kallik:
13.10.15 12:19
Ирочка, девочки, добрый денечек!!!
Хотела предложит Прилучного ( после Ириного " подонок еще тот !"), но посмотрела Анину сокровищницу и ...
Первые три это просто
!!!
По поводу барышни - и Лянка и Ходченкова слишком слабенькие варианты ( ИМХО)
Мне кажется ( по прологу), она должна быть не такая "страдалица", ей же строить счастьесвоими руками, она должна быть более дерзкая, что ли...
Очень уже хочется главу!!!
...
lidiy:
13.10.15 12:29
Иришка, Леди, всем доброго
утра дня. Иришка, спасибо за кофе
Я смотрю выборы продолжаются?
Но я все равно за Батлера. Ириш, глянь какой плохой мальчик
...
Ирэн Рэйн:
13.10.15 12:32
yafor писал(а):Его даже заезженность испортить не может. Но решать тебе
Угу. И это самое сложное.
Lililia писал(а):Ириночка, привет!!! Девочки, мое почтение!!!
Привет, Лиана!
Lililia писал(а):Ир, честно говоря, в первый раз читаю тебя, как автора!!! (сейчас пойду смотреть, что у тебя там еще есть в закромах))
Четыре месяца ходила флудила по темам, а теперь меня не воспринимают как автора. Заходи в блог, надеюсь, удивлю еще больше
Lililia писал(а):Я бы взяла Светлану Ходченкову.
Извини, не особо люблю ее.
Lililia писал(а):А из мужчин - Стетхем (у него взгляд жесткий))
Воспринимаю его как Перевозчика, Охранника и прочее. Люблю, но не вижу в роли Олега.
Lililia писал(а):Ну что ж, принимай меня в читатели, буду ждать продолжения!!!))
С радостью.
Schatten писал(а):Ириш, солнышко, с новым романом тебя!
Моя
темная сторона Луны Анечка пришла.
Привет еще раз.
Schatten писал(а):Ну и несколько мужчинок, может кто-нибудь на что-нибудь сгодится)))
Упал. Умер. Попал в рай. АААААА! Я же теперь точно не выберу!
Душа
маньяга извращенца слэшера запела
Бедный
Йорик Дерек!
aniol писал(а):Ириша, девочки, всем привет! Как тут у вас интересно... ))
Выборы в разгаре. Предложенные кандидаты уже по-тихому едят мой мозг.
aniol писал(а):Мне очень нравится вариант Гг-ни, предложенный Светой (lor-engris).
Записала
aniol писал(а):Хочется увидеть Гг-я уже в тексте, чтобы составить о нем хоть какое-то представление
Сейчас сына уложу и буду ваять образ
подонка Олежи.
kallik писал(а):Хотела предложит Прилучного ( после Ириного " подонок еще тот !"), но посмотрела Анину сокровищницу и ...
Первые три это просто !!!
Вот и я так же! Слюни до пола!
kallik писал(а):По поводу барышни - и Лянка и Ходченкова слишком слабенькие варианты ( ИМХО)
Согласна. Надо жгучую
брюнетку блондинку!
kallik писал(а):Очень уже хочется главу!!!
Сегодня точно не будет. Не бейте.
lidiy писал(а):Ириш, глянь какой плохой мальчик
*ля... *стискиваю зубы*Лида! Что же ты его к себе не взяла на роль подонков? М? У тебя их даже два! Не идет он у меня как-то. Хоть режь.
Ушла ваять
...
IriskaKiska:
13.10.15 12:40
Тыц (подписалась).
Можно, дальше буду тока в личке отписываться, а? На правах загнанной лошади?
...
lidiy:
13.10.15 12:53
Ирэн Рэйн писал(а):
*ля... *стискиваю зубы*Лида! Что же ты его к себе не взяла на роль подонков? М? У тебя их даже два! Не идет он у меня как-то. Хоть режь.
У меня ты его еще увидишь.
Он г.г. в третей книге.
блин, проболталась.
Резать не буду *радостно подтирая слюнки* здесь есть где разгуляться.Аня/Schatten таких красаФчиков принесла, что я временно позабыла о Батлере.
...
Ирина Барта:
13.10.15 14:32
Начало очень заинтриговало
.Принимайте в читатели.
...
Schatten:
13.10.15 15:26
Не уверена, но осмелюсь предложить такой вариант главной героини
...
Ирэн Рэйн:
13.10.15 16:18
Нютка писал(а):Если так, то Батлер не подойдет. Он-защитник, но не подонок. Надо искать другого.
Однозначно!
Нютка писал(а):Это же ходячий секс! Четвертый парень-это нЕчто! Такой взгляд....ммм....хочу-хочу!
В слэше еще и не такие экспонаты обитают
IriskaKiska писал(а):Можно, дальше буду тока в личке отписываться, а? На правах загнанной лошади?
Даша, спасибо за тапочки. Пролог подправила.
lidiy писал(а): Он г.г. в третей книге.
Все, после этого точно не беру к себе. Простите все, кто любит Батлера. Пойдем его "читать" у Лиды.
lidiy писал(а):Аня/Schatten таких красаФчиков принесла, что я временно позабыла о Батлере.
Вот! Дело говоришь!
Schatten писал(а):Да-да-да, и я тут
Очень рада*лезу обниматься*
Schatten писал(а):*задумчиво* мне почему-то больше всего Паскаль Биер нравится (третий который), но это лишь моё мнение Ежели надо так я еще мужчинок притащу, у меня есть еще несколько бруталов на примете
не надо больше. попридержи для слэша
Schatten писал(а):Пошарила в закромах немного и вот
Скромная такая
Ирина Барта писал(а):Начало очень заинтриговало .Принимайте в читатели.
Ирина, добро пожаловать. В блог добавила
Schatten писал(а):Не уверена, но осмелюсь предложить такой вариант главной героини
нравится!!!!
kallik писал(а):Такая, встанет, отряхнется, залижет раны и будет бороться
Такая и нужна
Девушки, половину главы написала. Трудно идет, если честно.
...
Ирэн Рэйн:
13.10.15 16:39
Ягодка, чего с такой опаской-то? Как будто вместе не пили! Заходи, располагайся! Темку поднимаю довольно жесткую, но любовь там тоже будет. Без больших притязаний на шедевр, но как могу.*пожимаю плечами*
...
lidiy:
13.10.15 16:41
Мне Анин последний вариант Г.г тоже очееь приглянулся
сильная личность на вид.
...
SexyLady:
13.10.15 19:27
Всем привет! Надеюсь, вы принимаете в свою компанию опоздавших скромняшек?
Ирина,с открытием темы тебя! Начало очень тяжелое, тема выбрана нелегкая. Героиню очень жаль, хотя сразу видно, что женщина с сильным характером. Желаю тебе вдохновения и послушного муза для воплощения всех твоих задумок(кстати говоря, я жду следующей главки в другом твоем творении).
Не обещаю часто отписываться, так как до ноутбука добираюсь только поздно вечером и то не всегда в адекватном состоянии, но время от времени объявляться буду.
Ну и принесла еще парочку вариантов визуализации от меня)
Как только всплывает слово брутальность сразу вспоминаю о нем) Ничего не могу с собой поделать. Это рефлекс)
...
lidiy:
13.10.15 19:41
Ирэн Рэйн писал(а):
Очередной раз бьюсь головой о стенку. Сформировала две пары. Будем голосовать?
Давай их сюда, народ требует зрелиШ
...
lidiy:
13.10.15 20:05
Ирэн Рэйн писал(а):Лида, не вижу смысла пока. Правда. Чтобы голосовать нужно представлять хоть какой-то образ. А у вас его пока нет. И вообще. Может быть даже три пары сделаю. Еще думаю.
Иришка, делай, как считаешь нужным.
Будем ждать.
Кира Муромцева писал(а):Кстати...Вспомнила еще одного брюнетика...
Как вариант
Эх... Не спать мне сегодня.
такие мужчинки глаз намазолили, а муж в рейсе. Придётся
коньячкувалерьянки выпить для сна.
...
SexyLady:
13.10.15 20:15
Ирэн Рэйн писал(а):Только третий спойлер - это Титан. Ну или очень похож. Я уже боюсь ошибиться. Сразу отпадает. Хотя и брутал. Не спорю.
Сорри. Не знала. Для меня Хеннэм в первую очередь Джекс из "Сынов анархии", я если честно даже сначала не поняла о чем ты, потом потумкало путем не хитрых вычислений)
...
Pandora:
13.10.15 22:28
Начало понравилось, я в читателях
...