Avi:
11.07.15 10:20
Annet писал(а):Ну то,что у твоего муза бешенное настроение,я поняла
Он сегодня герой - трудяга
Спасибо за очередную главу
Может и сегодня будет таким же
Пожалуйста
Марина
ma ri na писал(а):Так в этот город Лиза переехала из-за Андрея, интересный поворот сюжета. Красив, обеспечен, воспитан, и сам предложил переехать к нему. Всё указывает на серьёзность его отношения к Лизе, и мысль о скором предложении не кажется абсурдной. Но не очень ли быстро, может стоило всё-таки узнать получше? Искры то между ними не летят, всё, я так понимаю, чинно благородно. И правда, ну их эти искры, от них сгореть недолго.
Ради него, любимого)) Нельзя сказать, что искры не летят. Есть такое, просто они от бенгальского огня, а не от работы сварщика
Но ты права, когда думаешь, что Андрей чинный и благородный. Еще один хороший человек, правда, со своими небольшими тайнами, но у кого их нет?)))
ma ri na писал(а): Да уж, манеры у него. И как ,так получится, что этот циничный, грубый мужчина станет для Лизы тем, ради которого она готова умереть?
В Алексее есть скрытые таланты/резервы?))
Лиза сумасшедшая?)
А может, она не просто настолько чувствительно в плане Леши, а он не зря настолько пренебрежительно к ней относится?
ma ri na писал(а):Ирочка, какая же история получается интересная и так замечательно написано, просто песня)))) Дух захватывает, как подумаешь о грядущих событиях, о которых мы пока ничего не знаем, но пролог...
Ох... хотелось бы сохранить интригу самой)) Чтобы было интересно и вам, и мне))
ma ri na писал(а): Я на недельку пропаду, съезжу к морю и найдусь)))
Нет чемоданчика? Ну прихватить меня с собой? Я маленькая, помещусь
Matrechka писал(а):
Спасибо за продолжение!! Я в читателях!!!
Пожалуйста
таняюшка писал(а):Была бы моя воля, связала бы Лизу и отправила бы обратно, домой, только подальше от этого Алексея! Не хорошее предчувствие, тяжело на сердце, но тогда бы не было романа! Ира, спасибо за тему, спасибо за то напряжение, в котором держишь с самого начала главы и до последней строчки! Тяжело, но ОЧЕНЬ интересно и затягивающе! СПАСИБО!
Танюшка для Лизы это конечно могло бы что - то поменять... например оттянуть ее будущее. Но он все равно бы оказался в итоге рядом. Это судьба. Фатальная, роковая.
Пожалуйста
Тинка-Валентинка писал(а):В читателях. Сюжет затягивает, очень интересно, что будет дальше
Очень рада видеть
Ани писал(а):Ира,спасибо за продолжение!
Пожалуйста
Ани писал(а):Неужели она приехала к Андрею и потом быстро переметнется к Алексею,и не поэтому ли тот не будет верить ей и ее чувству к нему.
Приехала абсолютно точно к Андрею и именно ради него. А вот насколько быстро окажется с Алексеем... время покажет. И почему он не будет верить в ее чувства - тоже.
jezi писал(а):у , Ирина, ты прям в ударе! Надеюсь сегодня будет такой же плодотворный день? Спасибо за главу!
Пока все намекает именно на такой день.. а учитывая, что я еще и не на работе
, но обещать пока столько же глав не буду. Мало ли случайно обману ((
jezi писал(а):аааа....вот поворотец то какой! Как же мы будем переходить от друга к другу! У мужиков, обычно дружба превыше всего!
Друг, родственник, хоть и дальний... там много всего есть. И в первую очередь - панический страх Лизы перед Алексеем
Анаидочка писал(а):У вас очень интересный роман, принимайте в читатели
С огромным удовольствием
Mascha писал(а):Спасибо за новые главы! Прочитала на одном дыхании. В прологе героиня меня очень расположила к себе. А начала читать и создалось впечатление, что она какая-то безбашенная.
Она такая и есть. Разумная - бесшабашная, сдержанная - неудержимая. Противоречивая натура. И потом, ей ведь 23 всего. Ну сложно ожидать постоянной разумности, люди порой в пятьдесят такое творят, куда там Лизе. А она к тому же... ну как .. устала от своей прежней жизни, даже от друзей. Но об этом после) Может мне еще удастся реабилитировать ее))
Mascha писал(а):Потом надо думать также быстро переметнется к Алексею.
Буду с нетерпением ждать продолжения. Спасибо за Ваше творчество.
Лучше все же на "ты". И пожалуйста
и... про переметнется, я пока помолчу)))
...
ma ri na:
11.07.15 12:50
Ира,
спасибо за продолжение!
Ну и как можно жить под таким прессом? Да никак, если речь отнимается, впадаешь в ступор, в голове только, как-бы сбежать поскорей, и всё это от совершенно неконтролируемого страха, во всяком случае, Лиза определила, пока, что это от страха, а вот природа этого страха... эх!
Не понимаю, зачем Андрей решил жить у Алексея. Думаю, если бы Лиза знала о его намерениях, она бы точно отложил свой переезд к Андрею. Ох не спроста всё это, вот почему-то мне кажется, что во всём этом есть скрытый умысел, типа проверки на вшивость, которую, Алексей уверен, Лиза не пройдёт, тем самым, доказав Андрею, что она его не достойна, и не любовь это, а корысть.
Avi писал(а):А может, она не просто настолько чувствительно в плане Леши, а он не зря настолько пренебрежительно к ней относится?
Вот, в этом и есть настоящая причина. Только, я так понимаю, у Лизы хватит.... смелости, что-ли, признаться себе, а потом, и Алексею в этом, а вот Алексею - нет((( Это и приведёт к тому, что описано в прологе.
Бежать, это было бы правильно, безопасно ,так точно. И как же Андрей уговорить Лизу остаться, или она сама передумает?
...
apina:
11.07.15 12:54
Я прекрасно вас понимаю. Не получать отдачи от читателей - это камильфо. Мне начало очень понравилось. Особенно заинтриговал пролог. И что-то мне подсказывает, что гг переедет в тот город, а мачо из больницы - темненький - как раз и будет тем козлом, который не дает ей работать. Вот только почему она не переедет?
...
Naity:
11.07.15 18:33
Спасибо за продолжение! Мне одно непонятно, зачем же Андрей зовет ее переезжать к нему, когда у самого ремонт, тем более не спросив у нее, согласна ли она жить в другом месте. Ох уж эти мужчины. А лично мне Алексей нравится, видно, что сюсюкаться с ней не собирается, и вот дом ей понравился его, я думаю действительно ему тяжело будет поверить, что Лиза полюбит его искренне, видать он довольно богатый человек, Андрей красавчик, и раз она решится уйти от Андрея ради того, чтобы быть с ним, значит хочет его денег, ну что-то типа того. Может я и не права, но почему-то мне так кажется.
...
amirillis:
11.07.15 19:13
Спасибо за главы!!!
ИРА, ты просто мастер держать интригу!!!
Я конкретно подсела!!! Люблю плохишей
, тут уже ничего не поделаешь!!! Лёша
!!! Андрей как то не впечатлил пока!!! К главной героине какое то непонятное мне пока отношение. Как определюсь, отпишусь)))
...