Сексуальная прическа |
"Под мальчика" |
|
0% |
[ 0 ] |
Длинные волосы с челкой |
|
0% |
[ 0 ] |
Длинные прямые распущенные волосы |
|
20% |
[ 6 ] |
Длинные, пышные, с вьющими концами... |
|
23% |
[ 7 ] |
Каре |
|
6% |
[ 2 ] |
Коса |
|
0% |
[ 0 ] |
Кудрявые распущенные волосы |
|
40% |
[ 12 ] |
Распущенные волосы с многоуровненной стрижкой |
|
0% |
[ 0 ] |
Слабый пучок |
|
3% |
[ 1 ] |
Стильная стрижка |
|
6% |
[ 2 ] |
Хвост |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 30 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DivaKat:
28.09.15 17:36
OlgaKudryavaya писал(а):А я хочу научиться делать творческий беспорядок на голове!!!
Я с Вами! Тоже очень нравится когда люди делают творческий беспорядок на голове и ведь смотрится это классно, и людям так идёт. Я же если что-то подобное сделаю, мне кажется что на голове не творческий беспорядок, а конкретный бардак!!!
...
hazle:
03.11.15 23:36
DivaKat писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):А я хочу научиться делать творческий беспорядок на голове!!!
Я с Вами! Тоже очень нравится когда люди делают творческий беспорядок на голове и ведь смотрится это классно, и людям так идёт. Я же если что-то подобное сделаю, мне кажется что на голове не творческий беспорядок, а конкретный бардак!!!
Может вы слишком к себе требовательны?)) Ну в смысле вдруг так: такой же бардак посадить на другого человека - вроде уже и не бардак вроде))
А по теме - ну мне кажется, не от прически зависит, а от женщины)
...
DivaKat:
08.11.15 15:01
hazle писал(а):DivaKat писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):А я хочу научиться делать творческий беспорядок на голове!!!
Может вы слишком к себе требовательны?)) Ну в смысле вдруг так: такой же бардак посадить на другого человека - вроде уже и не бардак вроде))
А по теме - ну мне кажется, не от прически зависит, а от женщины)
Мне кажется, что в случае творческого беспорядка многое зависит от типа волос. У некоторых волосы лёгкие и послушные, соответственно с ними "беспорядок" сотворить гораздо проще, да и смотрится привлекательно. А у меня волосы специфические, увы))) Хотя если долго мучиться что-нибудь получится. Что же касается второй части Вашего поста, согласна, от женщины очень многое зависит. Некоторые женщины даже с гипер короткой стрижкой выглядят сексуально!
...
OlgaKudryavaya:
04.12.15 13:48
а вот люблю прически с "приподнятым затылком"!
...
DivaKat:
04.12.15 15:47
OlgaKudryavaya, дааа, такие причёски очень здорово смотрятся, мне тоже нравятся. Причём они уместны, как на каждый день, так и на выход. По-моему для таких причёсок используются специальные заколочки, их подставляешь под волосы и за счёт них объём создаётся - удобно!!!
...
OlgaKudryavaya:
17.12.15 12:53
Да, я смотрела видео: там или заколки специальные используются или начес с лаком и укладывать.
...
DivaKat:
22.12.15 16:28
OlgaKudryavaya писал(а):Да, я смотрела видео: там или заколки специальные используются или начес с лаком и укладывать.
Я сама себе такую красоту сделать всё равно не смогу((( Хотя если попрактиковаться, может быть и получится. Я часто встречаю одну девушку, она носит подобную причёску, но у неё очень густые волосы и она обходится без заколочек специальных, просто делает лёгкий начёс.
...
Евгешечка:
28.12.15 22:36
На мой взгляд сексуальной причёской являются крупные локоны
...
DivaKat:
31.12.15 13:46
Евгешечка, ой даааааааа, локоны - это просто сказка!!! Вот вроде простая причёска, но очень нарядная, сексуальная: и в пир, и в мир! Я как-то делала такую причёску используя волосы на заколках - смотрелось очень здорово!!!
...
OlgaKudryavaya:
11.01.16 10:43
У меня волосы сейчас ниже плеч, но никогда еще не пробовала такие локоны. Мое лицо, мне кажется, локоны бы утяжеляли, с учетом того еще, что я в очках постоянно.
...
DivaKat:
13.01.16 18:14
OlgaKudryavaya писал(а):У меня волосы сейчас ниже плеч, но никогда еще не пробовала такие локоны. Мое лицо, мне кажется, локоны бы утяжеляли, с учетом того еще, что я в очках постоянно.
Опять же таки смотря какие локоны. Можно раз попробовать, а уж потом точно будете знать идёт Вам или нет. Кстати, очки зачастую служат отличным дополнением к образу, более того, некоторым людям в очках на порядок лучше, чем без них!
...
OlgaKudryavaya:
27.01.16 23:31
Это про меня! )))
...
DivaKat:
28.01.16 13:11
OlgaKudryavaya писал(а):Это про меня! )))
И таких как Вы очень много!!! Самое главное правильную подходящую оправу подобрать и в настоящее время с выбором оправы проблем нет - ассортимент очень большой!!!
...
Кроля Рыжая:
29.01.16 01:10
Да . А еще мне нравятся стекла дымчатые и дымчато - цветные .
А есть и у меня знакомые , которые в очках выглядят более загадочно и конкретно
.
...
DivaKat:
30.01.16 16:14
Кроля Рыжая писал(а):Да . А еще мне нравятся стекла дымчатые и дымчато - цветные .
А есть и у меня знакомые , которые в очках выглядят более загадочно и конкретно
.
Ага, чуть затемнённые стёкла классно смотрятся, в особенности с подходящей оправой. А что касается знакомых, которые выглядят в очках круто, то у меня таких достаточно много. К тому же привыкаешь видеть человека в очках и без них его воспринимать уже проблематично.
...