Griffith:
08.07.14 23:00
moran писал(а):ну, свадьба - последнее, что приходит мне на ум)
ну, а что еще)
moran писал(а):Раньше меня вспоминали по другим признаками. Старею...
И по каким же?)
Блер писал(а):Эх, Валюшь, как же жаль что у нас не получилось сыграть полноценно) В конце сумбурная игра получилась) А так надеялась свести с ума профа Прямом и переносном смысле)))
Проф был прекрасен, Валь, как всегда твои персы)))
Хоть и сыграли мало, а такие задумки были, эх, но я старался сводить тебя с ума как моХ)
Я бы более углубленно изучила историю Уолли и Майлз в другом путешествии
Блер писал(а):Николай)) Он просто лапочка
Опять же. Чем запомнился
Николай?) 20 отжиманий) Почему-то это меня очень развеселило))
moran писал(а):ну, в жарких странах мы уже побывали, пора в холодные. фуфайка в пять слоёв, валенки
Буду откапывать
белку .)
Aestas писал(а):но я лично все еще мечтаю об Африке)...
Я уже представила: вы проезжаете по саванне, видите
племя, а среди них проф
Живет уже какой месяц, охотится, копья строгает)
Sania писал(а):Ой, я как увидела эту опечатку, ржала аки конь)) Это всё по Фрейду) А я тебя узнала в профессоре) Только у тебя такой юмор
Чем у меня, нету юмора страше)) К концу я даже предположила, что Веня твой, хотя и не была уверена) Жаль, что реал такой реал и было тебя мало.
...
Aestas:
11.07.14 06:09
Aestas писал(а):... продолжу чуть позже)
... продолжаю:
... мой второй персонаж Николай Багров / внешка Рик Маламбри/задумывался как скромный пожарный из приуральского города Пермь... надеюсь он таким и получился... в отличие от моих обычных персонажей, Багров "не поет, ни пляшет", скромен, не разговорчив, неуклюж и не умеет нравиться женщинам - слишком много "не") - но умеет прийти на помощь)... я подумала, что в силу предстоящих приключений нам понадобится кто-то, имеющий хотя бы отдаленное понятие о методах выживания в экстремальных условиях)... наверное, я зря перестраховалась, потому что у нас в группе оказались яркие, сильные мужчины - все, как на подбор на номинацию "Боже-какоймужчина"))... но Багров как-то естественно влился в коллектив, поэтому в итоге я не жалею, что привела его в игру)...
... к сожалению, мне не удалось ничего рассказать о Багрове - я подразумеваю, его историю ... возможно, в будущем у меня появится такой шанс)
... поцелуй Катерины был неожиданным и - что уж там скрывать) - застал нас с ним врасплох)))... у меня была возможность подумать и скоординировать дальнейший поступок перса, так сказать, согласно эпилогу, но я предпочла остановиться на его естественной реакции: тропическая ночь, позади довольно насыщенные экстремальными событиями сутки - можно расслабиться, и тут жаркий поцелуй красивой женщины))... и сама женщина - уверенная, дерзкая и в то же время, если можно выразиться, равная))... это был вызов Багрову, и он его принял - удачно, не удачно, но принял)...
Таня-Лу большое спасибо тебе за Катю и за то, что дала возможность моему персонажу "проявиться"))... если у них есть будущее - тут я полностью согласна с тобой и принимаю твой эпилог для Катерины) - то оно не в этой игре...
Elenyshka писал(а):
Ленусь, Танюша - Лу, вы большие молодцы, идея игры хороша))) Действительно, интересно было узнать о праздновании Нового года в Лаосе. Попытка создать легкую, веселую и непринужденную атмосферу игры, вам удалась. За что вам огромное спасибо.
... Ленушка, спасибо на добром слове))... надеюсь, так оно получилось - я имею в виду организацию)... в остальном же - полная заслуга игроков, и я еще раз благодарю всех за таких фееричных, незабываемых персонажей))
Lucretia писал(а):
Без твоих идей, ничего бы не было. Да и ведение игры, в плане направление персонажей тоже целиком легло на тебя. Как ты при этом умудрилась ещё и что-то характерное сыграть я не представляю. А ведь ещё и нас всех надо было выдержать
... ты преувеличиваешь мои скромные способности)))
Lucretia писал(а):А мы их ещё и сами создаём, а потом героически преодолеваем)))
Elenyshka писал(а):
Слушай, звучит, как девиз - "Создадим и преодолеем")))
... а так же "Выполним и перевыполним!")))
Elenyshka писал(а):Хвалите меня, Елена, хвалите)))
... а я что делаю?))... загляни под аву - это же признание в любви, можно сказать)))))))))
Elenyshka писал(а):Не вижу я организаторских упущений, на мой взыскательный вкус с организацией было все отлично)
... спасибо, Лена))...
Танюшка писал(а):Лена, Таня - спасибо вам за это путешествие!
За отличную идею!
... это тебе спасибо - за Келли, Нгуена и ролик))... и за готовность помочь - заключительный пост Нгуена бесподобен)... что-то подсказывает мне, что, если бы не врожденная вежливость лаосцев, "водитель дирижабля" высказался о наших гавриках в более колоритных выражениях)))
moran писал(а): огромное СПАСИБО всем-всем-всем за игру! Лене и Тане за идею, Лене-Бантику за то, что не настучала по голове за использование шустрой тушки Македонского, ну и конечно же Танюшке, Ире, Вене, Эрике и всеееееееем, кто имел смелость и глупость *подчёркнуто* ко мне подойти и походить со мной!) А иногда и не только походить)))
... всегда обращайтесь))... наша
шарашка компания всегда довезет и выведет - не скажу, что до места назначения, но куда-нибудь точно выведет))))
... Маша,напрасно ты нас пугаешь - Каррингтон был совсем не страшным, наоборот - интригующим)... надеюсь, мы еще увидим его?)
Эжeни писал(а):Всем огромное спасибо за игру и море позитива!
Это был мой дебют в ролевых
А ещё моя большая благодарность Лукреции за её помощь
.
Эжeни писал(а):Хочу представиться... Да-да, я Эрика Эванс.
... очень хороший дебют и очень приятный персонаж))... жаль, что не получилось достаточно пообщаться в игре; надеюсь, в следующих играх мне повезет больше)
Lucretia писал(а):
• Ася Решетникова - Девушка, у которой в жизни не было особых проблем и которая хоть и говорит, что хочет стать взрослой, но по-настоящему ей это не нужно. Она счастлива сейчас.
По-крайней мере я так её вижу. Местами в игре у меня было ощущение с возрастом там ошибка, она гораздо младше. Но уже что есть, то есть.
• Екатерина Мельникова - Аськина нянька) собственно всё что от неё требовалась присматривать за девочкой. Считаю что с этим она более-менее справилась. Или справлялась до последнего дня)
... Таня, во-первых, большое спасибо за обзор)..
... во-вторых, скажу сразу, мне понравились обе твои девочки - ты была права, когда взяла их)... в игре их линии переплетались, дополняли и помогали друг другу... Ася мной воспринималась как нежный цветок - прошу простить за банальность сравнения) - и да, несколько младше заявленного возраста)... примерно лет 16-17 - возраст, в котором, как принято считать, человек "еще сам не знает, чего хочет"))... я думаю, Ася хочет внимания к себе и признания - как к личности)... я считаю, тебе удалось очень хорошо это передать...
... Катерина, наоборот, уже состоявшийся, взрослый человек... казалось бы, у нее есть все, что она считает нужным и главным в ее жизни)... и все же в Лаосе она приходит к выводу, что этого не достаточно ... ребенок - вот в ком она видит свое будущее и совершенно права, на мой абсолютно субъективный взгляд)...
Lucretia писал(а): • Джоана Хиксон - очень милая нежная девушка. Живая и непосредственная. Леночка, ты знаешь, я твоим девочкам всегда по-особенному переживаю. Рада, что она нашла свое счастье с настоящим мужчиной. Или найдёт в эпилоге.
• Николай Багров - настоящий мужчина и спасатель (хоть он это и отрицал). Думаю по праву его можно назвать руководителем группы. Как истинный мужчина во всех ситуация брал ответственность на себя. Жаль что сердце этого "божекакогомужчины" жароустойчивое, как его пожарное снаряжение *тяжело вздыхаю*.
...Таня, спасибо, за отзыв))...
... на самом деле, мне всегда везет с партнерами по игре)... и эта игра не была исключением - мне помогли в этом абсолютно все)... а тебе и Лене - отдельное огромное спасибо за Катю и Зака)... обычно, я не играю обоими персонажами, но тут как-то так само получилось)... надеюсь, я не обидела этим никого из вас)...
... еще приду)... ...
Elenyshka:
11.07.14 06:32
Aestas писал(а):... а так же "Выполним и перевыполним!")))
Опять же "Найдем и перепрячем")))
Aestas писал(а): загляни под аву - это же признание в любви, можно сказать)))))))))
Заглянула. И не один раз))) Признавайтесь мне в любви, Елена, признавайтесь)))
Aestas писал(а):обычно, я не играю обоими персонажами, но тут как-то так само получилось)... надеюсь, я не обидела этим никого из вас)...
По этому вопросу ты мое мнение знаешь)
Aestas писал(а):... всегда обращайтесь))... наша шарашка компания всегда довезет и выведет - не скажу, что до места назначения, но куда-нибудь точно выведет))))
Рекламный щит в центре огромного мегаполиса "Шарашкина контора им. И.Сусанина доведет и выведет без особых потерь для себя. Звонить сюда +70020301009"
...
melek:
11.07.14 09:07
игры
...
Aestas:
11.07.14 12:02
Elenyshka писал(а):Опять же "Найдем и перепрячем")))
... построим и разрушим)... кто был ничем, тот станет всем!))))
Elenyshka писал(а):Заглянула. И не один раз))) Признавайтесь мне в любви, Елена, признавайтесь)))
...
melek писал(а):игры
...
melek, проходите, не стесняйтесь - высказывайте свое мнение тоже)...
...
Elenyshka:
15.07.14 18:47
Вау)))) Наши тапки)))
Поздравляю нас с эпилогом, дорогая) Еще раз спасибо за Джо, она великолепна!)
К вопросу о справках ... И объяснениях в любви ...
...
Aestas:
18.07.14 02:31
... дописываю)
Sania писал(а):Во-первых, спасибо за приглашение в игру! Хотя времени было маловато, но я очень рада, что всё же пошла играть! Потому что игра была неспешной, и в то же время захватывающей! И я отдохнула. Вот, словно побывала в Лаосе. И полетала над джунглями.
Во-вторых, спасибо за организацию игры! Мне лично оооочень понравилось!
... я рада, что наша идея так понравилась))
Sania писал(а):Мошенник, вор, плут) А на самом деле просто безбашенный добрый дядька)
... Веня был неподражаем))... столько приключений, столько переживаний)) ...в какой-то момент мне показалось, что ты не прочь сыграть им что-то более драматичное)... жаль, что нехватка времени не позволила тебе это сделать(...
... может, попробуешь "счастья" с ним в следующий раз?)
Leleta писал(а):Хотя нормально доиграть мне не удалось (суббота была суматошным днем и из игры я выпала, а потом как-то вернуться так и не получилось), но то, что поигралось, было весело
... ох уж эти выходные((... враги, как есть враги!)))
Leleta писал(а):Хотя были и "печальные" моменты - например, когда шар потерпел крушение, девушки так резво из него стали сами выкарабкиваться, что никого даже полапать ээ... поддержать не удалось
... как говорится, спасение "утопающих" в руках самих "утопающих"))... думаю, девушки тогда еще просто не знали, КАКИЕ рядом с ними мужчины)))
Sania писал(а):Пара сложилась всего одна) Но какая! Волшебная просто) Зак и Джоана будто созданы друг для друга!
Leleta писал(а):Присоединяюсь к восторгам Пара просто потрясающая Читала и переживала за вас обоих
Ну и (как наверное и все)) жду продолжения и эпилога
... спасибо)... эпилог получился не менее потрясающ))
Leleta писал(а):Ой, что-то забыла представиться...
Илмари Алатало
Не совсем он получился такой, какой задумывался
(хотя может потом и исправился бы? фиг его знает))
А может я его попробую доиграть в другой игре, надо же дать мальчику шанс
... персонаж получился обстоятельный и серьезный)... единственный из нас, кто имел реальный опыт путешественика)... представляю, как он потешался над нами в душЕ)))
... я присоединяюсь к пожеланиям дать "мальчику шанс"))... вернее, дать кому-то шанс понравиться твоему "мальчику"))... надеюсь, с твоей стороны это не шутка - было бы обидно((...
Missis Cullen писал(а):Девочки-организаторы и все участники, спасибо за игру. Играть было интересно, не всё, что хотелось, удалось сыграть, но это лишь повод попробовать в другой раз)
... благодарю, Ира)... мы тоже очень рады, что у тебя возникло желание сыграть с нами)... надеюсь, не в последний раз)))
... и еще - большое спасибо за подарок)... мне очень приятно)...
Lucretia писал(а):Но ведь и в жизни не из каждой поездки приезжают все по парочкам;)
Поэтому то, что получилось у девочек и правда счастливое исключение.
... да, именно так это можно назвать)... у нас подразумевались на каждый день "вводные" персонажи - в отличие от технических, ими можно было, при желании, играть дальше - "водитель" шара, инструктор, лодочник...
Нуген остался сторожить шар,... лодочника нам так и не удалось ввести, а роль инструктора к нашей с Лу неописуемой радости взял на себя Трэверс - он, как и его эффектное появление, навсегда покорил сердце Джоаны))... а потом, как-то сама собой выстроилась вот такая романтичная история любви Джоаны и Зака)...
...
Ленушка, еще раз огромное спасибо за прекрасный эпилог...
свадьба получилась незабываемой )))... мне тут подумалось, что зря мы не "пригласили" на нее остальных - Ванг Венг точно бы содрагнулся))) ...
Griffith писал(а):Как многие уже знают, мой перс -
Этан Уолли, профессор, упрощенно - проф (пошло с первой игры). Внешка - Девид Тенаннт. Уже однажды играла данным персонажем и, похоже, он не отпустил до конца) Проф сам себе на уме, и мысли у него путанные, и юмор своеобразный. Последним страдают все мои персонажи
И как же я желаю об отсутствии( Я так бы порезвилась на тарзанках, ээх)
... ничего, в следующий раз, профессор, вы наверстаете упущенное в плнй мере)))...
... а если серьезно, персонаж, не сморя на некоторую гротескность оказался удивительным образом "в тему"))... было интересно и весело читать не только о его похождениях, но и пзнавать его своеобразную философию)))...
... так что, профессор, приходите еще)))... мы приготовим свои зачотки)...
moran писал(а): мне принадлежала лишь идея с бунгало) и лейкой, которой я так и не воспользовался)
... и слоны))... и автобус)... а еще мной была запланирована баня - ну кто о чем, а я, как всегда, о бане)))) - травяная с массажем)... я даже камешки на лого изобразила - типа 25 кадр)))
но не получилось(((...
moran писал(а):Есть предложение той же группой смотаться ещё куда-нибудь)
... поддерживаю)...
Блер писал(а):Во первых спасибо организаторам игры И тем с кем мне повелось сыграть)
... как говорится, взаимно))...
Блер писал(а):Для меня это игра прошла очень легко и без всяких заморочек, чему я очень рада)Я не планировала играть, но тема классная и еще были некоторые личные обстоятельства)) Я могла спокойно после работы написать пост, поиграть чуть и чуть и дальше в реал) К тому же выбранная мною роль не обязывала всем отвечать и быть любезной) Поэтому могу сказать ,что игра прошла очень хорошо)) Я получила удовольствие))
... и это самое главное)...
Блер писал(а):Я свою девочку раскрыла, к сожаления не полностью(( Так что думаю мы с ней еще поиграем
... с нетерпением ждем)))...
Блер писал(а):О еще мне понравились
Николай)) Он просто лапочка
Меган было так интересно "поддевать" его))
... спасибо)...
если учесть, что Николай даже не расчитывал на хоть какое-то внимание к себе, оно ему безусловно льстило))
Sania писал(а):
Николай - очень хороший парень! Играла бы девочку, взяла бы в оборот
Всё организовал, за всех подумал, всех спас *вздыхае* Мечта просто. А что за внешка? Не знаю маЛчика))
... спасибо))... мальчика зовут Рик Маламбри)...
... у меня периодически появляется желание играть таких вот "мальчиков" - так что в будущем существует реальный шанс скрестить шпаги или что на тот момент у нас там будет в руках)))
Griffith писал(а):
Опять же. Чем запомнился Николай?) 20 отжиманий) Почему-то это меня очень развеселило))
moran писал(а):ну, в жарких странах мы уже побывали, пора в холодные. фуфайка в пять слоёв, валенки
... в холодные мы попремся охотиться).... Замок 3 - с оборотнями - практически готов и ждет своего воплощения)
Griffith писал(а): Я уже представила: вы проезжаете по саванне, видите
племя, а среди них проф
Живет уже какой месяц, охотится, копья строгает)
...
и познает основы мироздания)))
Elenyshka писал(а):Поздравляю нас с эпилогом, дорогая) Еще раз спасибо за Джо, она великолепна!)
... а я - тебя))... и багодарю за Зака - за его понимание и терпение))... не мужчина, а настоящий герой)))
Elenyshka писал(а):К вопросу о справках ... И объяснениях в любви ...
... //подшила к "делу"//...
продолжаем тему любви ))
...
Leleta:
19.07.14 15:11
Привет
Aestas писал(а):... персонаж получился обстоятельный и серьезный)... единственный из нас, кто имел реальный опыт путешественика)... представляю, как он потешался над нами в душЕ)))
Совсем не потешался, потому что он хороший доброжелательный мальчик *наглаживает себя по голове*
Aestas писал(а):... я присоединяюсь к пожеланиям дать "мальчику шанс"))... вернее, дать кому-то шанс понравиться твоему "мальчику"))... надеюсь, с твоей стороны это не шутка - было бы обидно((...
Нет, верное - это все-таки дать мальчику шанс понравиться кому-то
А что обидного в этом? (или не в этом, я тут недопоняла
)
Aestas писал(а):эпилог получился не менее потрясающ))
Эпилог восхитителен!
Хотя Заку я, как мужчина, даже немного сочувствую - что ему приходится переносить!
Но думаю ради
такой женщины - он справится! )
Родственнички прелесть
А метод бросить курить - офигенен) Кто б меня так, эх...
Sania писал(а):Илмари - хороший парень, в финале и правда не хватало) Веня очень хотел выпить с тобой
Да и я б не против)) Особенно под хорошую закусь) Как на счет копченой змеи, Веня?
Мы-таки должны ее поймать, я очень заинтересовался процессом)))
...
Sania:
24.07.14 15:36
И снова привет))
Aestas писал(а):... Веня был неподражаем))
Спасиииииб
Aestas писал(а):..в какой-то момент мне показалось, что ты не прочь сыграть им что-то более драматичное).
Может бы и сыграла, но видела, что не получится) И пришлось выкрутиться самоиронией))
Aestas писал(а):. может, попробуешь "счастья" с ним в следующий раз?)
Честно говоря, я и не знала, что можно перса ещё раз использовать)) Теперь буду знать)) С удовольствием бы Веню отправила ещё куда-нибудь)
Leleta писал(а):Как на счет копченой змеи, Веня? Мы-таки должны ее поймать, я очень заинтересовался процессом)))
Поймать, задушить и закоптить!))))))))))) Мы ДОЛЖНЫ это сделать!)))
...
Lucretia:
11.08.14 18:35
Sania писал(а):Если спланируете путешествие, зовите)
а поехали...
на охоту ;)
...