Zvezda:
25.11.14 15:29
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):О,и не дашь ей 50 лет! максимум 35! Но такая красавица!) Люблю ее фильм "Мисс Конгениальность"!!!Просто супер! Помню,смотрела "Скорость","Предчувствие", "Любовь с уведомлением","Дом у озера",тоже ничего такие... Но "Мисс..." самая-самая!
да да мне тоже трудно поверить! кто бы не хотел так выглядеть в 50! а ты Предложение смотрела??
...
Zvezda:
05.12.14 13:30
Красатуля!
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
05.12.14 19:21
Какая она все-таки красивая!)))
...
Zvezda:
05.12.14 19:53
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Какая она все-таки красивая!
дааа, вот смотрю на нее, вроде не такая и молодая... но и не скажешь что старая, в свои 50 выглядит так стильно, современно и в хорошей форме... а как актриса у меня вообще нет слов, она великолепна в любой роли за какую берется
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
05.12.14 20:01
Если честно,то никогда не задумывалась,сколько ей лет...Я не дала бы ей 50!А актриса она действительно великолепная!)))
...
Zvezda:
05.12.14 21:06
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Если честно,то никогда не задумывалась,сколько ей лет...
поддерживаю, я раньше тоже особо не думала сколько лет, конечно я понимала что она уже давно играет в фильмах и у нее уже есть определенный статус и популярность, но только недавно когда я узнала что ей 50, то я реально об этом задумалась! да!
...
Elka:
05.12.14 21:44
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):актриса она действительно великолепная!)))
Zvezda писал(а):а как актриса у меня вообще нет слов, она великолепна в любой роли за какую берется
Я тоже очень люблю Сандру Буллок. Вот только недавно посмотрела "Предложение" - лёгкий хороший фильм, романтичный и ироничный.
Обожаю фильм "Пока ты спал" и "Дом у озера", и "Скорость". Короче, все фильмы, где она снимается - отличные!
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
05.12.14 22:44
да,девочки,она восхитительна!)Когда узнала,сколько ей лет,то уже пристально всматривплась при просмотре фильма "Копы в юбках".Да,уже не молода,но по-прежнему красива и талантлива!)
...
Zvezda:
05.12.14 22:48
Elka писал(а):Я тоже очень люблю Сандру Буллок. Вот только недавно посмотрела "Предложение" - лёгкий хороший фильм, романтичный и ироничный.
Обожаю фильм "Пока ты спал" и "Дом у озера", и "Скорость". Короче, все фильмы, где она снимается - отличные!
да да я тоже люблю эти фильмы, и "Предложение" один из любимых, комедийных. я его смотрела несколько раз и просто потухала со смеху... принципе как и с Мисс Конгениальность!
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Когда узнала,сколько ей лет,то уже пристально всматривплась при просмотре фильма "Копы в юбках"
да да я тоже заметила по этому фильму, мне очень понравилась последняя сцена, где она в больнице лежит так соблазнительно для того парня
это так смешно получилось, но очень красивая! это самый запоминающийся момент для меня смотрела еще когда он вышел, но больше всех это помню!
...
Elka:
06.12.14 00:11
А "Копы в юбках" я не смотрела, даже и не слышала название. Надо взять на заметку.
...
Zvezda:
06.12.14 01:34
Elka писал(а):А "Копы в юбках" я не смотрела, даже и не слышала название. Надо взять на заметку.
Посмотри, он вышел в прошлом году, комедия про полицейских, в стиле Мисс Конгениальность
...
Elka:
06.12.14 12:28
Zvezda писал(а):Посмотри, он вышел в прошлом году, комедия про полицейских, в стиле Мисс Конгениальность
«Мисс Конгениальность" - оба фильма смотрела. А этот, значит, из новых фильмов. Спасибо за рекомендацию. Постараюсь обязательно посмотреть.
Я себе столько в планы на новогодние каникулы запланировала, что праздников не хватит.
...
Zvezda:
06.12.14 12:36
Elka писал(а):Я себе столько в планы на новогодние каникулы запланировала, что праздников не хватит.
о да, я тоже нашла столько интересных фильмов, но до сих пор так и не посмотрела... на праздники как всегда буду смотреть что нибудь рождественское!
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
09.12.14 09:33
Девочки,а как вам "
Мисс Конгениальность-2"?
...
Zvezda:
09.12.14 13:13
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Девочки,а как вам "Мисс Конгениальность-2"?
ну что тебе сказать есть конечно смешные моменты, но по сравнению с первой так себе... жаль
...