Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Граф.конкурс «Аватар-Фест»

Cherr: > 18.01.14 20:00

Я тоооооооормоз только увидела, что голосование открыли.

Всех с открытием!Красота то какая
Скоро вернусь поделюсь выбором. НО 5!!! Всего лишь ПЯТЬ!

...

Kate-rinka: > 18.01.14 21:21

Знаете что? Я с вами не играю!
Уж очень долгие были мои муки выбора, нравятся все авки без исключения, однако вот они: 5, 6, 9, 21 и 40.
Почему так? Потому что - гладиолус!

...

Библиотекарша: > 18.01.14 22:06

С открытием конкурса. Страница голосования прям завораживает. С удовольствием долго рассматривала все авочки, иногда даже влюбленно вздыхая)) Выбрать всего пять оказалось нереально сложно.
№1. За Натали Портман и оч красивое, качественное оформление)
№5 Смотрю на эту мордаху и искренне умиляюсь, родное
№9 Очень красиво и гармонично, а если бы была анимашка добавлена, влюбилась бы
№10 Четко, именно по мужски так, плюс люблю Побег
№20 Качество просто шик, яркая и притягательная работа

Еще оч нравятся: 2, 7, 8, 22, 24, 30, 33, 35. Но где же, где набрать на всех галок?

...

ivankka: > 18.01.14 22:12

Спасибо организаторам за такой прекрасный конкурс!
Спасибо участникам за великолепные работы!
Один недостаток – мало галочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбирала по совокупности ава+ знакомство с персонажем
Через тернии и муки отдала свои голоса за:
№ 2 – мне очень нравится смесь анимации, статики и цветовой обработки. Ярко и красочно, даже вызывающие! Но персонаж покорил!
№ 10 – вот это круто! Очень нравится! Дух захватывает ! Могу смотреть бесконечно! И каждый раз кажется, что мне откроется какая та тайна, что там в этом взгляде, надписи есть скрытое, но столь важное! Просто мега вещь!
№ 22- тот случай, когда знакомство с персонажем сделало для меня аву еще ярче и интереснее! Очень нравится, очень интригует!
№ 35 – меня покорили! Меня околдовали и взяли в рабство!
№ 36- за такого мэра с таким избирательным лозунгом и такой PR компании мои голос ЗА! Очень нравится ава! То как сбалансировали персонаж на ней и игра цвета и других элементов!
Еще раз – я не специалист! Даже ни дилетант, все на уровне «нравится». Действительно очень много прекрасных работ, и очень жестоко, что нет возможности проголосовать за большее количество!

...

Cherr: > 18.01.14 22:46

Все я это сделала. путем споров самой с собой) поставила галочки.
Это:

Как-то так вышло, что одних мужчин и выбрала.)))))))))))) к мальчикам испытываю слабость)

...

shellen: > 18.01.14 22:54

Поздравляю всех с началом нового конкурса и открытием первого тура!
И хоть в ролевые игры я не играю, но пройти мимо такой красоты и не проголосовать было бы просто кощунственно.
Мой выбор: №№ 1, 3, 31, 41, 20.
Еще очень понравились №№ 6, 8, 15, 34, 36, 39, 40, 42. Жаль, галочек не хватило. Как всегда...

...

Изума: > 19.01.14 00:27

Девочки обещаю, что если будет еще тур. * намекает Аленке* То обязательно попросим Мастера, чтобы галочек было хотя бы семь) если работ будет больше 30)))
Вообще, я задумываюсь провести Тематический Аватар-Фест) Только как это оформить пока не знаю)) Может быть Парные?)))* опять намек* Ко дню всееех влюбленных))

...

Cherr: > 19.01.14 00:31

Изума писал(а):
Может быть Парные?)))

Ой круто было бы!!!
Вообще, вышло бы просто идеально если ко дню всех влюбленных, парные авочки посмотреть и оценить.
Я только ЗА! Поучаствовать не смогу, но оценить с превеликим удовольствием)

...

Danielle: > 19.01.14 00:56

*умиленно жрет медведей с джемом* я так рада, голосуют, отписываются, красотааааааа
Изума писал(а):
Девочки обещаю, что если будет еще тур. * намекает Аленке* То обязательно попросим Мастера, чтобы галочек было хотя бы семь) если работ будет больше 30)))

*подмигуе, шо поняла намек* шоб не меньше 30))
Изума писал(а):
Вообще, я задумываюсь провести Тематический Аватар-Фест) Только как это оформить пока не знаю)) Может быть Парные?)))* опять намек* Ко дню всееех влюбленных))

*кивае*да-да, и шоб не обделить тех, хто бесхозный у нас, сделать не только любовный интерес. В паре могут быть друзья, родственники, даже любимый крокодильчик))
Cherr писал(а):
Поучаствовать не смогу, но оценить с превеликим удовольствием)

заставииииииим)

...

Croshka: > 19.01.14 07:59

Чертя, радость моя, а чойта ты по мужикам?)))ы?)
ivankka Меня нет)) я в глухом запое после оглашения твоих голосов и причин. ))
Все же есть в ролевых конкурсах нечто интимное))) все знают, где чьи трусишки

...

Пирина Пушко: > 19.01.14 11:45

Всем приветик!
Решила больше не тянуть, а проголосовать))) Хотя выбор делался с трудом, очень нелегко выбирать из такой красоты повсеместной)))))))))))))
Мои голоса
4 - Молчун Джек, обожаю весь этот комплект ав, поэтому за эту грех не голоснуть)))
5 - О, Боже, какой мужчина голос мой)))
10 - Давно восхищалась этой работой, очень рада, что есть возможность это сказать, автор- вы супер!
33 - свежесть, нежность...обожаю, мой голос)))
35 - просто люблю эту работу

...

La comtesse: > 19.01.14 13:04

Проголосовала практически методом тыка, потому что никого из героев не знаю, а работы на сей раз отличаются уверенным качеством на уровне. Все такие замечательные!
Мой выбор все же в итоге пал на: 3, 19, 26, 27, 34.
Не могу сказать, что они лучше остальных. Просто мне понравились в исполнении, чем-то зацепили. Ok
А качество работ у всех авочек для меня одинаково высокое.
Спасибо большое за конкурс!

...

uljascha: > 19.01.14 13:22

ivankka писал(а):
Для меня ролевые игры имеют очень узкое предназначение и направление * думаю все догадались*

Приходи играть - будет широкое. У нас в Сказке очень уютно.

ivankka писал(а):
Вот и самой интересно, почему/кому отдала голоса!))))
Вот тут почитай и посмотри - там и картинкО много, и видео, и атмосфера, и понятно, даже если не играешь. Вот тут посмотри, если не была. Тоже очень интересно - и графика, и видео.

...

Cherr: > 19.01.14 14:35

Croshka писал(а):
Чертя, радость моя, а чойта ты по мужикам?)))ы?)

Крох, а вот даже не знаю. Видать от твоей моси не смогла оторваться а там по накатанной ы?)))) Или моя женская суть взяла таки вверх в выборе прекрасного, заткнув мальчеГа))))))))) Считай с боем выгрызла у него голоса. А он поступил мудрее не стал спорить с женщиной))))))

...

Пирина Пушко: > 19.01.14 15:21

Девочки, а разместите плиз код бана на голосование, поносить хочиЦЦа)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение