Selana:
18.04.12 12:07
Азия писал(а):А еще неплохо бы убрать из некоторых романов слишком вульгарные или натуралистичные описания постельных сцен. Иногда обилие физиологических подробностей портит все впечатление от произведения.
Полностью согласна.
Убрать или хотя бы изменить на более литературное описание.
...
-Иринка-:
20.04.12 12:52
Такие романы есть, но я уважаю мнение автора, если он так захотел, значит так и надо. Ну а если уж совсем кошмар какой то не читаю и все!
...
AmeliGrey:
29.04.12 17:41
Хотелось бы другую концовку романа "Дестини" С. Боумен, а то грустно прям не могу....
...
parrot:
02.12.12 17:49
Я бы с удовольствием изменила те романы, в которых герой обижает героиню: физически или морально, несправедливо подозревает, не верит, потом в конце вдруг понимает, что любит его, а она все ему прощает сразу же. Я бы хотела, чтобы такого вообще не было, или хотя бы после описаний того, как героиня страдает из-за героя, почитать о том, как герой страдает, раскаивается и заслуживает ее прощение. Как яркий пример - романы Элизабет Лоуэлл "Идеальный мужчина" или "Дождь в пустыне".
...
Ladi Meri:
02.12.12 18:26
-Иринка- писал(а):Такие романы есть, но я уважаю мнение автора, если он так захотел, значит так и надо. Ну а если уж совсем кошмар какой то не читаю и все!
полностью согласна.
Автор написАл, как написАл, значит так надо и так он видит героев, а если не нравится то лучше читать что-то другое... Я так и поступаю
...
Olivia:
09.12.12 00:17
Изменила бы концовку "Ветер с севера" С.Вилар.
Пусть бы обоз с Эммой и плененным Ролло доехал таки до места назначения. Ролло посадили бы в тюрьму, и пару часов перед побегом он бы провел в компании 8 - 10 тюремщиков нетрадиционной ориентации.
...
miroslava:
10.12.12 16:10
Olivia писал(а):Изменила бы концовку "Ветер с севера" С.Вилар.
Пусть бы обоз с Эммой и плененным Ролло доехал таки до места назначения. Ролло посадили бы в тюрьму, и пару часов перед побегом он бы провел в компании 8 - 10 тюремщиков нетрадиционной ориентации.
Браво!!!
Подписываюсь под каждым словом и поддерживаю целиком и полностью!!!
...
-Tashka-:
10.12.12 16:28
Olivia писал(а):Изменила бы концовку "Ветер с севера" С.Вилар.
Жестоко,но справедливо.
...
хомчик:
10.12.12 16:29
AmeliGrey писал(а):Хотелось бы другую концовку романа "Дестини" С. Боумен, а то грустно прям не могу....
Да, я тоже за изменение, я не могу читать без слез сцену, когда Эдуард разбивается на автомобиле...
...
geyspoly:
10.12.12 19:05
Романтика любви (Рэйнс Джослин).Героине предстояло выбрать одного из 3 мужчин.В конце романа она сделала выбор,который я абсолютно не одобрила. Если бы могла что-то изменить в романе,то героиня бы выбрала другого мужчину.
...
Katarinapromisse:
20.12.12 09:55
Я бы изменила роман "Наконец-то вместе" Джудит Макнот: выкинула бы большую часть про копов (оставила бы только чуть-чуть) и добавила бы сцены с самими главными героями.
...
Margot Valois:
29.07.13 11:53
Прочла всю тему - на самом деле очень сложный вопрос: с одной стороны - автор - Бог и творец - , ему, как говорится, виднее, а с другой - так хочется иногда убрать сцены изнасилования, измен, смертей и утрат, вернуть героям хеппи энд... и разрываешься между уважением к любимому автору и своими чувствами к героям произведений.
...
Norna:
29.07.13 15:45
"Дестини" Салли Боумен.
С одной стороны понимаешь, что все закономерно и Эдуард просто не смог бы жить со знанием о невольном инцесте, а с другой так хочется чтобы он остался жив...
...
Douillette:
29.07.13 18:08
Я бы изменила концовку романа Дж.Макнот "Битва желаний" - так, чтобы Ник, заявившись в родной город Лорен, не нашел ее там. Допустим, Лорен нашла себе другую работу и уехала, а отец и брат, зная, как Ник поступил с девушкой, не говорят, где ее искать. Тогда Нику пришлось бы сделать ну хоть что-нибудь, чтобы найти и снова завоевать Лорен. А то как-то слишком легко она ему досталась...
...
alenatara:
14.08.13 17:05
Из последних: очень хотелось бы изменить концовку в романе Б. Смолл "Опасные наслаждения" - сюжет очень занятный а-ля "Сделка с дьяволом", но все таки хотелось бы, чтобы любовный роман закончился любовью двух героев, а не полным крахом надежд и принципов героини и торжеством дьявола и его приспешников.
Katarinapromisse писал(а):Я бы изменила роман "Наконец-то вместе" Джудит Макнот: выкинула бы большую часть про копов (оставила бы только чуть-чуть) и добавила бы сцены с самими главными героями.
Вот тут я очень даже не против, хотя роман мне очень и очень нравится, но слишком уж много там полицейских и расследований, а хотелось бы видеть главных героев.
...