Bad girl:
04.11.13 05:18
itaniya писал(а):надеюсь этот перерыв не заставит америкосов бросить сериал
Не должен. Во-первых, его уже официально продлили на второй сезон, во-вторых, отзывы вроде бы положительные и рейтинги неплохие.
...
Bad girl:
05.11.13 18:06
Вот и вернулся к нам сериал после перерыва!
Нимагумолчать, распирает от возмущения: кто, ну кто возвращается после перерыва и убивает главного героя?!! Умом, конечно, понятно, что когда впереди ещё куча серий, да и второй сезон намечен, то никто его, конечно, не убьёт, но тогда тем более - к чему оно всё? И сцена "прощания" Икабода и Эбби, по-моему, лишняя и пафосная. Зато Джон Ноубл порадовал - соскучилась по нему со времен "Грани" )
И ну не могли не приплести масонов )) И правильно, чё, вон в "Дракуле" Орден дракона, значит тут должны быть масоны - для равновесия, не иначе ))
Икабод прямо человек и пароход: и по-немецки шпарит, и на староанглийском могёт, и про всадников Апокалипсиса в курсе, а теперь ещё и масон ))) Ну прям столько талантов ))
Радует, что показали довольно большой флешбек про Катрину, но разве она чуть ли не прямым текстом сказала Икабоду, что колдует? А в первой серии он же так удивлялся: как ведьма?! Как-то неаккуратненько
...
itaniya:
06.11.13 18:17
Bad girl писал(а): распирает от возмущения: кто, ну кто возвращается после перерыва и убивает главного героя?!! Умом, конечно, понятно, что когда впереди ещё куча серий, да и второй сезон намечен, то никто его, конечно, не убьёт, но тогда тем более - к чему оно всё? И сцена "прощания" Икабода и Эбби, по-моему, лишняя и пафосная.
ну малёхо нервы пощипали, думала и зачем я вперилась в этот сериал, если разобраться: кроме гг (Икабода) и смотреть то незачем
Bad girl писал(а):И ну не могли не приплести масонов )) И правильно, чё, вон в "Дракуле" Орден дракона
ага, массоны - драконы, случаем не один хрен?!
Bad girl писал(а):Ну прям столько талантов )
так грю же, если не он, то и смотреть ни к чему!
...
Bad girl:
06.11.13 21:00
itaniya писал(а):так грю же, если не он, то и смотреть ни к чему!
Да ладно. Лейтенант Эбби прикольные мордочки корчит )
Отдельно порадовал Джеймс Фрейн: такое ощущение, что этот чувак сейчас реально везде, в каждом сериале.
...
elenna:
07.11.13 17:22
какой момент - Икабод поклонился Эбби
Плюс такой кастинг - Крейг Паркер, Джеймс Фрейн и Ноубл!!!
...
OxIGeN:
07.11.13 18:54
Не, я всё понимаю: и пожирателей грехов, и зелёных человечков в форме - одно понять не могу, как сестра снова в больнице оказалась? Я что то пропустила?..
...
Bad girl:
08.11.13 11:19
OxIGeN писал(а):как сестра снова в больнице оказалась? Я что то пропустила?.
Не то в прошлой, не то в позапрошлой серии, когда Эбби с ней помирилась, сёстры решили идти законными путями: Дженни вернут в больницу, а Эбби будет хлопотать, чтобы ее признали вменяемой и выпустили.
...
itaniya:
08.11.13 15:40
Bad girl писал(а):Не то в прошлой, не то в позапрошлой серии, когда Эбби с ней помирилась, сёстры решили идти законными путями: Дженни вернут в больницу, а Эбби будет хлопотать, чтобы ее признали вменяемой и выпустили.
я тоже этот момент прошляпила...
и была удивлена увидев ее в больнице
...
OxIGeN:
10.11.13 02:23
Bad girl писал(а):Не то в прошлой, не то в позапрошлой серии, когда Эбби с ней помирилась, сёстры решили идти законными путями: Дженни вернут в больницу, а Эбби будет хлопотать, чтобы ее признали вменяемой и выпустили.
Спасибо,
Таша !
Я этого момента вообще не помню
Гадко хихикая , потирала ручонки в предвкушении какой же грешок водится за Крейном
А оказалось, что как и у любого положительного героя, все его грехи надуманные и сам он, практически, святой.
Хотя на бейсбольного судью знатно ругался
...
Bad girl:
12.11.13 22:36
Седьмая серия.
Не могу смолчать: кого беспокоила судьба детектива Энди Данна - будет вам новой травы от сценаристов ;)
О-о-о, Икабод нечеловечески прекрасен. Я тоже считаю, что за воду дерут несправедливые деньги! Мистер Крейн, я готова объединиться с вами для коллективного иска! Приезжайте ))
Эти монологи о том, как наше общество всё испортило, эти сверкания глазами и подчёркнуто чёткие слоги - а-ах )))
Масонов жалко. Не заслужили такой жестокой смерти да ещё и с таким надругательством над головами.
Не поняла две вещи:
- зачем было заливать черепа масонов серебром?
- так получается, что всадник не может отличить свой череп от папье-маше? А как же он тогда находил его раньше? В лабораторию ведь за черепом пришёл, типа по нюху или на что он там ориентируется.
...
itaniya:
13.11.13 20:16
Bad girl писал(а):Не могу смолчать: кого беспокоила судьба детектива Энди Данна - будет вам новой травы от сценаристов ;)
да уж!
ничего нелепее не могли придумать Энди: я здесь чтобы защитить!
Bad girl писал(а):О-о-о, Икабод нечеловечески прекрасен.
как раз посмотрела *Малавита* мне очень понравилось решение с водой!
Нашу тоже пить нельзя - покупаем!
Bad girl писал(а):Мистер Крейн, я готова объединиться с вами для коллективного иска! Приезжайте ))
Bad girl писал(а):- зачем было заливать черепа масонов серебром?
объяснение было, но какое-то не внятное
Bad girl писал(а):типа по нюху или на что он там ориентируется.
а я не поняла у Икабода, когда он всадника заманивал, был настоящий череп, или подделка?!
...
Bad girl:
13.11.13 20:25
itaniya писал(а):а я не поняла у Икабода, когда он всадника заманивал, был настоящий череп, или подделка?!
Так понимаю, у Икабода тоже был картонный.
И правильно, а то вдруг бы его всадник догнал ))
...
itaniya:
14.11.13 04:52
Bad girl писал(а):Так понимаю, у Икабода тоже был картонный.
тогда непонятно, как всадник повелся?!
он же чуять должен свою черепушку, во всяком случае до этого момента чуял! Даже в закрытом сосуде в закрытом помещении находил! Может в подземелье Икабод быстренько его передал?, тут я пойму, запах был, череп-то рядом и здесь на подделки повестись можно было вполне...
...
elenna:
14.11.13 18:50
Икабод!!! Что ты делаешь!!! Прекрати!!!
Икабод и вода
Икабод осваивает Интернет
Икабод пьет через соломинку
Икабод открывает детям глаза на историю
Икабод надиктовывает голосовое сообщение достойное страниц романа...
Икабод прекрати - я не могу больше ржать!!!! А если серьезно - Том Мисон потрясающий!!!
PS - требую от сценаристов устроить Икабоду
свидание с женой!!! Ну или хотя бы флэш-бэки про него и Катарину!!!
...
очаровашка:
19.11.13 08:40
Ну вот и начальник поверил в всадника....
Bad girl писал(а):Не могу смолчать: кого беспокоила судьба детектива Энди Данна - будет вам новой травы от сценаристов ;)
видно ничего лучше придумать не смогли!
Bad girl писал(а):Масонов жалко. Не заслужили такой жестокой смерти да ещё и с таким надругательством над головами.
да, ужасная смерть...
Bad girl писал(а):так получается, что всадник не может отличить свой череп от папье-маше? А как же он тогда находил его раньше?
ну настоящий же череп был там же, рядом
...