Ромашишка:
12.03.16 13:04
Мальвина писал(а):А может и было...
Думаю, было...но теперь старательно "запёхнуто" далеко-далеко, глубоко-глубоко)))
...
хомячок:
12.03.16 21:11
Ромашишка писал(а):Думаю, было...но теперь старательно "запёхнуто" далеко-далеко, глубоко-глубоко)))
может, и запехано))))но пока нашему герою точно не до Олеси))
Renata-muha писал(а):Пока трудно понять характер Андрея, да и Олеся не совсем понятна! Жду с нетерпением!
конечно)) мы же только начинаем. но не думаю, что напишу огромный роман. скорее всего, он будет как "Танцуя в огне" по размеру.
Ромашишка писал(а):А вот то, что Злата - хорошая девочка, немного смутило...не люблю, когда страдают положительные герои))) Гораздо проще читать, когда соперница - стерва)))
kanifolka писал(а):Злата спутала нам все карты))) трудно настроить себя против хорошей девочки))
это вы узнали, что она варенье сварила, и все?? сразу хорошая?
мало ли что влюбленный паренек скажет... хотя героиня будет и правда неплохая.
Panchi писал(а):А Злата, жаль если и правда хорошая девочка и пострадает, может она стерва и найдёт себе богатого, а нашего студентика бросит?)))
а все может быть
Panchi писал(а):и что за деловое предложение ждёт Олесю?
в третьей главе появится, или даже во второй. думаю, вы не разочаруетесь
MarkinaMargo писал(а):Спасибо за продолжение!А может Андрей был влюблён в Олесю давно.И сейчас всплывут у него старые чувства?
все может быть))))
Ирэн Рэйн писал(а):Наличие девушки красавицы и хозяюшки, конечно, значительно затруднит отношения между героями. Он влюблен. Она чужая. Хотя...
ну мы покааа раскачаемся..покааа еще чего.... все меняется в жизни))))
Нютка писал(а):Хм...а герой наш оказывается влюблен... в другую. Интересно, а кто же из них тогда первый влюбится?
мне самой интересно
kori писал(а):И правда, влюблен и не в Олесю. Не ожидала, честно.
хе-хе. люблю неожиданности
Nimeria писал(а):Оказывается, Андрей влюблен в домовитую Злату, да и Олеся пока постоянно вспоминает свою прежнюю московскую жизнь с Вороновым
еще бы, она же только недавно променяла привычную жизнь на такое существование. шагнула в никуда, в неизвестность, так сказать. ей еще нужно отойти от старых обид
Nimeria писал(а):Пока между ними только дружба, а представлялось, что со стороны Андрея нечто большее
дружба - это очень даже неплохо. иногда именно из дружбы и понимания возникает любовь
...
ishilda:
17.03.16 21:24
Примите в читатели)))) "Танцуя в огне" одна из моих любимых историй. С удовольствием буду читать "Танцуя в свете".
...
хомячок:
18.03.16 22:02
ishilda писал(а):Примите в читатели)))) "Танцуя в огне" одна из моих любимых историй. С удовольствием буду читать "Танцуя в свете".
спасибо за отзыв о "Танцуя в огне". мне она тоже очень нравится - таким порывом и чистой любовью к творчеству.
в этой книге мы поговорим, что же остается, когда куда-то уходит яркое пламя творчества и любви к выступлениям))
история будет не такой легкой, как в огне, и немного, может, печальной, посмотрю, что и как выйдет)))
...
GalMix:
20.03.16 15:02
Прочитала "Танцуя в огне" интересная история теперь потихонечку буду читать "Танцую в свете".
...
хомячок:
23.03.16 13:33
GalMix, спасибо)) надеюсь, понравилась книга)))
ну а мы закончим сейчас со второй главой и перейдем к развитию сюжета в третьей))
...
хомячок:
23.03.16 14:07
IrinaAlex писал(а):Для автора
спасибо, исправила)) ага, постоянно ловлю свои ошибки)))
...
Ирэн Рэйн:
23.03.16 14:12
Спасибо за продолжение
Действенный способ бороться с депрессией. Только время тоже необходимо. А еще дело. Надеюсь, Олеся найдет себе работу в ближайшее время.
...
Ромашишка:
23.03.16 14:15
Оп-па, а с личной комнатой действительно бзик, или есть что скрывать?)) Хомячок, спасибо за продолжение!
...
LiLinochka:
23.03.16 14:40
Инесса, поздравляю с открытием новой темы
Я в читателях) Начало очень понравилось и заинтриговало)
...
Nimeria:
23.03.16 14:56
Инесса, спасибо за продолжение!
Нехорошо обманывать Злату, представляя Олесю новоявленной двоюродной сестрой! Это может неприятно аукнуться!
...