Блер:
08.01.15 20:09
Мои голоса за видео
3, 5, 8
anel писал(а): Индира, моя ты прелесть!! Спасибо тебе за такие подробные имхошки и по графике и по видео... читала с огромным интересом по каждой работе..
Спасибо
Ленусь
anel писал(а): Ольга-А писал(а):выглядят как бы покладенными сверху
буду благодарна если пояснишь.. голову сломала над тем, что ты хотела сказать))
Тоже в начале не поняла
Но, да, такое имеется)))
Ольга-А писал(а):но я и так не могу, кстати
Я вот как
Влада, только такое и могу
Говорю себе "Сяду и буду учить фш!" Но ох и ах не добираюсь... не мое это((
Оль, нашла такое в представленных тут работах?
...
lycra:
09.01.15 22:57
Проголосовала за видео №1,3,4. Очень сложно было выбрать. В третьем ролике поразило, как здорово подошла песня про "Новый Год..." к танцу на музыку " Счастье вдруг, в тишине..."Спасибо за такие хорошие и интересные работы!!! Всех с праздниками!!!
...
valentinagor:
10.01.15 23:36
Проголосовала в графике:
10, 11, 12, 19, 24.
Огромное спасибо мастерам, работы хороши.
...
Стерва- Ангел:
11.01.15 15:51
Привееет)))
Добралась я снова к вам и не с пустыми руками, а с голосами!
Графика. Хочу сказать, что хоть и работ в этот раз было не много, но они все на таком высоком уровне сделаны, мастерски, что выбирать было не легко.
Описывать не умею, поэтому просто голоса
№ 18 - Эдвард Джейсон Филдинг
№ 15 Гектор Стальной
№ 21 Рианна Гаррисон
№ 24 Очерон
№ 25 Алайн Бланат Киан Кайлли
Не хватило на
№ 17 Джеймс Таунсенд и № 13 Крейг Фаррел и Роксана Никсон
Видео
№ 3, 4, 8
Алена, Лена, вам огромное спасибо за такое рождественское чудо!
Девочки, было интересно читать ваши комментарии к работам
Сама писать не умею, а вас читать люблю и рассматривать по новому каждую работу)))
...
happy girl:
12.01.15 12:55
Я все таки добралась сюда)))
Хочу сказать, что сложно было сделать свой выбор. Работы все красивые, разные, стильные и пять галочек мне явно не хватило, вижу с этой проблемой столкнулись многие))))
Мои голоса в
графике - 3, 17, 18, 24, 25.
Видео - 4, 5, 8.
Всем участникам желаю удачи
...
anel:
13.01.15 21:25
Спасибо всем голосующим и комментирующим! Нереально круто читать вас всех!
Пришла тоже поделиться своими имхошками.
Сначала на видео, а после, если успею (буду стараться) на графику. Только просьба без обид, писала все от чистого сердца и то, что лежит на сердце. Никого не хотела обидеть.
№1 - с первых аккордов мелодии видео настраивает на нужный лад и на лице появляется счастливая улыбка. Ну а потом такой чудесный зайка, что сердце моё ёкнуло. А это самое главное для меня. Мультика я не смотрела, и в таком исполнении музыку не слышала. Но сочетание картинки со звуком меня покорило. Я реально окунулась в сказку. Этот зайка-милаха, кружечки говорящие, озорные мышки. Безумно нравится!! Поэтому я отдала свой
голос этой работе. Автору спасибо за такое светлое чувство.
№2 – очень понравилась смена картинок, так волшебно получилось.. а подбор картинок – просто нет слов – всё очень красиво. Музыка нежная, дающая подумать и поразмышлять. Единственно, что меня смущало – это много снега, порой он затмевал саму картинку и это сильно мешало. Спасибо автору за нежность и красоту. Автор творите пожалуйста, я чувствую вашу нежность и глубину!
№3 – а это видео попало в мое сердце с самых первых секунд. Офигенное начало и не менее классное продолжение. И меня не смущали эти переходы в звуках. Меня поразил сам подход к задаче. Для меня это было не стандартно. А кадры из советских фильмов еще больше меня покорили. Разве может оставить равнодушным Вицин, Моргунов и Никулин, а эта фраза «Товарищи, одну минуточку, официально заявляю за то, что за всё, что здесь сегодня было я лично, никакой ответственности не несу!» Каааааайф… Автору спасибо за драйвовость, реально подтанцовывала девушкам из Ивана Васильевича)) Мой
голос однозначно.
№4 – полюбился мне этот ролик. Очень люблю мультфильм Холодное сердце. Но не только это меня убедило поставить галочку. В ней четко поскальзывается смысл – по крайней мере я это увидела, - Эльза приглашает всех к себе в гости и герои из разных мультфильмов к ней в гости и идут. Здоровская идея! Очень понравились моменты, когда вот было идеальное совпадение мультиков по графике. Но и другие моменты были на уровне. Эффектная музыка и классная подача. Радовало и глаза и уши. Хотелось закричать «Дисней форева!!!» Автору спасибо за идейность и за чудо. Мой
голос!
№5 – красивая зима получилась. Мандаринки, снежинки, санки и сосульки – все очень красиво и идеально. Но мне совсем не понравился конец. Какой-то он получился скомканный. Все так быстро закруглилось, как будто в яму провалилась. Но в любом случае, спасибо автору за его творение, всё-таки зима – красивое время года!
№6 – вообще не слышала эту песню на немецком языке, но это так красиво, что сидела и с наслаждением слушала этот звонкий перелив. Всегда считала немецкий грубым языком, а тут такая удивительная нежность. Придется пересмотреть свои взгляд на счет немецкого языка. Мультик я с удовольствием посмотрела и он тоже идеально вписался в звуковой ряд, что у меня была гармония в душе. Спасибо автору за гармонию и праздничное настроение.
№7 – ммм, викторианская эпоха – это так эффектно и красиво, прям сразу окунаешься в ту эмоху. Безусловно красивые картины, которые хочется смотреть и смотреть. А музыка, нет слов! Очень красиво! Автору спасибо за то, что показали всю красоту классической музыки и той эпохи. Мне не хватило галочек!
№8 – очень красивое стихотворение, завораживающий голос – я запала на это. Красив так же и видеоряд. Всё очень интересно. Но что меня больше всего смутило. Вся эта красота не сочетается друг с другом. По отдельности – да! Нет слов! А вот вместе, увы не сочетается! Ну и то, что видео состоит почти из одного исходника (уточню, что почти ибо я увидела и другие исходники но их было мало) тоже не делает работу лучше, вернее это минус самому мастеру. В любом случае, Мастеру спасибо за то, что набрался смелости вот соединить не сочетаемое. Спасибо за смелость!
Всем красивой и уютной зимы!
...
НАЙТОН:
13.01.15 22:40
Привет!
И еще раз с Новым Годом!
Пока озвучу свои голоса в графике:
№ 10 Дарий Скорбящий - Даже не смотря на мою претензию)) к расположению текста, не смогла пройти мимо.
№ 12 Мерседес Дамиани и Дон Молинаре - комментарии излишни
Мой поклон автору
Единственное, Мерседес загораживает лучшую часть своего Дона, но я-то понимаю, что чисто технически, иначе было никак)
№ 16 Эззелин Сенза Вольто - Приковывает взгляд. Ни секунды не сомневалась в своем выборе.
№ 23 Харпер Эванс- При всей моей нелюбви к блондам)) работа покорила своей нежностью и настроением.
после некоторых раздумий... все-таки
№ 22 Саманта Арчибалд - а вот нравится, и все тут!
...
Danielle:
15.01.15 23:24
Да-да, приближается)))
Хочу, что результаты и награждение по графике будут завтра, всех нежно люблю и целую.
Пошла продолжать борьбу за инет.
...
Vlada:
16.01.15 00:06
))))
Танюшка, значит, это ты - автор самой понравившейся мне работы в графике. Окна покорили меня. За окнами всегда что-то кроется.
...
-Eva-:
16.01.15 12:41
Ой, теперь нам известны авторы
Любуюсь вот всеми работами и больше не гадаю))))
Изеча, теперь отдельно спасибо за Гека!
Жутко нравится работа!
А победителей только к вечеру узнаем, да?
...
Griffith:
16.01.15 15:30
Больше всего люблю момент, когда становится явным, кто автор понравившихся работ)
Вчера порывалась писать имхошки, но потом мне стало лень иии все)
Очень жду результатов
...
Danielle:
16.01.15 16:22
А вот и я с Результатами! Все ждали и боялись этого дня)))
Огромнейшее спасибо тем, кто участвовал. Делал работы, голосовал, писал имхо! Всем авторам приятно любой отклик на свой труд. Все большие-большие молодцы!!
Теперь по делу)
Danielle и Древняя)) Спасибо всем-всем, кто голосовал за работы) И не только за блондиночку)
-Eva- писал(а):А победителей только к вечеру узнаем, да?
Чуть раньше вечера)) Награждение уже вечером будет) Кто хочет узнать свое кол-во голосов, жду в лс)
-Eva- писал(а):Изеча, теперь отдельно спасибо за Гека!
Он шикозный реально. Я слюнями изошла)
Griffith писал(а):Вчера порывалась писать имхошки, но потом мне стало лень иии все)
Ах ты ж хитрожжжжжжж...пая зараза)))) Лень ей стало, вот стоило толькоооооо отлучиииться, они ленятсяяяя)
Все, можно пьянствовать во славу победителей!!
А вообще мы было бы интересно поспрашивать участников о их работах. Может кто-то захочет рассказать?
И ждем результаты по видео
...
Peony Rose:
16.01.15 17:02
Девушки, всех поздравляю с победами ОльгаЛарина, специально для тебя: "Спартак-чемпион! Спартак-чемпион! Спартак-чемпион!"
Danielle писал(а):Может кто-то захочет рассказать?
А пример подать? Мне вот интересен твой рассказ
Работы очень разные на самом деле.
...
Фройляйн:
16.01.15 17:35
Danielle писал(а):Теперь по делу)
Поздравляю
Ольгу Ларину, Карисму и
Изуму с призовыми местами.))
Алёнушка, тебя с абсолютно заслуженным гран-при!
Я не знала, но догадывалась.))
Danielle писал(а):А вообще мы было бы интересно поспрашивать участников о их работах. Может кто-то захочет рассказать?
Отличная идея
(надо взять себе на заметку)). Будет интересно послушать.
Danielle писал(а):И ждем результаты по видео
Да как-то не особо ждём.)) По отзывам, имхо, уже всё понятно.))
...
anel:
16.01.15 17:43
Доброго вечера всем.
Простите что припозднилась, но только освободилась от реала..
Итак, наши победители в видео-арте Зимняя сказка:
работа под номером №7
работа под номером 1
работа под номером 3
anel
работа под номером 5
работа под номером 8
Я поздравляю всех победителей!!
Спасибо всем, кто голосовал в этом конкурсе, низкий вам поклон и огромная благодарность, что были с нами!!
Отдельно мне бы хотелось сказать спасибо всем участникам конкурса. Вы нереально талантливы, вашими работами наслаждались многие люди и вы привнесли свет в это Рождество. Надеюсь в следующем году вы нас снова порадуете своими творениями!
Спасибо Алене, за сотрудничество и за талант в оформлении конкурса!!
...