Регистрация   Вход

Игорь Беляев: > 10.02.15 17:45

Тамада Светлана писал(а):
- Вот и добрались мы до двери, чтобы ключ от сей двери достать, надо чарку до дна испить, - чарок в доме бабы Нюры отродясь не водилось, покойный дед стаканам усе отмерял, но для хлопцев на свадьбе и стакана маловато будет, потому вынесли им баллон трехлитровый знатной самогонкой налитый, вот тут уж каждый поучаствовать готов, это ж не деньги отсчитывать за бабу чужую. - Жоних, ты ж не налегай, а то ночь брачная без тебя пройдёт - друзья тебе на что сдались?

- О, отличненько, - Игорь потёр руки, - Сейчас мы это живенько оприходуем, - Чур, я первый! - он схватился за стакан, готовый помочь другу в этом нелёгком деле освобождения ключа.
Помощь, безусловно, удалась.

Тем временем друган преотлично справился с циферками, традиционно таящие в себе ключевые параметры невесты, и наконец-то заполучил на руки невесту, вручил ей веник, то есть цветы, конечно, и можно было выдвигаться к ЗАГСу.

- Вау, - Игорь одобрительно показад другу большой палец. Он впервые видел невесту, и зачёт, можно сказать, она получила. - Не, ну ничё так девки, нормально, - заявил он, рассматривая высыпавших за Кэндис подружек невесты.
Так, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, как и парень, который не рассчитывает, что ему перепадёт на свадьбе. Игорь засучил рукава, правильно оценил, что Матвею сейчас не до него, и сам пошёл знакомиться с девицами. Одной из них, кстати, можно будет ехать с ними. Или обеим, если вторую назад запихать, к жениху и невесте, - прикинул он.

- Так, девчёнки, хай! - он помахал рукой и протянул руку для рукопожатия обеим по очереди, - Игорь. Хау ю дуинг? - парень тщательно сымитировал вопрос и мимику сериального Джо, не зря же он с сеструхой это смотрел, нахватался кой-чего.

А это кто у нас? Он присмотрелся. Ба, близняшка Соколова!
- Никуля, привет, давно тебя не видел. А ты, смотрю, повзрослела, похорошела... Как поживаешь? - мимика Джо.

...

Вивиан Джордан: > 10.02.15 17:51

*падем вместе в рядах интернациональной гвардии)))*
Ника Соколова писал(а):
- О, вы на русском говорите. Вивиан, вы богиня и моя спасительница. Я уже с ужасом начала мысленно проговаривать английские слова, - смеясь, призналась я. - Где вы так выучили наш язык? Потрясающе разговариваете.

- Правда?! О, спасибо! Я три года жила в Москве, в русской семье. Преподавала детям английский, училась сама.

...

Тамада Светлана: > 10.02.15 17:51

- Ну а теперь по чарочке, гости дорогие, чуть подгорчить, чтобы опосля слаще кричалось. Мальчики, ну стоим? Наливаем, поболе наливаем!

Светка быстро хлебнула со своего бокала, а потом словно умаявшись, присела, аккуратно перекручивая колготок, кажись, зацепка вылезла, надо бы лачком капнуть, шоб стрелки не было, хорошие же колготы их носить да носить…
- Да вы закусывайте, а то до танцев не дотерпим. Игорек, ещё по одной!А теперь , гости дорогие, все по машинам да автобусам!

Светлана первой подала пример, прихватив корзину с холодной водочкой и закусками, она забралась в автобус, почти сразу рядом с ней появился баянист и на пару они затянули знакомые всем жителям станицы слова:

Хорошо гармонь играет,
Пусть не остановится.
Муж жену когда целует —
Завидно становится!

Хороша у нас закуска,
Потому и много пьем.
Мы Матвейку сёдня женим,
Кэн… Катьку! замуж отдаем!

На такой веселой свадьбе
Я гуляю первый раз.
Наливай стакан полнее,
Нагуляюсь про запас!

- И шо вы стали, гости дорогие! Наливай да пей! – Светлана быстро подала пример, столь именно надо наливать, а заодно и чем закусывать.

...

Дилан Росс: > 10.02.15 17:54

Ранее.
Фёдор Потёмкин писал(а):
- Ага! Иез, то есть. Друг и френд в одном флаконе, мистер Росс. Фёдор Потёмкин мы. - Представился Федя и просунул в окно объектив, нацелив на невесту.

- Окей, Фёдор Потёнкин. СЧолкай.
Грендма Хелен писал(а):
- Нет, дорогой дракон, если уж моя дочь не смогла тебя ни приручить, ни победить, то уже никто не может. На это и рассчитываю.

-Всегда восхищался вашим умом, мадам. - Росс блеснул улыбкой.
Дед Егор писал(а):
- Дилан! Хороший мальчик, маму надо слушать.

Все еще не понимая этого мужчину с полным ртом. Полковник поправил свой галстук.
Наконец-то все действие во дворе было законченно. И как оказалось никто никуда в рабство его Кэнди не забрал. Все гости вышли на улицу, где у дома была припаркован автомобиль. Белый, советский и доселе незнакомой марки. На капоте сидели два плюшевых мишки.
Дилан засунул руку в карман, и ни к кому не говоря, протянул:
- Вандефул.

*Реал, можно тушкать.

...

Грегори Янг: > 10.02.15 17:58

В комнату к невесте его не пустили, почему - он так и не понял. Зато управляющая стала доставать из мешка какую-то обувь, демонстрируя ее окружающим, неизменно вызывая у них громкий смех. Грегори решил, что это наверное какое-то представление и тоже улыбнулся, наблюдая за веселой мисс. Вытащив наконец что-то похожее на свадебную туфлю она торжествующе передала ее жениху, а затем что-то запела, показывая руками, чтобы гости подхватывали. Слов Грегори не знал, поэтому пришлось молчать, зато потом, когда стали собирать деньги (видимо за представление), он наконец смог поучаствовать. Широко улыбаясь, он достал бумажник и, выудив оттуда банкноту в 100 долларов, передал ее управляющей.

*реал*

...

Тамада Светлана: > 10.02.15 18:02

Чуть раньше:
Грегори Янг писал(а):
Широко улыбаясь, он достал бумажник и, выудив оттуда банкноту в 100 долларов, передал ее управляющей.

- О, ничё се!, - Светка посмотрела на деньжищу и отдала свахе, наказав запрятать, - Вот хороший ты мужик, даром, что американец! Налейте мужику стакан самогону, он за него оплатил!
Светка опрокинула свою стакашку, стукнувшись предварительно со стаканом щедрого американца и быстро сунула под нос ему огурец баб Нюры, - закусывай, милок!

Из автобуса
Светка уже было решила запеть что поновомоднее, там про мужчину от которого усе хотят детей, как заметила, шо забугорные гости растерянно смотрят на автобус. Во деревня! Шо автобусов не видели? Светлана не расстерялась, выскочив из ПАЗика она стала загонять туда ихних гостей:
- Да шо вы стоите, тут жо бесплатно! - Громко кричала она.
Дилан Росс писал(а):
Полковник поправил свой галстук.
Наконец-то все действие во дворе было законченно. И как оказалось никто никуда в рабство его Кэнди не забрал. Все гости вышли на улицу, где у дома была припаркован автомобиль. Белый, советский и доселе незнакомой марки. На капоте сидели два плюшевых мишки.
- Вандефул.

- Ой, тесть дорогой, шо ж за тобой бабы не приглядят! Опять галстучек перекосился, ну иди, вспомогну, - Светка сноровисто помогла папаше невесты с гардеробом, а заодно потешила его взор своей красотой, а то она не поняла зачем он галстук на бок свернул! - Бабуленька, ай да к нам, шо с этими гостями делать? Поди и не налили ищё?

...

Ника Соколова: > 10.02.15 18:04

Вивиан Джордан писал(а):
- Правда?! О, спасибо! Я три года жила в Москве, в русской семье. Преподавала детям английский, училась сама.

- Правда. Если сравнить с моими познаниями английского..., - подумала пару секунд и закончила: - Лучше не сравнивать. Тебе теперь у нас оставаться надо, с таким русским в Америке делать нечего.
Глядя на происходящее вокруг, добавила:
- Лучше не пей то, что Света наливает всем. Поверь на слово, лучше не надо.

Игорь Беляев писал(а):
Так, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, как и парень, который не рассчитывает, что ему перепадёт на свадьбе. Игорь засучил рукава, правильно оценил, что Матвею сейчас не до него, и сам пошёл знакомиться с девицами.

Прищурившись, пыталась опознать очередного друга Матвея, который направлялся к нам. Вдруг все-таки кто-то знакомый из далекого и полубосого детства. Человек не опознавался, а жаль...
Игорь Беляев писал(а):
- Так, девчёнки, хай! - он помахал рукой и протянул руку для рукопожатия обеим по очереди, - Игорь.

Игорь? Только не говорите, что это Больш... нет, Бельш... нет, черт, как же его фамилия? После прозвучавшего имени я поняла, кто это есть, но фамилия так и не всплыла в памяти. Ну да ладно, сколько лет до этого не виделись, столько и после не увидимся. Будет просто Игорь.

Игорь Беляев писал(а):
Хау ю дуинг? - парень тщательно сымитировал вопрос и мимику сериального Джо, не зря же он с сеструхой это смотрел, нахватался кой-чего.

Мысленно поржала и порадовалась, что Ник в свое время почти до слез доводил, заставляя учить английский и ставя произношения. Теперь оно, пусть и не идеальное, но адекватное.

Вот честно хотела поиграть в американку, когда мою разбушевавшуюся фантазию разбили о горькую действительность.
Игорь Беляев писал(а):
- Никуля, привет, давно тебя не видел. А ты, смотрю, повзрослела, похорошела... Как поживаешь? - мимика Джо.

А глазки-то блестят. Вот кто точно заценил знаменитый станичный самопляс!
- Игорь, или можно сразу на Игорешу переходить? - засмеялась. - Вот не поверишь, но Ник тебя как раз перед отъездом вспоминал, - я бы не поверила, как минимум потому, что нагло врала. Брат ни словом не обмолвился, что знает, кто здесь будет. Домой вернусь, оторву уши. - Еще сказал, что ты вслед за Матюхой соберешься под венец, - уже забыла наставления брата, чтобы не пугала людей.

И сама с легким ужасом смотрела на автобус. Хотя... это же самый крутой транспорт детства. Почему бы и нет?

...

Игорь Беляев: > 10.02.15 18:08

- Ну а теперь по чарочке, гости дорогие, чуть подгорчить, чтобы опосля слаще кричалось. Мальчики, ну стоим? Наливаем, поболе наливаем!

- Светулёк, не гони, - Игорь погрозил пальцем, - Нам ещё в ЗАГСе расписываться.
Кто-то из бывалых поправил его, что свидетели нынче не подписывают ничего, и парень возмутился:
- Как это не расписываются? Во дела, совсем ущемляют бедных свидетелей. - С горя он хлопнул чарку. Раз так, то вот вам!

Светка быстро хлебнула со своего бокала, а потом словно умаявшись, присела, аккуратно перекручивая колготок, кажись, зацепка вылезла, надо бы лачком капнуть, шоб стрелки не было, хорошие же колготы их носить да носить…

- Да сними их, - посоветовал Игорь, - Лето, жара, кому твои колготки надо? Могу помочь, - вызвался он.

Ника Соколова писал(а):
- Игорь, или можно сразу на Игорешу переходить? - засмеялась. - Вот не поверишь, но Ник тебя как раз перед отъездом вспоминал, - я бы не поверила, как минимум потому, что нагло врала. Брат ни словом не обмолвился, что знает, кто здесь будет. Домой вернусь, оторву уши. - Еще сказал, что ты вслед за Матюхой соберешься под венец, - уже забыла наставления брата, чтобы не пугала людей.

- Ну... - протянул он, - Ладно, тебе можно. Игорюшей только не зови, и ладно. Сам-то Ник где? Вот уж кого вообще сто лет не видел. Жениться? Я? Это Ник такое сказал? - Игорь заржал, - Да-да, больше ему верь.
- Да вы закусывайте, а то до танцев не дотерпим. Игорек, ещё по одной! А теперь , гости дорогие, все по машинам да автобусам!

Во девка, - уважительно кивнул Игорь, - Такая хоть кого перепьёт.

- Так, Матвей, Кэндис, вы - в Волгу. В эту машину любые юбки влезут. Девчёнки, кто едет с нами?

Дилан Росс писал(а):
- Вандефул.

- Ещё какой вандерфул, - Игорь гордо кивнул, как будто это была его машина, а не отцовская. Тот традиционно предпочитал именно Волги, на которых летом всегда катали молодожёнов, - Вместительно и красиво, ни одна иномарка не сравнится. Игорь, - он протянул руку папашке.

...

Вивиан Джордан: > 10.02.15 18:09

Вивиан вела весьма приятную беседу с новой знакомой, чувствуя себя все более свободно. Даже обстановка и люди вокруг уже не казались совсем уже странными и чужими.
Игорь Беляев писал(а):
- Так, девчёнки, хай! - он помахал рукой и протянул руку для рукопожатия обеим по очереди, - Игорь. Хау ю дуинг?

Вивиан пожала в ответ крепкую и горячую мужскую ладонь.
- Спасибо, у нас все прекрасно, - она улыбнулась молодому человеку. - Приятно познакомиться, Игор. Я - Вивиан, подруга Кэнди.

Игорь Беляев писал(а):
Так, Матвей, Кэндис, вы - в Волгу. В эту машину любые юбки влезут. Девчёнки, кто едет с нами?

- Невесту бросить никак не могу. Так что с вами еду я!

...

Ника Соколова: > 10.02.15 18:22

Игорь Беляев писал(а):
- Да сними их, - посоветовал Игорь, - Лето, жара, кому твои колготки надо? Могу помочь, - вызвался он.

Про себя посмеялась такому самопожертвованию. Ну да, Ник всегда говорил, что они не против помочь дамам что-нибудь снять.
Игорь Беляев писал(а):
- Ну... - протянул он, - Ладно, тебе можно. Игорюшей только не зови, и ладно.

Что? Рифмуется с хрюшей? - мило улыбнулась. - Ладно, постараюсь не называть.
Игорь Беляев писал(а):
Сам-то Ник где? Вот уж кого вообще сто лет не видел.

Чуть не выдала, что братец дома перед телеком валяется, но вспомнила легенду и вдохновенно начала врать:
- Тогда еще столько же не увидишь. В Эмиратах он уже которую неделю, контракт какой-то помогает подписывать. Вот просил и от него Матвея поздравить, самому никак не вырваться.
Игорь Беляев писал(а):
Жениться? Я? Это Ник такое сказал? - Игорь заржал, - Да-да, больше ему верь.

Согласно покивала, что именно так и сказал.
- Так кому же верить, как не двойняшке? Ему и только ему, остальные врут и не краснеют. А по Нику я всегда знаю, врет он или нет.
Игорь Беляев писал(а):
- Так, Матвей, Кэндис, вы - в Волгу. В эту машину любые юбки влезут. Девчёнки, кто едет с нами?

- Я чур в автобус. Сто лет на таких не ездила, буду детство вспоминать. Увидимся в загсе. И береги Вивиан, не потеряй. И сам не потеряйся, а то Светка всем головы оторвет. Вив, еще увидимся.
Светлана не расстерялась, выскочив из ПАЗика она стала загонять туда ихних гостей:
- Да шо вы стоите, тут жо бесплатно! - Громко кричала она.

- Да знаем, что платить не надо. Свет, ты не шуми так, успеем мы в загс. Дай жениху насладиться последними минутами свободы, да и невеста еще подумать должна, стоит ли остаться или лучше в полях скрываться?

...

Матвей Громов: > 10.02.15 18:22

Игорь Беляев писал(а):

- Если только к тебе на коленки, - Матвей утрамбовал в машину пышные юбки невесты, занявшие сразу половину салона. Наконец-то устроившись вместе с Кэндис на заднем сиденье "волги" Матвей бросил беглый взгляд на часы и убедился, что к ЗАГСу они должны подъехать как раз вовремя. Облегчённо выдохнул. Его руки скользнули в ворох кружев, находя в белой пене тонкую талию невесты и привлекая её к себе поближе. Народ на улице шумел и смеялся, рассаживаясь по автобусам.

- Кэнди, - Отодвинув краешек кружевной фаты, Матвей наклонился к маленькому ушку, прошептал, согревая горячим дыханием. - Кэнди, ты просто ослепительна в этом платье. Смотреть на тебя и не трогать - не выносимо. - Руки Матвея пустились в путешествие, подтверждая его слова. - До ЗАГСа не далеко. Пока ещё ты женой не стала, самое время последний раз поцеловать мою невесту. И не только поцеловать.

"Волга" неслась по дороге, подпрыгивая на колдобинах. Следом бодренько держались автобусы.

...

Дед Егор: > 10.02.15 18:25

На улице была своя свадьба, а у них в доме своя. Бабка Нюра, которая было исчезла, вынесла поднос с едой и выпивкой. Заставив стол угощением она осмотрелась и вдруг как заорала благим матом на разомлевшего в приятном дамском обществе Егора
баба Нюра писал(а):

- Ах ты хрен моржовый! Ах ты, Напольён недострелянный! Хлеб-соль сожрал в одно горло! Где я тебе другое найду? шо ты наделал, Ирод

...

Энтони Росс: > 10.02.15 18:25

10 вечера
- Фак! - Энтони вскочил на арене бокса, после сильного удара в голову соперника по тренировке. - Я забыл, что у сестры свадьба!
- Тони, ты чего? Какая свадьба? - недовольный нелепым пропуском удара Энтони, крикнул тренер.
- Моя малышка выходит замуж, за какого то русского. Сегодня свадьба, то есть завтра утром.
- Только не говори, что свадьба в России? - усмехаясь, ответил тренер.
- Твою мать! - Энтони бегом, собирая вещи, умчался к выходу.
- Энтони?
- Я позвоню.

Кстати, на счет телефона, где он? Энтони неделями мог пропадать в спортзале и терять связь с родными. Первым делом, попав домой, мужчина нашел свой телефон и просмотрел все сообщения, пропущенные звонки. Отец звонил несколько раз и смс-ки от сестры. "Малышка, я лечу" - он на ходу набрал текст на экране и оправил Кэндис.

Энтони с Москвы доехал в деревню со странным названием и глубоко вдохнул.
- Куда же тебя забросило, малая.. - вслух произнес Энтони на русском языке. Энтони в свое время отправляли в Россию, когда он был военным и он хорошо понимал и сам не плохо говорил на русском языке.

Энтони остановил свой автомобиль возле небольшого домика, где на крыльце сидела бабулька.
- Миссис, не подскажите где у вас тут свадьбу гуляют?
- Чего-й, сыночек?
- Свадьба говорю. Гу-ля-нье - Энтони по слогам произнес любимое слово всех россиян и не ошибся, по ответу бабули:
- Свадьба Громовых что ль? Так эт они уже в ЗАГС поехали. Вооон туды.. - бабуля показала пальцем и продолжила, - Говорят у них невеста красавица, из самой Америки приехала..
- Сенкью вери мач. - Энтони не стал слушать каким образом его сестра соблазнила их архаровца всея деревни. Он сел в машину, которую взял на прокат и поехал в сторону места бракосочетания.

Возле ЗАГСА стояли несколько машин, Энтони направился искать сестру и отца.

...

Игорь Беляев: > 10.02.15 18:34

Вивиан Джордан писал(а):
Вивиан вела весьма приятную беседу с новой знакомой, чувствуя себя все более свободно. Даже обстановка и люди вокруг уже не казались совсем уже странными и чужими.
Вивиан пожала в ответ крепкую и горячую мужскую ладонь.
- Спасибо, у нас все прекрасно, - она улыбнулась молодому человеку. - Приятно познакомиться, Игор. Я - Вивиан, подруга Кэнди,

- О, отлично, по-русски сечёшь! - Игорь широко улыбнулся и одобрительно выставил большой палец.

Ника Соколова писал(а):
Что? Рифмуется с хрюшей? - мило улыбнулась. - Ладно, постараюсь не называть.

- Нет, с маменькиным сынком, - усмехнулся парень, - Вот и договорились.

Ника Соколова писал(а):
- Тогда еще столько же не увидишь. В Эмиратах он уже которую неделю, контракт какой-то помогает подписывать. Вот просил и от него Матвея поздравить, самому никак не вырваться.

- Мог бы и приехать, - Игорь поворчал для порядка, - Матюха не каждый день женится.

Ника Соколова писал(а):
Согласно покивала, что именно так и сказал.
- Так кому же верить, как не двойняшке? Ему и только ему, остальные врут и не краснеют. А по Нику я всегда знаю, врет он или нет.

- Если поверила этому, то всё, плакало твоё "всегда знаю", - Игорь насмешливо улыбнулся, - Мимо!

Ника Соколова писал(а):
- Я чур в автобус. Сто лет на таких не ездила, буду детство вспоминать. Увидимся в загсе. И береги Вивиан, не потеряй. И сам не потеряйся, а то Светка всем головы оторвет. Вив, еще увидимся.

Можно подумать, на Волге она каждый день катается. Игорь почесал подбородок, наблюдая за неожиданным бегством собеседницы.

Матвей Громов писал(а):
- Если только к тебе на коленки, - Матвей утрамбовал в машину пышные юбки невесты, занявшие сразу половину салона.

- Ну я-то не против, - заржал он, - Только далеко не уедем. Так, значит, берём одну. Вивиан, садись вперёд, - парень распахнул переднюю пассажирскую дверцу, приглашая одну из подружек невесты поехать с ними. Захлопнув за ней дверцу, Игорь сел на водительское место и относительно чинно рванул с места, лишь слегка запылив неосмотрительно оставшихся стоять прямо позади машины.

Матвей Громов писал(а):
Руки Матвея пустились в путешествие, подтверждая его слова. - До ЗАГСа не далеко. Пока ещё ты женой не стала, самое время последний раз поцеловать мою невесту. И не только поцеловать.

- Эй вы там, на галёрке, - насмешливо отпустил парень, поглядывая в зеркало заднего вида на происходящее на заднем сиденьи, - Не переувлекайтесь, а то ЗАГС скоро. Матюх, выходить-то как будешь?

...

Кэндис Росс: > 10.02.15 18:36

Господь и все святые услышали молитвы Кэнди, и вот уже она рядом со своим любимым, который помогает ей устроиться в специально украшенной к такому важному дню машине. От близости Мэтью перехватывало дыхание и одновременно, его наличие рядом навевало уверенность в том, что она всё делает правильно. Зветик командовала, рассаживая гостей по автобусам, куда была прихвачена и корзинка со спиртным, а это означало, что путь до ЗАГСа пройдёт весело.
Убедившись, что Вивиан устроилась рядом со свидетелем Мэтью, как то и положено было её свидетельнице, Кэнди выдохнула и посмотрела за окно машины, отчего-то стесняясь, словно не знала Мэтью несколько лет.
Матвей Громов писал(а):
- Кэнди, - Отодвинув краешек кружевной фаты, Матвей наклонился к маленькому ушку, прошептал, согревая горячим дыханием. - Кэнди, ты просто ослепительна в этом платье. Смотреть на тебя и не трогать - не выносимо. - Руки Матвея пустились в путешествие, подтверждая его слова. - До ЗАГСа не далеко. Пока ещё ты женой не стала, самое время последний раз поцеловать мою невесту. И не только поцеловать.

Прикрывшись фатой от свидетеля и Вив, которые могли подглядывать, Кэнди ответила на горячий поцелуй будущего мужа, вложив в него всю свою страсть и любовь. Его губы были сладкими и такими желанными, что хотелось целовать их снова и снова.
- Я думала, что ты уже никогда до меня не доберёшься, - прерывисто шептала Кэндис, разрывая поцелуй, чтобы после снова целовать Мэтью, жадно... прикусывая его губы и мечтая о том моменте, когда они, женатые, останутся наедине.
Совсем скоро - к сожалению и одновременно облегчению Кэндис, которая не хотела прерывать поцелуи и мечтала поскорее стать женой Мэтью, - они прибыли к ЗАГСу, где она и должна была стать супругой любимого мужчины.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение