Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Как ускорить рост волос

Osinkaosinka: > 11.08.17 16:31

DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Интересно, что такого есть в кефире, что помогает волосам: мягкость или блеск дают? Я просто никогда не пробовала.
По большому счёту - ничего сверхъестественного. Далеко на одном кефире не уедешь - я вообще считаю, что этот продукт лучше употреблять внутрь.
Снежка писал(а):
Ну гормоны гормонами, а уход за волосами нужен. Я без всяких перцев наношу на волосы кефир часа два и укутываю. Это маска ещё из моего детства.
Так никто не спорить, что за волосами ухаживать надо - конечно надо! Также как и за кожей. Что касается кефирных масок, то их с осторожностью нужно использовать обладательницам окрашенных волос, так как подобные маски краску вымывают, да и я если честно только лишь от кефира чудодейственного эффекта не заметила, вот масла на самом деле творят чудеса.

Все верно! Масла обычно работают. Лучше, чтобы они разными были: ши, репейное и т.д. В общем, микс, чтобы эффективнее. Я сейчас начала мезороллером пользоваться - кровообращение разгоняет отлично. И потом втираю квилиб лосьон для укрепления волос и активации роста. Нравится эффект! Уже продолжительно такую схему использую - волос очень быстро растет. Замеряла - на 4 см в месяц.

...

КлаваВиаТура: > 22.08.17 17:16

Масла отлично работают! Недавно попробовала купаж масел для роста и глубокого восстановления волос, штука во! Ok Ok Ok Ok Ok

...

DivaKat: > 29.08.17 21:32

КлаваВиаТура писал(а):
Масла отлично работают! Недавно попробовала купаж масел для роста и глубокого восстановления волос, штука во!
Я для активации роста волос делаю маску из репейного масла, в которое добавляю экстракт красного перца - работает отлично. Убеждаюсь уже не первый год) Причём такая маска не только активирует рост волос, но и оживляет волосы, делая их блестящими, здоровыми, объёмными. И маска ведь получается копеечная.
Osinkaosinka писал(а):

Все верно! Масла обычно работают. Лучше, чтобы они разными были: ши, репейное и т.д. В общем, микс, чтобы эффективнее. Я сейчас начала мезороллером пользоваться - кровообращение разгоняет отлично. И потом втираю квилиб лосьон для укрепления волос и активации роста. Нравится эффект! Уже продолжительно такую схему использую - волос очень быстро растет. Замеряла - на 4 см в месяц.
Я мезороллером пользовалась только для лица - мне результат очень понравился. А вот для кожи голову такую процедуру не делала - надо попробовать вообще. Для активации роста волос я делаю элементарный массаж головы при помощи деревянной массажной расчёски - работает!

...

Osinkaosinka: > 16.09.17 12:19

DivaKat писал(а):
КлаваВиаТура писал(а):
Масла отлично работают! Недавно попробовала купаж масел для роста и глубокого восстановления волос, штука во!
Я для активации роста волос делаю маску из репейного масла, в которое добавляю экстракт красного перца - работает отлично. Убеждаюсь уже не первый год) Причём такая маска не только активирует рост волос, но и оживляет волосы, делая их блестящими, здоровыми, объёмными. И маска ведь получается копеечная.
Osinkaosinka писал(а):
Я мезороллером пользовалась только для лица - мне результат очень понравился. А вот для кожи голову такую процедуру не делала - надо попробовать вообще. Для активации роста волос я делаю элементарный массаж головы при помощи деревянной массажной расчёски - работает!

Мезороллер - отличная вещь)) массаж лучше реально с маслами делать, а потом смывать! Так и питание происходит, и кровобращение лучше становится и как следствие - питательные вещества лучше питают кожу головы. Сейчас начала опять пантовигар пить, квилиб втираю, не хочу осеннего волосопада.

...

DivaKat: > 26.09.17 17:29

Osinkaosinka, я Перфектил вот купила, буду снова курсом пропивать. Да и маски сейчас более активно для волос делаю. Осенью волосы нуждаются в дополнительное поддержке.

...

Vitttalina: > 30.09.17 20:46

Да, с приходом осени этот вопрос становится актуальным. Обычно использую различные маски для роста волос.

...

DivaKat: > 03.10.17 15:50

Vitttalina писал(а):
Да, с приходом осени этот вопрос становится актуальным. Обычно использую различные маски для роста волос.
У меня данный вопрос и весной поднимается частенько. Весной и осенью "линька" особенно активная... Да и в холодное время года за волосами нужен тщательный уход.

...

marin-ka: > 06.10.17 19:54

Купила "Маску для волос"(против выпадения,стимуляция роста,укрепление) вообщем 3 в 1,с перцем.
Это био-косметика с натуральными маслами и экстрактами.
Производитель-Москва.
результат пока мало заметин,но и отрицательный результат тоже результат....

...

DivaKat: > 03.12.17 23:46

marin-ka писал(а):
Купила "Маску для волос"(против выпадения,стимуляция роста,укрепление) вообщем 3 в 1,с перцем.
Это био-косметика с натуральными маслами и экстрактами.
Производитель-Москва.
результат пока мало заметин,но и отрицательный результат тоже результат....
Я вообще просто покупаю репейное масло и экстракт красного перца - смешиваю в нужной пропорции и делаю маски. Обходится такая маска копейки, а результат отличный. Уже не первый год пользуюсь - такая маска рост волос активирует лучше всего!

...

Venesuela: > 18.12.17 13:17

DivaKat писал(а):
Я вообще просто покупаю репейное масло и экстракт красного перца - смешиваю в нужной пропорции и делаю маски. Обходится такая маска копейки, а результат отличный. Уже не первый год пользуюсь - такая маска рост волос активирует лучше всего!

А еще горчица - хороший вариант. Так же, как и перец действует, наверное.

...

DivaKat: > 28.12.17 17:47

Venesuela писал(а):
DivaKat писал(а):

А еще горчица - хороший вариант. Так же, как и перец действует, наверное.
Горчица да, но не для всех. Такая маска не подойдёт обладательницам сухой кожи головы. Я экспериментировала с горчицей - мне не подошла. Пересушила себе кожу головы, потом долго восстанавливала. Репейная маска с перцем мне подходит больше.

...

OlgaKudryavaya: > 01.01.18 22:17

Я вообще не очень люблю эксперименты с волосами.

...

DivaKat: > 21.01.18 14:22

OlgaKudryavaya писал(а):
Я вообще не очень люблю эксперименты с волосами.
Я в этом плане тоже консерватор, но не так давно решила выйти из чёрного цвета (хотя окрашивала волосы в чёрный около 12 лет!!!). Вы знаете, очень рада что решилась и даже не хочется обратно перекраситься (хотя думала, что желание будет). Хотелось бы ещё, конечно, волосы отрастить, но на то силы воли пока не хватает).

...

Кроля Рыжая: > 23.01.18 00:31

Мне тут пришло в голову : Важнее не ускорить рост волос , а чтоб волосы стали гуще.

...

DivaKat: > 04.02.18 23:09

Кроля Рыжая писал(а):
Мне тут пришло в голову : Важнее не ускорить рост волос , а чтоб волосы стали гуще.
Вот с густотой как раз таки сложнее. У каждого человека есть определённое количество волосяных луковиц: у кого-то больше, у кого-то меньше. Можно, конечно, разбудить спящие луковицы, но в разы увеличить их количество, увы, нельзя...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение