Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Алиса: > 21.01.14 01:05

Спасибо вам большое за продолжение истории любви Маркуса и Анны.Удачи и вдохновения вам в творчестве.Добавьте пожалуйста в блог очень прошу вас.Интересно читать все ваши книги и как вы пишите захватывающе.Хочется читать и не останавливатся.Буду очень ждать продолжения.

...

Countess of Pembroke: > 21.01.14 01:14

Линочка привет, я очень жажду читать твое творение нашей полюбившейся многими книги, и истории героев, я однозначно в читателях - прими пожалуйста в блог Flowers Flowers Flowers

...

elechkazuk: > 21.01.14 01:30

Очень хочется почитать продолжение! Добавьте, пожалуйста, в блог!

...

Nata-shik: > 21.01.14 03:03

Читала первую часть за любовь, очень понравилось!!! Примите в блог пожалуйста на вторую часть.

...

O l g a K: > 21.01.14 03:36

Лина,здравствуйте.Добавьте,пожалуйста в блог,очень хочется прочитать продолжение.

...

Dasha Zhuravleva: > 21.01.14 03:56

Ar Ar Ar Ждём, ждём!!!! И меня в блог плиииз Smile

...

Evgesha: > 21.01.14 04:28

ну вот и дождались продолжение. можно в блок?

...

Заблудившая: > 21.01.14 04:57

Линочка, поздравляю Вас с началом нового романа! rose
Я уже немного отписалась в блоге, поэтому здесь много не буду рассуждать, кому из наших любимков больше сопереживаю пока... люблю их обоих безмерно tender будем теперь ждать с большим нетерпением продолжения этой не простой истории
увидела здесь Ваш ответ на интересующий меня тоже вопрос, сколько же времени прошло после первой части... нда... жёстко вы их..
Lina Swon писал(а):
прошло совсем чуть -чуть времени -пару месяцев.

я тешила себя надеждой, что хоть ещё пару лет ребятки пожили в мире и согласии... а видимо судьба (в лице нашего автора) решила по-своему...

...

Shaurita: > 21.01.14 04:58

Линочка, девчонки привет!
Линулик поздравляю с открытием новой темы!!!
Я в читателях, жду продолжение романа Маркуса и Ани.
Страшно за них, обидно и жаль.
Перестрадали, пережили столько всего и опять пропасть на ихнюю голову.
Очень жду продолжение.

...

Жанат: > 21.01.14 06:51

Доброе утро! Читала первую книгу, теперь хочу прочесть продолжение)) Добавьте меня пожалуйста в блог.

...

Лера: > 21.01.14 07:31

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

KaterinkaZ: > 21.01.14 07:37

Можно в читатели????Очень нравится,что пишете!!!!)))***** Very Happy

...

ministrelia: > 21.01.14 07:49

УРА!!!!!!!!! Давно не заходила на сайт, а тут такое событие. Безумно рада, что ты решилась на продолжение Very Happy

...

елена мальнева: > 21.01.14 08:06

очень интересно! добавьте в блог - пожалуйста.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение