Как вы относитесь к поздней мужской девственности? |
все индивидуально |
|
66% |
[ 10 ] |
Отрицательно (ни за что не буду связываться с таким мужчиной |
|
33% |
[ 5 ] |
Положительно (готова помочь в случае симпатии) |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 15 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Льдинка:
02.03.14 09:40
Ялок писал(а):Нет, не фантазии. Он переслал фотографии где они вместе.
Ну значит пусть всё идёт как идёт.
Он сам то,что говорит? Может его устраивает общение и секс не нужен.
...
Ялок:
02.03.14 17:35
Да какой там секс. Она его теперь своим "старшим братом" величает! Никак не думала, что у меня теперь вот такая "старшая сестра" отыщется...
...
Льдинка:
02.03.14 21:01
Ялок писал(а):Да какой там секс. Она его теперь своим "старшим братом" величает! Никак не думала, что у меня теперь вот такая "старшая сестра" отыщется...
Тогда бдите,чтобы по-родственному на имущество не стала претендовать
.
А так да,странная женщина.
...
kotolisator:
24.03.14 10:24
А я как религиозный человек, считаю, что девственность - это норма и никак не связана с успешность. Просто сейчас со всех сторон твердят наоборот. Если человек знает, что блуд (то есть физическая близость до свадьбы) - это грех, он старается любыми способами этого избегать. А если хочется... - но люди же не собачки. Человек старается бороться, как бы трудно ему не было. А вот то, что человек в 50 лет ещё не женат, это неправильно, это какая-то травма. У меня был (и есть до сих пор) учитель в школе. Ему под 40, а он как ребёнок по характеру и до сих пор не женат и с женщинами не общается.
...
Ялок:
25.03.14 13:37
Наверное, травма... Теперь он инвалид умственного труда.
...
kotolisator:
25.03.14 17:37
Ну всё равно - каждому своё. Может ему так нравится
...
Ялок:
25.03.14 17:43
А он еще жалуется, что его женщины боятся! Если с кем то знакомится, то рано или поздно они начинают от него прятаться... Может, и эта его так называемая "сестра" от него когда-нибудь отстанет.
...
Ялок:
18.11.14 17:40
Таки не отстала! Наоборот, этой весной пригласила его в гости в свой городишко и он ездил к ней. Я ему говорю, может все же женишься на ней, лучше синицу в руках чем журавля в небе - все таки это твой последний шанс, других у тебя уже не будет. Она тоже одинокая, все любовь отдает своим ученикам да племяшкам, судя по его словам.
...
Льдинка:
18.11.14 22:57
Ялок писал(а):и он ездил к ней
Ну и ? Как ему?
...
Ялок:
19.11.14 12:51
Да как- погуляли они по ее городу, разные там экскурсии, театры. Жил он не у нее, а гостинице. Я спросила, а между вас что нибудь БЫЛО? Говорит, что нет. Приглашает его опять.
...
Льдинка:
19.11.14 18:06
Ялок писал(а):Да как- погуляли они по ее городу, разные там экскурсии, театры. Жил он не у нее, а гостинице. Я спросила, а между вас что нибудь БЫЛО? Говорит, что нет. Приглашает его опять.
Мда уж, даже непонятно, то ли у женщины такая тактика, то ли действительно ей ничего не надо. Но склоняюсь к первому, зачем дружить с мужчиной, тем более далеко живущем.
Может ему стоит быть решительнее, возможно она ждёт от него действий.
...
Ялок:
20.11.14 12:25
Так и я ему тоже говорила, что она ждет когда он пригласит ее жить с ним вместе. Она ведь учительница и работу всегда найдет, особенно в нашем городе.
...
Elf:
24.11.14 02:50
Девственники мужчины, это как правило сыновья матерей, которые родили для себя.... матери, которые даже в уже пожилом возросте считают, что сынок это их кровинушка, которая должна им всем и они до смерти будут оберегать его и он становится неудачником по жизни.. и десвтенником.. знаю таких... это ужасно.
...
Кроля Рыжая:
15.07.15 02:59
По теме: в 17 лет. - нормально, а вот. в 27 - уже нет. Я так думаю.
...
черная бестия:
13.09.15 15:49
Кроля Рыжая писал(а):По теме: в 17 лет. - нормально, а вот. в 27 - уже нет. Я так думаю.
Я тоже так считаю.Лет в 20-23 уже точно не должен быть девственником.
...