Таша:
04.11.15 22:18
Берта писал(а):- Нам, вам или нам всем? Да что тут вообще происходит?!
- Какое-то колдовство, - неуверенно произнесла девушка, - другого объяснения всему происходящему быть не может.
Берта писал(а):- Ну мало ли людям приспичило, - стала оправдывать похотливых неизвестных девушка, с завистью поглядывая, как Таша ухватилась за руку мужчины. Она бы тоже так за кого-то подержалась... Что-то тут как-то жарко становится, и стонут в кустах так, что дух захватывает, а по телу прокатывается странный жар.
- Ага, волнительная обстановка. Хочется убежать пока атмосфера не захватила и я не сделала ничего такого о чем потом придется жалеть...
»»
04.11.15 22:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Mad Бэйн:
04.11.15 22:27
Таша писал(а):- С удовольствием, только куда идти, ты видишь дорогу?- пытаясь осмотреться она повернулась, зацепилась за что-то каблуком, поскользнулась и что бы не упасть вцепилась в руку парня, царапая его кожу когтями перчатки.
- Извини, я не специально. - выдохнула она ругая свою неосторожность и замирая от страха, что рассердила его.
Дороги Бэйн не видел, о чем не собирался пока рассказывать. Хотелось бежать куда глаза глядят, от развратных ахов и охов, стонов наслаждения, которые заводили и захватывали воображение. В прелюбодеянии Бэйн зачастую бывал неистов, и партнерше не всегда удавалось выжить после его любовных утех. Но этих девиц было приказано доставить живыми, хотя не обязательно невридимыми... И что теперь ему с ними делать на зачарованной аллее? Книжки читать???
Ее тонкие пальцы стиснули его руку с силой, почти впиваясь ногтями в плоть. Боль... Такая тонкая, изысканная, почти нежная. Бэйн едва не зарычал...
Он стряхнул ее руку, небрежно, как назойливого комара.
- Будь внимательнее, - бросил он. Надо найти остальных. Нас точно не одних сюда забросило. Держись рядом!
Берта писал(а):- Нам, вам или нам всем? Да что тут вообще происходит?! - разозлилась Берта, неожиданно для себя засмотревшись на голый торс громилы в железной маске.
И тут подлетела еще девица. Вот Дьявол, мне нужны Демоны! - Проревел про себя Бэйн. Что делать ему с кучей девиц на аллее влюбленных? Черт, я спрашиваю логику, заткнись воображение! Тебя не спрашивают!
- Нам всем. Держись рядом. Идем дальше, ищем мужиков в странных костюмах. Задание понятно?
»»
04.11.15 22:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Берта:
04.11.15 22:29
Таша писал(а):- Какое-то колдовство, - неуверенно произнесла девушка, - другого объяснения всему происходящему быть не может.
- Может, в этой местности так отмечают Хэллоуин? - сделала неуверенное предположение Берта, заслушавшись стонами. Кто-то громко взвизгнул, а потом попросил: "Ещё". Так и краснеть устанешь. Придётся смириться и сделать вид, что ничего такого не происходит. Ну, мало ли, оргия на кладбище. Не Бог весть какое событие. Двадцать первый век на дворе как-никак.
Таша писал(а):- Ага, волнительная обстановка. Хочется убежать пока атмосфера не захватила и я не сделала ничего такого о чем потом придется жалеть...
- Надо поскорее пройти сквозь эту местность. Быстренько так, чтобы не заметили и не втянули в свои стройные ряды.
Таша, пошли скорее.
Король Артур писал(а):Его присутствия вроде бы никто не удивился, поэтому, он преспокойно устроился позади всех, готовый следовать тропой любви!
Шестое чувство подсказало, что позади появился кто-то новый. Девушка обернулась, уже не удивляясь странной одежде очередного незнакомца.
- Здравствуйте, - из вежливости обратилась она к незнакомцу, хватая Ташу за руку. Так спокойнее. И спросила у мужчины уже без надежды на положительный ответ, хватаясь за последнюю соломинку, прежде чем покинуть надёжный салон автобуса и спящего водителя и броситься вглубь кладбища, в неизвестность: - А вы автобусы чинить не умеете?
Mad Бэйн писал(а):- Нам всем. Держись рядом. Идем дальше, ищем мужиков в странных костюмах. Задание понятно?
- А что это вы тут раскомандовались?! - возмущённо пискнула Берта, тут же пожалев о своей эскападе. Какой же он жуткий! И огромный! И невероятно притягательный! А как стонут... Смирясь, пробурчала, подхватывая подол: - Ну пошли уж. Помирать, так с музыкой эротических стонов.
...
Ангелина:
04.11.15 22:33
Король Артур писал(а):
Его присутствия вроде бы никто не удивился, поэтому, он преспокойно устроился позади всех, готовый следовать тропой любви
Вокруг все больше становилось народа, отчего голова начинала кружиться и с губ сорвался досадный стон. Стоп! Или это был нее ее стон? И он совсем не досадный?
Медсестра еще больше морщила лоб от недовольства. Хотелось ей потребовать с кого-либо объяснений по поводу всего происходящего, да спросить не с кого было. Ничего не оставалось, как следовать за всеми, повинуясь странному стечению обстоятельств.
Одеяние на всех было странное, происхождение незнакомцев не ясно, а непредвиденные повороты судьбы Ангелина не любила, отчего недовольно надула губки, нехотя разглядывая все вокруг, особенно кусты, и вслушиваясь в разговоры.
...
Король Артур:
04.11.15 22:34
Mad Бэйн писал(а):Хотелось бежать куда глаза глядят, от развратных ахов и охов, стонов наслаждения, которые заводили и захватывали воображение.
И только Артур чувствовал себя на своём месте!
Mad Бэйн писал(а):- Нам всем. Держись рядом. Идем дальше, ищем мужиков в странных костюмах. Задание понятно?
-Одного уже нашли! - Артур осмотрел парнишу. Осмотрел... Реалити-шоу "Почувствуй себя гинекологом"
...
Король Артур:
04.11.15 22:35
Цитата:- Здравствуйте, - из вежливости обратилась она к незнакомцу, хватая Ташу за руку. Так спокойнее. И спросила у мужчины уже без надежды на положительный ответ, хватаясь за последнюю соломинку, прежде чем покинуть надёжный салон автобуса и спящего водителя и броситься вглубь кладбища, в неизвестность: - А вы автобусы чинить не умеете?
-Не умею. Даже не подозреваю, что это такое.
Ангелина писал(а):Вокруг все больше становилось народа, отчего голова начинала кружиться и с губ сорвался досадный стон. Стоп! Или это был нее ее стон? И он совсем не досадный?
Медсестра еще больше морщила лоб от недовольства.
Конспиратор из Артура никакой.
-Всё хорошо?
...
Рейдэк:
04.11.15 22:36
Альбина писал(а):- У тебя тоже юбчонка ничего, - Альбина кивнула на его набедренную повязку и смерила парня взглядом с ног до головы. И обратно. - Если ты отдашь мне свою шкуру, боюсь, мне станет только холоднее. Я ж закоченею, глядя на тебя. Тебе-то разве не холодно?
Вместо ответа я выгнул бровь и одним решительным движением стащил с себя меховую шкуру. Девчонка и пискнуть не успела, как я завернул ее в"силки" и поигрывая мышцами, притянул к себе.
- Варвары мороза не боятся. К тому же рядом с тобой, я становлюсь адски горячим. - И схватив девушку за руку прижал ее ладошку к своей груди. - Меня кстати Рейдэк зовут, а как твое имя, сострадательная ты моя?
Хрясь. Бамс. Тыдыщ.
Дикий грохот нарушил нашу идиллию. Я вскинул голову и обнаружил еще одного демона, кажется мы с ним прежде пересекались, хотя он и явно был не моего вида, самозабвенно крушащего автобус. Правильно. Туда этой развалюхе и дорога. Девицы являлись прекрасными трофеями для любого из нас. Молодые, красивые, дерзкие. Ни один демон, добровольно не упустит такой дар небес.
Вслед за какофонией, покореженного метала у ворот кладбища появился скелет в мантии. По опыту знаю, скелет в мантии - это не к добру. Скелет, в очень занятной манере поведал о том, о чем я и сам уже догадывался. Погост на котором все мы застряли - проклят. Мы его пленники. Выбраться отсюда следует до рассвета. Если не успеем - кирдык. Не знаю кто из парней о чем подумал, заслышав новость, а я лишь укрепился в намеренье отметить эту ночь феерическим сексом. Хотя бы даже и последним.
Немного посовещавшись, определились кто куда отправляется для поисков каменного Ангела.
Бедный Ёрик писал(а):Изучать усыпальницу отправляются:
Сармат, Марго, Рей, Альбина, Икабод, Василиса, Джош, Вероника
В холмик так в холмик. Главное сговориться с парнями и найти место для уединения. Девушка в моих объятьях думала так громко:
Альбина писал(а):"Итижи пассатижи, да мне самой хочется ему куртку отдать!" - мелькнуло в голове. И следом еще более безумное: - "Или погреться с ним под одной шкурой..."
...что уже наверняка заметила доказательство того, что холод вовсе не охладил мой пыл, а скорее просто закалил его до состояния запредельного отвердевания...
»»
04.11.15 23:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Mad Бэйн:
04.11.15 22:40
Король Артур писал(а):Mad Бэйн писал(а):Хотелось бежать куда глаза глядят, от развратных ахов и охов, стонов наслаждения, которые заводили и захватывали воображение.
И только Артур чувствовал себя на своём месте!
-Одного уже нашли! - Артур осмотрел парнишу. Осмотрел... Реалити-шоу "Почувствуй себя гинекологом"
А это что еще за чудо присоединилось к нашей процессии?
- Ты кто такой будешь? - Хмуро осмотрев незнакомца с ног до головы, спросил Бэйн.
На демона не похож... И что с ним теперь делать?
...
Берта:
04.11.15 22:44
Ангелина писал(а):Вокруг все больше становилось народа, отчего голова начинала кружиться и с губ сорвался досадный стон. Стоп! Или это был нее ее стон? И он совсем не досадный?
Рядом шла Ангелина и вдруг застонала.
- С тобой все в порядке? - забеспокоилась Берта, шествуя по узкой тропинке. - Не оступилась? Ну вот, кажется, можно спокойно прой... Ай!
Двое бесплотных существ вдруг материализовались как будто из-под земли. Абсолютно обнаженные и запыхавшиеся от очередного тура бесконечного секс-марафона (теперь понятно, отчего они умерли), призраки встали стеной, сквозь которую Берте совершенно не хотелось проходить.
- Что вы хотите? - будничным тоном спросила Берта, уже ничему не удивляясь в этом странном месте. Но призраки молчали. Может, странные обитатели этого кладбища умеют общаться с призраками? Берта обернулась к мужчинам, снова почувствовав это неясное томление. Это место влияло на нее дьявольским образом, пробуждая порочные мысли.
...
Ксения Сербина:
04.11.15 22:44
Асмодей писал(а):- Азм есть... Асмодей. - А будь, что будет. Сейчас и проверим её реакцию.
- Какое у тебя интересное имя? Асмодей - протянула я просебя, как бы вкушая каждый звук его имени - Классно. Мне нравится.
Асмодей писал(а):- Вы танцуете, Ксения?
Его взгляд и его прикосновение к руке завораживал. Посмотрев по сторонам и вспомнив где нахожусь проговорила
- Вообще-то да. Но в такой обстановке как-то не очень тянет к танцам.
И вдруг их приятный разговор прервали
Бедный Ёрик писал(а):Аллея последних вздохов.
Перед вами аллея окаменелых вязов. Под их искореженной сенью, как только погост настигнет тьма, неистовствуют в посмертном экстазе духи почивших возлюбленных. Смерть застала их в момент наивысшего наслаждения. Старуха с косой вообще любит пошутить. Так «маленькая смерть» обернулась смертью большой, а восточная часть кладбища больше напоминает съемочную площадку фильмов для взрослых. Из под каждого куста, раздаются звуки любовного томления и неистовых ласк.
Туман рассеялся и мы оказались по среди какой-то аллеи. Посмотрев вокруг я увидела Ангелну, Ташу и Берту и парней рядом.
- И где это мы оказались?
Я посмотрела на Асмодея и мне стало жарко. Томящая, жаждущая истома растеклась по телу. Стало до такой степени жарко, что я сняла куртку. Я провела по губам языком, красноречивые картинки лезли в голову. Причем героями этих картинок были я и Асм. А тут еще и звуковые эффекты в ход пошли. Нет уж здесь точно что-то было не так. Избавляясь от не нужного чувства я взяла Асма за руку и потянула в сторону ребят.
»»
04.11.15 22:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Таша:
04.11.15 22:45
Mad Бэйн писал(а):Он стряхнул ее руку, небрежно, как назойливого комара.
- Будь внимательнее, - бросил он. Надо найти остальных. Нас точно не одних сюда забросило. Держись рядом!
- Спасибо, - она убрала руку, радуясь, что он не оттолкнул ее. а лишь отмахнулся.
- Если честно, ничего не понятно, но я верю, что ты найдешь кого нужно, - она на всякий случай отступила за его спину.
Берта писал(а):- Может, в этой местности так отмечают Хэллоуин? - сделала неуверенное предположение Берта, заслушавшись стонами. Кто-то громко взвизгнул, а потом попросил: "Ещё". Так и краснеть устанешь. Придётся смириться и сделать вид, что ничего такого не происходит. Ну, мало ли, оргия на кладбище. Не Бог весть какое событие. Двадцать первый век на дворе как-никак.
- Интересная традиция, но слишком смелая на мой взгляд, - согласилась она с Бертой, тоже прислушиваясь к доносящимся звукам и стараясь не смущаться и делать вид, что ничего особенного не происходит.
Берта писал(а):- Надо поскорее пройти сквозь эту местность. Быстренько так, чтобы не заметили и не втянули в свои стройные ряды. Таша, пошли скорее.
- Действительно, пошли отсюда, - обрадовалась она надеясь поскорее покинуть место вызывающее столь противоречивые чувства.
Берта заметила еще одного незнакомца и поздоровалась с ним. Таша быстро взглянула на него и принла руку
Берты , надеясь, что та знает куда собирается идти.
Mad Бэйн, кажется собирался допрашивать незнакомца и ей стало интересно, может удастся узнать что-то полезное?..
»»
04.11.15 22:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Король Артур:
04.11.15 22:46
Mad Бэйн писал(а):
А это что еще за чудо присоединилось к нашей процессии?
- Ты кто такой будешь? - Хмуро осмотрев незнакомца с ног до головы, спросил Бэйн.
На демона не похож... И что с ним теперь делать?
Взгляд парниши так и вопрошал "И что с ним делать?" Язык чесался ответить "ТЕБЕ со мной делать ничего не надо. Я - лесбиян - люблю женщин". Но зуд прошёл.
-Я буду красивый, храбрый и скромный.
...
Джош Флейм:
Усыпальница со странным названием "Розовый холмик" навевала нехорошие мысли. Но я их быстро отогнал. Розовый лучше, чем голубой. Однозначно.
В голове стали крутиться образы "розовых холмиков". Я вздохнул. Да, женское тело содержит их в изобилии. Вспомнить хотя бы грудь. Я покосился на распахнутый халатик
Вероники. Она не заметила, что пропуская ее впереди себя в усыпальницу (я же джентльмен! и не забываю о шприцах, поэтому убейте меня, но моя жопа перед ней маячить не будет), как бы нечаянно расстегнул одну пуговку на ее халате. Теперь мне хорошо был виден один из ее розовых холмиков. Если так дело пойдет дальше, то с помощью темноты и моей ловкости на халате не останется ни одной пуговицы.
В свете луны я увидел, что по периметру усыпальницы расставлены свечи. У меня была зажигалка, кто-то из парней достал спички, и мы стали зажигать светильники. Усыпальница поразила своими размерами. И не только помещение. Лежащая каменная фигура на гробнице, видимо изображающая самого аббата, была выполнена мастерски и очень натуралистично. Даже сутана не могла скрыть возбужденный фаллос монаха. Он торчал словно флаг, возвышаясь над всеми выпуклыми частями его тела. Ну, разве что нос аббата мог поспорить в размере? Но нет. Фаллос торчал выше.
Девушки, пораженные открывшейся истиной, столпились вокруг изваяния. Парни осматривали помещение в поисках тайника.
Я не знаю, кто из девиц проявил особое любопытство и тронул фаллос, но произошло невероятное. Крышка гробницы медленно отъехала в сторону.
- Что там? - спросил я у наших любопытных дам. Честно? Мне не хотелось видеть мощи аббата. Вдруг изображение повторяет реальный размер фаллоса? Тогда я буду разочарован. Всегда считал, что больше моего нет.
Парни, не читайте мои мысли. Займитесь своими девушками. Они заскучали!
»»
04.11.15 23:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Сармат:
Маргарита писал(а):- Я попу ушибла! - жалобно пискнула Марго, сдувая с лица фату и пытаясь разглядеть в темноте лицо своего напарника по могиле. - Очень сильно, причём.
Сармат поморщился, когда по лицу наждачкой прошлась фата невесты. Хотел ответить, только не удалось. Девушка под ним начала активно ерзать. За что ему это? Того и гляди из ушей повалит пар.
Маргарита писал(а):- Ваши бубенчики на кушаке мне прямо между ног упираются, - прошептала Маргарита, елозя по грязи под мужчиной. - Слезьте уже с меня, а? А потом вам придётся подсадить меня под попу, чтобы я смогла вылезти из могилы. Идёт? Выбираться нам надо отсюда. У нас же сборы, в конце концов. Кстати, вы из какой команды? - тараторила она, чувствуя себя очень неуютно в могиле. Рано было ей ещё сюда. Очень рано. - И зовут вас как? - Я Маргарита. Тренер молодёжной сборной по гимнастике.
Как только Сармат услышал имя, спрыгнул с нее в тот же миг.
- Как я рад знакомству, Маргарита, - сказал, поднимая ее на ноги. - Сармат из команды секс-маньяков к твоим услугам. Иди скорей, подсажу.
Такая Маргариту обязана была иметь бабочку на попе. Дьявол, пусть это будет она! Видя цель в виде попки Марго, которая требовала досмотра, Сармат подхватил девушку и подбросил вверх. Так она и повисла животом у края могилки. Хватаясь за траву, начала ругаться, когда демон перестал помогать, занявшись иным делом. Он начал задирать слои юбок свадебного платья, едва не зарываясь туда носом.
- Эй! Ты что там делаешь, маньяк! - закричала девушка, шлепая Сармата по шее.
- Да подожди ты.
- Что подожди? Подтолкни меня выше!
- Да не мешай!
Игнорируя ругательства и возмущения, Сармат добрался до цели. Вот она! Округлая, мягонькая, в кружевном белье... и без всякой тату. Такой облом не посещал Сармата со времен... да вообще никогда еще не посещал. Он так расстроился, что не уследил, как Марго съехала ему на шею. Оседлала, как коня. Под женский визг Сармат едва не подскользнулся на грязной жиже.
- Сармат! - закричала девушка и сжала ноги, когда он по инерции несся к противоположному бортику.
- На шею не дави!
- Держи меня!
- Да ты меня сейчас задушишь!
Устояли чудом. С радостью Сармат подбросил Марго вверх, помогая выбраться из могилы. Выкарабкался сам, рыча себе под нос всевозможную ругать. А счастье было так возможно. Теперь точно понял, что отсюда нужно скорее выбираться. Раздался голос свободы, указав путь. Взяв Марго за руку, повел за собой.
- Пойдем, Маргарита, тренер молодёжной сборной по гимнастике. Так и быть, будем искать выход.
А про себя подумал, что чем быстрее от нее избавится, тем быстрее обретет покой.
»»
04.11.15 23:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Ангелина:
04.11.15 22:53
Берта писал(а):- С тобой все в порядке? - забеспокоилась Берта, шествуя по узкой тропинке. - Не оступилась? Ну вот, кажется, можно спокойно прой... Ай!
- Ой, - снова протянула девушка. - Не знаю даже... Не нравится мне здесь.
Может сон это все? - ущипнула себя за руку девушка. Больно - значит не сон.
Берта писал(а):Двое бесплотных существ вдруг материализовались как будто из-под земли. Абсолютно обнаженные и запыхавшиеся от очередного тура бесконечного секс-марафона (теперь понятно, отчего они умерли), призраки встали стеной, сквозь которую Берте совершенно не хотелось проходить. - Что вы хотите? - будничным тоном спросила Берта, уже ничему не удивляясь в этом странном месте. Но призраки молчали. Может, странные обитатели этого кладбища умеют общаться с призраками? Берта обернулась к мужчинам, снова почувствовав это неясное томление. Это место влияло на нее дьявольским образом, пробуждая порочные мысли.
- Ты их тоже видишь? Кто они такие и почему они ничем не прикрываются? - произнесла свои мысли вслух Ангелина.
Пусть кладбище, пусть кусты и туман, но о элементарной нравственности забывать не стоит!
Артур писал(а):
-Я буду красивый, храбрый и скромный.
Услышав себялюбивый ответ, медсестра закатила глаза, тихонько фыркнув.
...