Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ожидание (Современная проза + СЛР)

Ирвесс: > 21.05.16 21:51 vip

» Глава 2

...

Ирвесс: > 22.05.16 16:43

alenchik-chik писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели

Конечно, с радостью) Буду ждать ваших отзывов и комментариев.

...

Ирвесс: > 28.05.16 22:08 vip

» Глава 3

...

Ирвесс: > 06.06.16 22:18 vip

» Глава 4

...

Ирвесс: > 23.06.16 22:37 vip

» Глава 5

...

kanifolka: > 23.06.16 23:18

ужас.. страшна картина... и кому и зачем понадобился перстень?

...

Айсир: > 25.06.16 01:09

Привет!
Вот пришла делиться мыслятами.
Это как я поняла рассказ со слов Павла. Вот я не заметила, что у него к Полине была любовь. Восхищение, влюбленность- возможно, но не любовь.
А вообще он сам тоже своеобразный. Вроде взрослый, а девушки как таковой нет, даже интереса к этому нет явного, как обычно бывает у молодежи.
Мысли абсолютно разные. Брак с Жориком был выгоден родителям? Если у Сергея к ней были чувства, почему он ничего не предпринимал ? Или на него надавили? Или он был связан не с лучшими людьми и оттолкнул Полину, дабы обезопасить? За что его убили? Не могли же позариться на кольцо, да и понятно, что его ожидали, пасли и про перстень не знали. Есть еще вариант, что замешан в этом Жорик, но тогда с кем столкнулась Полина?
Перстень мог прихватить киллер, как трофей или доказательство своей работы. В общем, хочу узнать, кто и зачем лишил Полину любви всей ее жизни.
Теперь понятнее ее страдания. Сначала семейный кризис, далее невзаимная любовь, смерть любимого, потеря надежды на счастливое будущее. .. депрессия окутала девочку. ..
Жду продолжение!

...

Ирвесс: > 01.07.16 00:03 vip

» Глава 6

...

Айсир: > 01.07.16 00:28

Очень хотелось бы узнать, за что убили Сергея. Причины суицида Полины всё же более-менее понятны.Я почему-то в его "люблю" не поверила... хотя может у Павла всё так сдержанно, даже чувства и их проявление

...

Ирвесс: > 07.07.16 00:39 vip

» Часть 4. Красный цвет радуги. Глава 1

...

Ирвесс: > 14.07.16 19:15 vip

» Глава 2

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение