Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Сколько книг вы читаете за неделю?

Снежана Владимировна: > 05.12.19 23:01

Всем привет, друзья. Ok

На самом деле, для меня это трудный вопрос. Я заметила, что не могу очень быстро читать, а ещё читаю и он лайн, и на бумаге, поэтому режима у меня для чтения конкретного нет. Как прочитаю книгу, так и напишу отзыв, и читаю всегда в процессе, внимательно, а потом отчитываюсь здесь. Wink

Всем приятного чтения!

...

Леди Дождя: > 07.12.19 02:15

Читаю 3-4 книги за неделю. Бывает больше. Если книга очень интересная могу читать всю ночь(но это в основном когда утром не надо рано вставать)

...

Midyancole: > 09.12.19 14:34

а я заметила, что с годами стала меньше читать( не потому, что не интересно, а потому, что времени и сил нет. работа все время отнимает( а раньше взахлеб одну за другой читала...сейчас дай бог одну в месяц осилить(

...

Анастэйзья: > 07.01.20 18:09

Эх, я была бы рада читать хотя бы одну книгу в неделю... но нет времени на чтение, получается только на перерывах на работе и перед сном где-то полчаса. Но я краду свой сон и потом весь день никакая( поэтому, я читаю одну книгу где-то за месяц, может полтора.
Но когда мы были в отпуске, я за три-четыре дня прочла 2 книги и потом 1 читала читала где-то за 2.5 дня. Но я вообще ничего не делала, только читала.
А так, конечно, потенциал есть... нужно не смотреть сериалы, а читать. ЭХ(

...

эля-заинька: > 03.02.23 09:46

Сейчас читаю не так много - 1 книгу в неделю, если книга объемная, то могу и на 2 недели растянуть удовольствие

...

Lesya-lesya: > 16.05.23 11:20

Читаю в среднем по 1-2 книги в неделю, если за среднее арифметическое брать ЛР.

...

Пушкарик: > 19.05.23 08:45

Читаю примерно от 3 до 5 книг, но если это где-то 200-300 страниц, если больше, то и книг прочитываю меньше. Мне даже работа не мешает читать, особенно если что-то очень интересное.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение