Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Всему виной твои глаза (СЛР, 18+)

Margot Valois: > 11.06.15 15:34

Ирэна , спасибо за продолжение!

Аж мурашки по коже, как представишь, что может ожидать Ди... Безумно страшно за неё, но она сильная девушка - сил ей и надежды на лучшее.

...

Katuha: > 11.06.15 16:44

Ирочка, спасибо за главку. Быстрее бы дождаться нового кусика... Неужели Шейн оставит нашу Ди на растерзание этому Глену. Sad Flowers

...

Cyhanchik: > 12.06.15 02:33

Спасибо за продолжение)))
И ситуация, пока, какая-то безвыходная: долгая смерть или не сопротивляться и умереть быстрее (((

...

нат нат: > 12.06.15 16:01

добрый день случайно зашла на вашу страницу иииии аж загорелась мне очень понравилось то что я прочла спасибо вам за ваше творчество сюжет очень интересный жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar tender tender tender

...

SexyLady: > 13.06.15 18:28

Мдя, им там походу женщина-революционер нужна!!! Чтоб восстание женское подняла против мужского диктаторства, а потом мужей этих в рабов превратили, чтобы сексуальные утехи дарили, за хозяйством смотрели, детей воспитывали...короче, им срочно нужен матриархат, это будет самое лучшее наказание для этих коз... недорослей)))
Ди... даже не знаю, что и сказать, бедняжка поставлена в безвыходное положение, выхода практически нет...
А вот Гленн.... ммм... и чего такой двинутый? Внешне очень даже ничего....

...

Калипсо: > 14.06.15 13:35

Ирэн, огромное спасибо за продолжение!

...

Ingusha: > 14.06.15 20:05

Спасибо за новый роман, очень интересно. Жду продолжения с нетерпением. Надеюсь наша героиня будет все же счастлива.

...

pantera wite: > 15.06.15 18:25

Добрый день Ирэн!Девочки!Спасибо,Вам за совместное творчество,глава,как всегда закончилась на самом главном..наверное ещё от Гленна хлебнёт она,потом наверное у Шейна проснуться чувства и он её отберёт.тем интересней будет этот треугольник извращенцы и невинное создание.Жду продолжения и творческих сил! wo Flowers

...

ivs: > 15.06.15 19:37

Всем доброго времени суток!!!
сокол писал(а):
Спасибо за продолжение.

innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!

ma ri na писал(а):
спасибо за продолжение!

Mariame писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение.

Тантьема писал(а):
Спасибо за проду.

Margot Valois писал(а):
Ирэна , спасибо за продолжение!

Katuha писал(а):
Ирочка, спасибо за главку.

Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение)))

нат нат писал(а):
спасибо вам за ваше творчество

Калипсо писал(а):
Ирэн, огромное спасибо за продолжение!

Ingusha писал(а):
Спасибо за новый роман

pantera wite писал(а):
Спасибо

Пожалуйста)))))
сокол писал(а):
так мало. хочется еще.

Настя , на этой неделе будет ещё))) Очень скоро работы станет меньше и я с головой окунусь в творчество (тьфу=тьфу, не сглазить бы!!!). Вотъ!
ma ri na писал(а):
А нормальные мужики у них там вообще водятся?

Марина , для них это норма поведения, так что по их меркам нормальных там выше крыше, бери любого)))))
Mariame писал(а):
только боюсь, что активное сопротивление девушки только раззадорит его ещё больше...

Мария , о да, так всегда бывает. А ведь у Гленна ещё соратник появится, который недолюбливает Шейна.
Тантьема писал(а):
Ее окружают одни сплошные извращенцы и моральные уроды.

Таня , боюсь что в этом виновата только я, ну и Альберт, который подаёт мне такие идеи)))))
Margot Valois писал(а):
Аж мурашки по коже, как представишь, что может ожидать Ди...

Рита , правда????? Класс!!!!!
Katuha писал(а):
Неужели Шейн оставит нашу Ди на растерзание этому Глену.

Катя , не скажу. Всё может случиться)))
Cyhanchik писал(а):
И ситуация, пока, какая-то безвыходная: долгая смерть или не сопротивляться и умереть быстрее (((

Маша , ага, безвыходная(((
нат нат писал(а):
случайно зашла на вашу страницу иииии аж загорелась мне очень понравилось то что я прочла

НАТАЛКА , добро пожаловать))))) Рада, что понравилось))) Располагайся)))))
SexyLady писал(а):
Мдя, им там походу женщина-революционер нужна!!!

Викуля , о, она у них в принципе есть и зовут её Мила Йовович... практически)))))
SexyLady писал(а):
и чего такой двинутый?

Сложное детство. Девчонки в садике обижали. Родители мороженко не покупали. И т.д. и т.п.
Ingusha писал(а):
Надеюсь наша героиня будет все же счастлива.

Ingusha , пока ничего про ХЭ сказать не могу, даже приблизительно))))
pantera wite писал(а):
наверное ещё от Гленна хлебнёт она

Миле , она у нас получит по самое не хочу от него)))
pantera wite писал(а):
Спасибо,Вам за совместное творчество

Совместное творчество? *сижу, чешу репу* Да я вроде пока совместно не пишу)))

...

pantera wite: > 16.06.15 23:46

Ирэн,значит я не поняла просто)).ну я из этого вывод сделала.!Мы тут с Альбертом сидим, пишем 3 главу. Вот решили немного с вами поделиться))))" . Laughing Flowers

...

ivs: > 17.06.15 05:49

Миле , ааааа, тогда понятно. Альберт - мой Муз, невидимый шептун)))) Хотя порой мне кажется, что он реально где-то существует)))))

...

ivs: > 22.06.15 12:41

» Глава 3. Часть 2

Глава 3. Часть 2

Это было глупо. Он взрослый мужчина, а чувствовал панику только при одной мысли, что эта девчонка может пострадать. А то, что она пострадает, не было сомнения. Но и вмешаться Шейн не мог, как бы не хотел. А он хотел.
Избавиться от этого наваждения не помогали ни холодный душ, ни сигареты, которые он курил одну за другой, рискуя заработать рак лёгких. Эта девчонка за считанные часы влезла ему под кожу и устроилась там, будто у себя дома.
- Чёрт! - вырвалось у него, когда в дверь постучали.
Если это снова Себ, то Шейн выставит парня опять и пусть о нём думают, что хотят. Шейну всегда было плевать на мнение других, лишь мнение его отца имело цену, лишь его.
- Не открывай, - пропищала Ди, натягивая простынь на голову. - Не отдавай меня им.
Наградив её тяжёлым взглядом, Шейн подошёл к двери и открыл её. На пороге стояла жена Луки, Нора.
- Ты? - удивился он.
Этот визит стал для него неожиданным. Эта женщина никогда с ним не заговаривала даже.
- Зачем ты здесь?
Нора была спокойна и смотрела на него, будто это была не его община, а её, будто Шейн оказался у Амазонок.
- Я слышала, что у тебя новая девушка.
- И что дальше?
- Она обещана Гленну? - выгнула она изящную тёмную бровь.
- Да.
- Понятно, - протянула она и наклонилась в бок, пытаясь заглянуть в комнату. - Я могу с ней поговорить?
- Зачем? - насторожился Шейн. Что нужно было бывшей Амазонке от Ди?
Нора улыбнулась, но улыбка не коснулась её глаз.
- Хочу её подготовить. Ты ведь знаешь, что случилось с Матильдой.
- Матильдой?
- Ну да, последняя пассия Гленна. Бедняжка. Никому такой судьбы не пожелаю, даже врагу.
Шейн прищурился. С чего бы это жене главы так переживать за какую-то незнакомую девчонку?
- Зачем тебе это?
Нора не ответила.
- Послушай, - сделав шаг вперёд, при этом вынуждая женщину отступить, начал Шейн, - если ты пришла для того, чтобы проверить выполнил ли я свою работу, то передай своему мужу, что его недоверие оскорбляет меня.
Женщина скрестила руки на груди, нахмурилась. Шейн понимал, что его поведение агрессивно-наступательное и что за такое его не погладят по головке, но ему было плевать, он не боялся Луку, он мог за себя постоять. Если понадобиться, он спустится в яму и докажет, что он не зря носит фамилия Де Рурк.
- Что с тобой, Шейн?
- А что со мной? - переспросил он, выходя в коридор и закрывая за собой дверь. - Разве со мной что-то не так?
- Ну-у-у, - протянула Нора, внимательно изучая его. От этого её взгляда ему хотелось просто на просто свернуть женщине шею. Уж больно она внимательно вглядывалась в него, будто ища брешь в его броне. - Никогда не слышала, чтобы ты так себя вёл. Это странно.
- Странно? - переспросил он. - Ничего странного. Я просто недолюбливаю твоего мужа, Нора, вот и всё, - пожал он широкими плечами.
А ведь и душой не покривил. Он терпеть не мог Луку Гранда и об этом знали многие, но Шейну приходилось сдерживать свою антипатию, так как тот был главной, а иерархию пока ещё никто не отменял. К сожалению.
- Ты так беспокоишься об этой девочке, - вдруг заметила Нора, - словно она для тебя что-то значит.
Шейн рассмеялся.
- Не смеши меня, женщина.
- Так всё же я могу поговорить с ней? - спросила Нора, игнорируя его реакцию на своё замечание.
Шейн тут же перестал смеяться. Да, он слышал, что жена главы упёртая женщина, но одно дело слышать, а другое столкнуться с этим в реале. Тяжело вздохнув, он покачал головой.
- Ты ведь не отступишь, если я скажу 'нет'?
- Ты правильно понимаешь, Шейн, - улыбнулась она и опять улыбка не коснулась её глаз.
- Хорошо, - после небольшой паузы, произнёс он, - поговори с ней. Но я сомневаюсь, что у тебя найдутся такие слова, чтобы морально подготовить её к встрече с Гленном.
- Ты меня не знаешь.
С этим он был согласен. Он не знал эту женщину, и если уж честно, то и не горел желанием узнавать её. С него хватит и то, что он хорошо знаком с её мужем и сыном. Вот правду говорят, яблоко от яблони...
- Так я могу зайти или нет?
Он, молча, кивнул и отодвинулся в сторону, тем самым пропуская её в комнату. Пусть поговорят. Может быть, разговор с женщиной успокоит Ди, и она не станет строить из себя камикадзе. Он на это надеялся.
- Ты дашь нам немного времени для знакомства и разговора? - остановилась она в дверях.
Он задумался.
- Ты хочешь, чтобы я не мешал вам, я правильно понял?
- Да, ты всё правильно понял, Шейн. Так что?
Скрестив руки на широкой груди, он окинул тяжёлым взглядом Нору. Что он терял, если не будет присутствовать при их разговоре? Да собственно ничего. Хотя...
- Хорошо. Так и быть. Я не стану вам мешать. Только кое-что заберу.
Женщина кивнула и тихо поблагодарила его. Бывшая Амазонка поблагодарила его. Забавно.
Зайдя в комнату, Шейн бросил взгляд на девушку, которая всё ещё была укутана в простыню. В её взгляде читался вопрос 'что происходит?', но он не желал на него отвечать. Пусть с этим разбирается Нора.
Подойдя к шкафу, он достал из него рубашку и принялся её надевать, когда Диана заговорила.
- Ты куда? - жалобно звучал её голосок.
- Прогуляюсь.
Она сжалась от его ответа, и у Шейна возникло непреодолимое желание подойти к ней, прижать к своей груди, погладить по волосам, поцеловать в лоб и пообещать, что с ней всё будет в порядке. И он почти так поступил, но быстро опомнился, заметив, что Нора всё же зашла в комнату.
- Тебе не стоит бояться, Ди. Тебя не заберут из этой комнаты, пока меня не будет, - пообещал он. - Эта женщина, - кивнул он на Нору, - жена главы и она хочет с тобой поговорить.
- Со мной?
- Да, Диана, с тобой, - тут же вступила в разговор женщина.
- Шейн? - взволновано позвала его Ди.
- Всё хорошо. Тебе не стоит меня бояться, Диана. Мы просто поговорим. И как сказал Шейн, тебя не заберут отсюда, пока он не вернётся. Я обещаю.
Он видел, что Ди не поверила её словам. Она впивалась взглядом в него, молча молила не отставлять одну, и он был готов так и поступить, но... Но он не должен привязываться к своей девочке, потому что она обещана другому, а он сам имел дело только с девственницами, которой она уже не была. Именно поэтому, он, не произнеся больше ни слова, вышел из комнаты, оставляя двух женщин один на один.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение