Lufka:
07.12.15 00:48
Спасибо за главу) Надеюсь, что Дилан выживет после такой встречи
...
Belira:
07.12.15 01:28
Добрый вечер! Прочла все с большим удовольствием, прошусь в читатели. Примите пожалуйста!
...
ТРОЯ:
07.12.15 03:19
Ну, я так понимаю, что основные проблемы будут не со свиданием, а с Витой и Маркусом. Маркус,видимо использует Виту в своих темных интересах...вернее заставляет её ... А Ди,кажется, почувствовал к Ви интерес))) Но выяснение отношений между мальчиками в данный момент привлекает меня больше всего))) Я о Ди и будущими мужьями)))
...
Irisska:
07.12.15 08:36
Какое замечательное произведение. Принимайте в подписчицы. С нетерпением буду ждать продолжения!
...
Ани:
07.12.15 09:01
Привет!
Вика,спасибо за продолжение!
Хорошо она парней наказала и отстояла свое мнение,хотя не на долго.
...
SexyLady:
08.12.15 19:50
Добрый вечер, мои любимки!
Лена Кулёминатор писал(а):Вот это сходила Дара на свидание.
Всё было так хорошо и тут мальчики нарисовались
Эти мальчики знают, когда объявиться))))
Лена Кулёминатор писал(а):с одной стороны вроде как проучила и заставила ревновать...
а с другой стороны дело пахнет мордобоем
Тут даже не пахнет, а прямо-таки фонит и воняет мордобоем)))
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу! ! !
Малинка, пожалуйста!
Малинка писал(а):Ну как всегда, на самом интересном. . . . .
Что сказать, я не изменяю себе)
ma ri na писал(а):Плохая идея была пойти на свидание, точно плохая. Проучить, помучить хотела, да только не просчитала последствия, а они будут, к бабке не ходи)
Конечно, без последствий никуда. Думаю, они будут достаточно непредсказуемыми.
ma ri na писал(а):Спасибо, Вика)
Марина, пожалуйста!
Lufka писал(а):Спасибо за главу)
Мила, пожалуйста!
Lufka писал(а):Надеюсь, что Дилан выживет после такой встречи
Выживет, но получит парочку синяков. Дара вовремя вмешается)
Belira писал(а):Добрый вечер! Прочла все с большим удовольствием, прошусь в читатели. Примите пожалуйста!
Belira, с удовольствием принимаю)
ТРОЯ писал(а):Ну, я так понимаю, что основные проблемы будут не со свиданием, а с Витой и Маркусом. Маркус,видимо использует Виту в своих темных интересах...вернее заставляет её ...
Маркус хочет использовать Виту, но она пока не дается. Держится из последних сил.
ТРОЯ писал(а):Но выяснение отношений между мальчиками в данный момент привлекает меня больше всего))) Я о Ди и будущими мужьями)))
Выяснять будут недолго)))) У Дары особого выхода нет, как согласиться на некоторые уступки со своей стороны)
Irisska писал(а):Какое замечательное произведение. Принимайте в подписчицы. С нетерпением буду ждать продолжения!
Irisska, добро пожаловать!
Ани писал(а):Вика,спасибо за продолжение!
Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):Хорошо она парней наказала и отстояла свое мнение,хотя не на долго.
Скоро парни расскажут и покажут свое мнение на счет Дары и ее походов на свидания)
Sabanita писал(а):Ух! Как здорово!!! Я в читателях!!
Sabanita, рада видеть нового читателя)
ollia писал(а):Вика, большое спасибо за продолжение!!!
ollia, пожалуйста!
Vika--Nika писал(а):Здравствуйте, принимайте в читатели))
Тори, с удовольствием принимаю)
...
Лена Кулёминатор:
08.12.15 20:02
Таки мальчики поцапались
Ну а как же... они столько охраняли свою пару от всех мужиков и тут... поцелуй! Непорядок!
Спасибо,
Вика
Жду продолжения
...
Аquamarinе:
08.12.15 20:54
Спасибо за продолжение
Сейчас все "искусственные" барьеры рухнули, у Дары пробудилась сила Омеги, при их ожидании остается спасаться от двух сильно голодных оборотней.
...