Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О`Нил "Мистер Писатель"

Фелиция: > 09.07.15 17:31

Алена, Тина спасибо огромное за продолжение! Кристюша спасибо за изумительное оформление! Тирасполь надеюсь все наши положительные эмоции хоть немного поправят твое настроение!
Столько интересных и разных тиражей мужчин в одной главе! Надеюсь дальше будет не столь стремительное пополнение рядов! Подглядывать конечно же не хорошо, но так интересно! Как же будут развиваться события между соседями. Может Такер искал спокойного местечке, а тут под боком книжный магазин, какое уж тут спокойствие (о соседке промолчим, отдельный разговор)!

...

Karmenn: > 09.07.15 21:21

Удивительно многообещающее начало. Легкий слог, милый юмор, приятные герои.
Тина, разве можно грустить с такой книгой?
Peony Rose писал(а):
Вот же принесло красавчика Мейсона Диксона (родители садюги) прям под ясны очи моей тезки ))

А разве это не выдуманная актером-красавчиком история? Насколько я поняла, его зовут Мейсон Армитейдж.

...

barsa: > 09.07.15 23:25

Присоединяюсь к читателям этой истории - не заметила как проглотила 2 главы. Спасибо за новый перевод! Переводчикам и редакторам удачи и легкого слога! Flowers Poceluy
И отдельное спасибо за Эрика Бану в роли хмурого брюнета. tender Laughing

...

gloomy glory: > 10.07.15 06:44

Всем новоприбывшим привет
И спасибо за теплые слова и подарочки Настроение сразу повысилось)))))
Karmenn писал(а):
Тина, разве можно грустить с такой книгой?

Только тем и спасаюсь Laughing
Считалочка писал(а):
Так-так, Такер и Сара, чувствую уже пахнет подгоревшим печеньем, такая взаимная нелюбовь

То ли еще будет Hun
Irisha-IP писал(а):
И всего-то в Совершенстве трое, а здесь - двое

Чой-то двое А Уилл? Тоже парень хоть куда
Irisha-IP писал(а):
Руки прочь от Элли, коварный соблазнитель и крушитель женских сердец!

Окак Мейсона невзлюбили))) А он ведь такой милаха
Peony Rose писал(а):
Вот же принесло красавчика Мейсона Диксона (родители садюги) прям под ясны очи моей тезки ))

Karmenn писал(а):
А разве это не выдуманная актером-красавчиком история? Насколько я поняла, его зовут Мейсон Армитейдж.

Карми права))) Мейсон Диксон - то же самое, что Такер Такер Шифруются парни, правда не очень успешно)))

Девы, а в следующей главе нас ждет явление еще одного персонажа. Моего самого-самого любимого. Прекрасного и неподражаемого. Умопомрачительного. Сногсшибательного. И весьма наглого

...

Фелиция: > 10.07.15 09:00

Тина! Осмелюсь высказать предположение, что следующий персонаж КОТ! Если он рыжий и полосатый, то все, я пропала!

...

gloomy glory: > 10.07.15 09:11

Фелиция писал(а):
Осмелюсь высказать предположение, что следующий персонаж КОТ!

Трудно поверить, что я могу питать подобную любовь к человеку? Laughing
А может, пес? Или попугайчик?

...

Talita: > 10.07.15 09:12

чЮрЮпашка Laughing Такой наглый обаятельный черепах Laughing

...

Фелиция: > 10.07.15 11:07

К человеку? Представить легко! Я , в принципе и на хомяка согласная!

...

Irisha-IP: > 10.07.15 11:09

gloomy glory писал(а):
Чой-то двое А Уилл? Тоже парень хоть куда

Алиса, не путай меня (голосом кота Базилио)
Не, Уилл, конечно, обояшка и добряк, не спорю (В том что в человеке главное украшение - душа, скромно умолчу). Но что имеем в описании?
Цитата:
Полицейский – ростом почти с Такера, то есть немного выше метра восьмидесяти – махнул рукой, спрыгивая с крыльца.
Такер оценивающе взглянул на соседа: долговязый улыбчивый парень, явно не так давно вылезший из кровати. Нью-йоркские копы сжевали бы такого в момент, а берцовыми костями поковырялись бы в зубах.
Никакого тебе повышенного тестостерона, ни крутизны... Так ШТА - двое пока на горизонте Вот может скоро третий появится Laughing

...

Peony Rose: > 10.07.15 13:03

gloomy glory писал(а):
Карми права))) Мейсон Диксон - то же самое, что Такер Такер

Аааа... это я попутала ))

gloomy glory писал(а):
А Уилл? Тоже парень хоть куда

Irisha-IP писал(а):
Но что имеем в описании?

Эээ, попрошу Уилла не трогать ))) Учитываем такой момент - описание-то идет с точки зрения мужчины, притом разъяренного Wink Была б тут младая дева в подходящем настроении, спорю, все читательницы бы ручками потянулись к такому пЭрсонажу Laughing

...

Фелиция: > 10.07.15 13:22

Насчет внешности. Она бывает обманчива!

...

Ladi Meri: > 10.07.15 15:21

Девочки, спасибо за вторую главу
Классный арт
Герои все больше интригуют... очень хочется узнать дальнейшее развитие событий

gloomy glory писал(а):
А Такера мать увезла из города почти 30 лет назад, еще ребенком. То есть ему чуть за тридцатник

спасибо, за разъяснения. А то я тоже немного с возрастом запуталась.

С нетерпением буду ждать продолжение.

...

Одуван: > 10.07.15 19:29

Тина, Алена, Кристюша, спасибо за новую главу
Такер мне уже симпатичен. Люблю таких угрюмых и неприветливых героев. Вся в надежде на войну между новоиспеченными соседями.

...

TANYAGOR: > 10.07.15 21:46

Спасибо огромное за новый перевод!
Наконец-то и я добралась))
Что сказать, актёр и писатель - не самые лучшие профессии для мужчин, то есть с точки зрения их верности женщинам и - стереотипно- образа жизни и т.д. Вобщем, люди творческие и себе на уме... красавцы выискались, на печенье сбегающиеся. Хм. Писатель, который не любит читать, и хмурится на книжный магазин? Шо за дела?? Срочно перевоспитать!! ))

...

natin: > 11.07.15 05:42

Алена, Тина, большое спасибо за перевод и редактуру новой главы! Кристюше спасибо за замечательное оформление!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение