Регистрация   Вход

kisuha: > 29.10.15 19:22

Какое интересное начинание. Принимайте в круг ваших читателей. Вдохновения автору. Спасибо.

...

Татьянка: > 29.10.15 19:31

Поздравляю с новой темой. Даже как то неожиданно , ну что пожелать тебе ,наверно вдохновение, легко писалось, что бы муза не подвела .
Как поняла я в читатели прошусь.

...

Helenazariza: > 29.10.15 19:33

Здравствуйте, уважаемый автор! Прошусь в читатели. Прочитала пролог и меня зацепило. Непростая будет книга. Вдохновения Вам!

...

Olga V: > 29.10.15 19:44

Здравствуйте Наталья! Принимайте в читатели.Очень заинтересовало начало. Заранее спасибо...

...

alen: > 29.10.15 20:00

Наталья, огромное спасибо за продолжение.
Очень иинтересно и даже страшно про такое читать, но и безумно интересно.
Спасибо.
Я в читателях Very Happy

...

Svet Sanna: > 29.10.15 20:06

Наталья, прочитала пролог, тема затронута тяжелая, сложная.
Радует, что будет ХЭ.

Примите в читатели.

...

ЛюбовьНиколаевна: > 29.10.15 20:18

Здравствуйте, Наталья. Можно прочесть данную книгу? Конечно в голове не укладывается, что это и в жизни может быть. Интересно стало мысли узнать участников данной истории.

...

kleopatra: > 29.10.15 20:20

Дорогой автор!Очень понравился пролог, добавтье в блог. Заранее благодарю.

...

Ларсон: > 29.10.15 20:33

Наталья я в читателях!!! Ar Ar Ar Очень понравилось! Flowers Жду продолжения очень-очень.... Very Happy

...

София Чайка: > 29.10.15 21:41

Наталья, с почином! Flowers
Тему ты, конечно, выбрала сложную. Но тем интереснее будет читать) Легкого пера!

...

ollia: > 29.10.15 21:54

Наталья, прошусь в читатели.
Начало очень понравилось. Желаю творческого вдохновения.

...

Vitoriy: > 29.10.15 21:58

Очень интересно. Ни разу не читала ничего подобного) с нетерпением жду дальнейшего развития событий)

...

Lizaw: > 29.10.15 22:13

Возьмите в читатели пожалуйста!!!!'

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение