Какое звание на Ваш взгляд больше всего подходит Лу-Лу |
Lady Moonlight |
|
17% |
[ 10 ] |
Lady of the Lilac Blossom (Леди Цветущей Сирени ) |
|
3% |
[ 2 ] |
Little Miss Miracle(Маленькая Мисс Чудо) |
|
3% |
[ 2 ] |
вЛУблённая в футбол |
|
0% |
[ 0 ] |
Дама сердца |
|
5% |
[ 3 ] |
Зимняя Сказка |
|
0% |
[ 0 ] |
ЛУ-ЛУчезарная |
|
19% |
[ 11 ] |
ЛУнная зоЛУшка |
|
3% |
[ 2 ] |
Лунная фея |
|
7% |
[ 4 ] |
ЛУнный ЛУчик |
|
22% |
[ 13 ] |
Мечта рыцаря |
|
1% |
[ 1 ] |
Полуночная дива |
|
3% |
[ 2 ] |
Сrystal lady |
|
1% |
[ 1 ] |
Средневековая Дева |
|
0% |
[ 0 ] |
талант цвета индиго |
|
5% |
[ 3 ] |
Украшение Востока |
|
0% |
[ 0 ] |
яркая ЛУна |
|
5% |
[ 3 ] |
Яркий огонек |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mylene:
05.08.14 22:39
Лу, солнышко! С димантами-бриллиантами тебя!!! Сияй и сверкай здесь, на форуме, и в жизни! Потому что ты замечательная, искренняя и яркая и от общения с тобой получаешь массу удовольствия! Я очень рада, что нам удалось увидеться в жизни и надеюсь, что это еще не раз случится еще!!!
От меня подарки
и комплект в невероятном исполнении
Кристюши - я его когда увидела, поняла, что он был создан для тебя - луна, звезды, цвета индиго, цветок и яркость мечтаний!
...
Elenochka:
05.08.14 22:59
Лу-Лу, зайка, поздравляю тебя с такими долгожданными и дорогими сердцу бриллиантами!!!!!!!
...
indigo-luna:
06.08.14 13:48
Добрый день! всем привет!Спасибо всем кто забежал поздравить
Лелешна писал(а):Сделать то я могу, только глаза жалко.. Значки - это глазаломалки.. Так что сделаю, но позже...
Лельчик, извини, я не знала... не очень хочется быть прилипалой...ну в общем я конечно же не тороплю тебя... нарядов у меня много подарено...и ношу я их долго, так что как сможешь, так и сделаешь
Лелешна писал(а):Передам. Нет, я увидела в темке уже готовую авочку и выпросила ее для тебя в подарок. Уж очень красивая!!!!!
да, действительно ярко и красиво
молодец что отхватила для меня
таскать все буду, можешь не сомневаться
Лилиша, привет! Рада что ты забежала
твой компьютер знает что нельзя хулиганить когда у подружки День бриллианта
Спасибо за бриллиантовые подарочки, но дороже всего мне твое внимание
Миленчик, дорогая, где ты пропадала? Я очень рада тебя видеть
Спасибо что ты появилась! Спасибо за красивую лирику, бриллиантик и лунный индиговый костюм! С удовольствием буду носить его, как и другие наряды! Я теперь сама себе даже наряды заказывать не буду! так много у меня красивых подарков!
Леночка-Еленочка, ты моя умница, рада видеть тебя и Ганночку, от темы открыток! Спасибо что не забыли про меня! Я к открыткам еще вернусь, только с новым адресом
...
JuLyasha:
06.08.14 15:58
ЛУ-ЛУЧШЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ - С ЯРКИМ И СВЕРКАЮЩИМ, КАК И ТЫ САМА, ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!!
ПУСТЬ ТВОЁ ПРЕБЫВАНИЕ НА ФОРУМЕ БУДЕТ БОЛЕЕ ЧАСТЫМ, НО ТАКИМ ЖЕ ПОЗИТИВНЫМ, ИНТЕРЕСНЫМ И ПРИЯТНЫМ!!!
ПОЧАЩЕ ПОЯВЛЯЙСЯ ЗДЕСЬ И РАДУЙ НАС СВОИМ ОБЩЕНИЕМ!!!
...
indigo-luna:
11.08.14 08:24
Девочки привет! Рада всех видеть!
Валюша, Ольчик,Юляша,Леночка,фьора, спасибо что Вы здесь, за добрые слова и подарки ... Всех целую!
...