Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сонная Лощина / Sleepy Hollow

Bad girl: > 04.11.13 05:18

itaniya писал(а):
надеюсь этот перерыв не заставит америкосов бросить сериал

Не должен. Во-первых, его уже официально продлили на второй сезон, во-вторых, отзывы вроде бы положительные и рейтинги неплохие.

...

Bad girl: > 05.11.13 18:06

Вот и вернулся к нам сериал после перерыва!

...

itaniya: > 06.11.13 18:17

Bad girl писал(а):
распирает от возмущения: кто, ну кто возвращается после перерыва и убивает главного героя?!! Умом, конечно, понятно, что когда впереди ещё куча серий, да и второй сезон намечен, то никто его, конечно, не убьёт, но тогда тем более - к чему оно всё? И сцена "прощания" Икабода и Эбби, по-моему, лишняя и пафосная.

ну малёхо нервы пощипали, думала и зачем я вперилась в этот сериал, если разобраться: кроме гг (Икабода) и смотреть то незачем
Bad girl писал(а):
И ну не могли не приплести масонов )) И правильно, чё, вон в "Дракуле" Орден дракона

ага, массоны - драконы, случаем не один хрен?!
Bad girl писал(а):
Ну прям столько талантов )

так грю же, если не он, то и смотреть ни к чему!

...

Bad girl: > 06.11.13 21:00

itaniya писал(а):
так грю же, если не он, то и смотреть ни к чему!

Да ладно. Лейтенант Эбби прикольные мордочки корчит )
Отдельно порадовал Джеймс Фрейн: такое ощущение, что этот чувак сейчас реально везде, в каждом сериале.

...

elenna: > 07.11.13 17:22

какой момент - Икабод поклонился Эбби Ar

Плюс такой кастинг - Крейг Паркер, Джеймс Фрейн и Ноубл!!!

...

OxIGeN: > 07.11.13 18:54

Не, я всё понимаю: и пожирателей грехов, и зелёных человечков в форме - одно понять не могу, как сестра снова в больнице оказалась? Я что то пропустила?..

...

Bad girl: > 08.11.13 11:19

OxIGeN писал(а):
как сестра снова в больнице оказалась? Я что то пропустила?.

Не то в прошлой, не то в позапрошлой серии, когда Эбби с ней помирилась, сёстры решили идти законными путями: Дженни вернут в больницу, а Эбби будет хлопотать, чтобы ее признали вменяемой и выпустили.

...

itaniya: > 08.11.13 15:40

Bad girl писал(а):
Не то в прошлой, не то в позапрошлой серии, когда Эбби с ней помирилась, сёстры решили идти законными путями: Дженни вернут в больницу, а Эбби будет хлопотать, чтобы ее признали вменяемой и выпустили.

я тоже этот момент прошляпила... и была удивлена увидев ее в больнице

...

OxIGeN: > 10.11.13 02:23

Bad girl писал(а):

Спасибо, Таша ! Я этого момента вообще не помню
Гадко хихикая , потирала ручонки в предвкушении какой же грешок водится за Крейном А оказалось, что как и у любого положительного героя, все его грехи надуманные и сам он, практически, святой. Хотя на бейсбольного судью знатно ругался

...

Bad girl: > 12.11.13 22:36

Седьмая серия.
Не могу смолчать: кого беспокоила судьба детектива Энди Данна - будет вам новой травы от сценаристов ;)

...

itaniya: > 13.11.13 20:16

Bad girl писал(а):
Не могу смолчать: кого беспокоила судьба детектива Энди Данна - будет вам новой травы от сценаристов ;)

да уж!
ничего нелепее не могли придумать Энди: я здесь чтобы защитить! Laughing
Bad girl писал(а):
О-о-о, Икабод нечеловечески прекрасен.

как раз посмотрела *Малавита* мне очень понравилось решение с водой!
Нашу тоже пить нельзя - покупаем!
Bad girl писал(а):
Мистер Крейн, я готова объединиться с вами для коллективного иска! Приезжайте ))

Bad girl писал(а):
- зачем было заливать черепа масонов серебром?

объяснение было, но какое-то не внятное
Bad girl писал(а):
типа по нюху или на что он там ориентируется.

а я не поняла у Икабода, когда он всадника заманивал, был настоящий череп, или подделка?!

...

Bad girl: > 13.11.13 20:25

itaniya писал(а):
а я не поняла у Икабода, когда он всадника заманивал, был настоящий череп, или подделка?!

Так понимаю, у Икабода тоже был картонный.
И правильно, а то вдруг бы его всадник догнал ))

...

itaniya: > 14.11.13 04:52

Bad girl писал(а):
Так понимаю, у Икабода тоже был картонный.

тогда непонятно, как всадник повелся?! он же чуять должен свою черепушку, во всяком случае до этого момента чуял! Даже в закрытом сосуде в закрытом помещении находил! Может в подземелье Икабод быстренько его передал?, тут я пойму, запах был, череп-то рядом и здесь на подделки повестись можно было вполне...

...

elenna: > 14.11.13 18:50

Икабод!!! Что ты делаешь!!! Прекрати!!! Laughing Laughing Laughing

Икабод и вода

Икабод осваивает Интернет

Икабод пьет через соломинку

Икабод открывает детям глаза на историю

Икабод надиктовывает голосовое сообщение достойное страниц романа...

Икабод прекрати - я не могу больше ржать!!!! А если серьезно - Том Мисон потрясающий!!!

PS - требую от сценаристов устроить Икабоду свидание с женой!!! Ну или хотя бы флэш-бэки про него и Катарину!!! Wink

...

очаровашка: > 19.11.13 08:40

Ну вот и начальник поверил в всадника....
Bad girl писал(а):

видно ничего лучше придумать не смогли!
Bad girl писал(а):
Масонов жалко. Не заслужили такой жестокой смерти да ещё и с таким надругательством над головами.

да, ужасная смерть...
Bad girl писал(а):
так получается, что всадник не может отличить свой череп от папье-маше? А как же он тогда находил его раньше?

ну настоящий же череп был там же, рядом

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение