Регистрация   Вход

Эллада: > 19.11.12 20:42

Просто бред! Читать не возможно!

...

Кадеточка: > 18.01.13 08:16

Отличная писательница!
Может в кагорту любимых она и не попадает, но все ее романы очень легкие, ненавязчивые и такие... добрые-добрые. Вселяет веру в то, что все у всех когда-нибудь обязательно будет хорошо. Да и фильмы на ее романы тоже вкусные очень. Wink Когда хочется просто отвлечься от всего, то можно взять в руки ее книгу, или включить фильм по роману Вильмонт. И посмотреть на обыкновенную жизнь обыкновенных российских женщин с их проблемами, неудачами, переживаниями, зная, что в итоге все обязательно наладится.
Пробежала одним глазом по теме и узрела, что она оказывается, еще и про Индию пишет... вау. Еще одна книга в список.

...

borisowna: > 30.10.13 11:26

Очень часто захожу на эту страничку форума и с удовольствием читаю отзывы читателей какие бы они не были. Огорчаюсь от непонимания творчества Вильмонт. Но у каждого свой вкус и каждый имеет право высказать свое мнение. Для меня творчество Вильмонт открыло любовный роман русских авторов и я надолго утратила интерес к зарубежным авторам. С удовольствием жду ее новых произведений. Точно так же жду и новых романов Алюшиной, Нестеровой, Лариной. Все для души и хорошего настроения

...

Shel: > 21.11.13 19:45

Мне очень нравиться творчество Вильмонт. Хочу поблагодарить автора за прекрасные произведения. Они не только поднимают настроение но и заряжают оптимизмом .

...

Иса: > 06.12.13 15:41

Познакомилась с творчеством автора, прослушав "Гормон счастья и прочие глупости". Довольно лёгкая и даже интересная книжка. Ненавязчивые шутки, забавный сюжет и всё бы хорошо, но героиню под конец мне хотелось прибить. Первое - не понравилось, что спокойно встречается с женатыми - ну да ладно, там вроде как всё итак шло к разводу. Проехали. Но вот приличного жениха, которому она рога ставила, я простить не могу. И она ещё обзывала жену своего любовника Андрея "шлюшкой"?! Фу. И, наставив рога, собиралась выходить замуж за того Женю. И так спокойно и буднично всё это подано, как будто такое в порядке вещей. Да ещё и под соусом - мол, дочке нравится, значит стерпится. Противно. Не любит, значит не измена и не враньё? Gun По сути она даже под конец не порвала с рогатым женихом - ей "помог" случай, командировка последнего в Гватемалу. Вобщем послевкусие от книжки - гадкое, как перегар курильщиков. Будь героиня честнее мне понравилось бы больше, поэтому дам автору ещё шансSmile. А так - 7 из 10.

...

Edel: > 11.12.13 00:52

Прочитала несколько книжонок - не понравилась ни одна.

...

Лёнчик: > 24.12.13 15:06

Нравится Вильмонт. Поднимает настроение. А кому не нравится, пусть не читает. Сколько людей, столько и мнений.

...

vincento: > 28.06.14 18:59

Прочитала все произведения, ну кроме детских. Читается поразительно легко, увлекательно. На этом, пожалуй и всё. Сюжет однотипный, большая разница в возрасте героев почти в каждом романе, повторы, практически одни и теже выражения и мысли из романа в роман, странные названия, шутки-самосмейки наряду с хорошим знанием героями литературы и вообще. Мне больше всего понравился "Хочу бабу на роликах" , экранизация тоже хороша. Экранизация остальных романов мне не понравилась.

...

TaiSS: > 07.01.15 17:25

Одна из самых любимых...Очень нравится её стиль, читается легко. Не читала её "детские" романы, а вот любовные- перечитываю часто.

...

Ирэн Рэйн: > 20.01.15 21:06

Читала какой-то период несколько лет назад.

...

lisawetta: > 27.02.15 23:41

Из последнего,Интеллигент и две Риты, разочаровал,я и так то не в восторге особом была,но новые истории все хуже и хуже.
Штампы да и сюжет прямо говоря

...

bik: > 29.07.15 10:37

Вильмонт пишет лёгкие, позитивные, незатейливые истории, но тратить время на чтение её романов я вряд ли буду, а вот аудиоверсии слушаю с большим удовольствием, благо довольно много её книг озвучено и вполне неплохо.

...

LenaPlo: > 11.03.16 23:01

Когда не очень комфортно и грустно, можно развеяться и почитать Е. Вильмот. Мне понравились почти все ее книги. Немного телеграфный стиль, но при соответствующем настрое это не мешает Smile

...

Dido: > 29.06.18 12:35

Спасибо автору за интересные сюжеты и приближенные к реальности истории. В каждой новой книге есть и доля юмора, и доля грусти. А самое главное, спасибо автору, что герои не какие-нибудь подростки, с кучей незрелых решений и излишней импульсивностью, которые присущи все подросткам, а люди весьма состоявшиеся, умудренные жизненным опытом.
После прочтения книг, начинаешь верить, что и в 30, и в 40 и даже после 50 лет все возможно изменить, если очень захотеть)))
С нетерпением буду ждать выхода новых книг.

...

Синеглазка: > 30.07.18 16:36

Прочла "Трепетный трепач".Довольно примитивно,хотя читается легко.Поразило,что чуть ли не на каждой странице слова г-но и засранец это как понимать?Это до какого уровня должна опуститься литература,чтобы так писать.Мне это неприятно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение