос суй, находи состав преступления в любом ее слове, взгляде. Постоянно поучай и отчитывай нравоучительным тоном…
Этак я превращусь в ведьму и мой парень меня бросить через день. Ну уж нет, я не хочу становиться на нее похожей. Я найду какие-нибудь другие методы.
А насчет подружиться – пробовала, она моей дружбы не приняла.
...
Ирида:
18.12.06 13:51
Хельга писал(а):Anonymous писал(а):Тогда воюй с ней ее же оружием, хотя мужики такие создания, что при выборе "мама-жена" выбирают маму. А подружится с ней не пробовала? Мне со свекровью повезло, мировая женщина!!!
Ага, ее оружием – превратись в агента КГБ в юбке,
и все дотошно выспрашивай, везде свой нос суй, находи состав преступления в любом ее слове, взгляде. Постоянно поучай и отчитывай нравоучительным тоном…
Этак я превращусь в ведьму и мой парень меня бросить через день. Ну уж нет, я не хочу становиться на нее похожей. Я найду какие-нибудь другие методы.
А насчет подружиться – пробовала, она моей дружбы не приняла.
Хельга
...
Хельга:
15.01.07 23:03
У моего парня день рождение был 13 января.
Повеселились классно, но его мамаша как всегда в своем репертуаре. Сегодня звонила и жаловалась, что я ее своими блюдами отравила!
Позвала сына ее обхаживать, боится что в могилу загонят мои деликатесы – так прямо и сказала ему.
Правда это было вчера, сегодня ей уже лучше, но больше она моих кулинарных художеств есть не собирается. Так мне в лицо и сказала!!!
...
Ирида:
16.01.07 11:23
пусть ходит со своими
...
Хельга:
16.01.07 22:57
Ирида писал(а):пусть ходит со своими
Я ей так и передам!!!
...