Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Благие намерения (СЛР, 18+)

kiss--a: > 26.03.16 11:36

Начало понравилось! Принимайте в читатели Flowers

...

василена: > 26.03.16 13:15

Надюша, с возвращением темы. Принимай меня в читатели, пожалуйста. С удовольствием буду читать продолжение!

...

Latinskaya: > 26.03.16 16:32

Девочки, всех приветствую! tender

MarkinaMargo писал(а):
Спасибо!Что-то пока не понять многого.И память он как потерял,частично?Своё имя-то помнит.Будем ждать развития сюжета.

С каждой главой все будет больше и больше проясняться и вы во всем разберетесь. А пока если есть вопросы, можете спрашивать, по возможности отвечу на все!

sarina писал(а):
Интересно, спасибо!!!

Пожалуйста)

Olga nov писал(а):
Здорово!!!! Начало супер я в читателях

Спасибо, приятно чтения!

Ольга, пожалуйста)

Алла, Марина, missy, добро пожаловать))

Ликан писал(а):
Надя, спасибо за продолжение и за героев, симпатичные такие, история интригующая.

Рада, что нравятся и герои и история)

Riana Kysnet писал(а):
Надя, спасибо за главу! Герои красивые. Пока еще непонятно, но то что память будет возвращаться фрагментами- это уже практика. Хорошо, что герой вспомнил свое имя,проще общаться. Как говорится-не было проблем,заведи себе хомячка ! А сценка в полиции улыбнула, ну точно зарисовка из сегодня, лишь бы их никто не грузил, они же, ха-ха, нас же защищают... Еще раз, спасибо, и муза фонтанирующего идеями!

Риана, спасибо за детальный отзыв, рада, что история и герои понравились! В следующих главах очень много всего прояснится.

Nimeria писал(а):
Надя, спасибо за продолжение и визуализацию героев!

Наташа, рада, что понравилось Wink

Noxes, Татьяна, пожалуйста

kiss--a, Kassi, добро пожаловать)

василена писал(а):
Надюша, с возвращением темы. Принимай меня в читатели, пожалуйста. С удовольствием буду читать продолжение!

Наташа, спасибо! С радостью принимаю, приятного прочтения)

...

Latinskaya: > 26.03.16 23:01

» Глава 2

В воскресенье мне нужно было выйти на работу. У Ани, сменщицы из кафе, заболел трехлетний сын, и выйти было больше некому. Оставлять Кирилла в квартире одного после вчерашнего я опасалась. Спалит ее еще, да и себя не дай Бог. Все дело в том, что вчера, когда он спросил, где телевизор, я указала ему на свой старенький цветной ящик. Не плазма, конечно, но и не черно-белый барахлящий ящик. Взяв пульт, он минут пять смотрел на него, будто динозавра увидел.

- На красную кнопочку нажимай, - подсказала я. Он посмотрел на меня и сделал это. Когда все стандартные десять каналов были им просмотрены, он пошел по второму кругу.

- Больше нет?

- Нет, - я редко смотрю телевизор, поэтому мне хватает тех каналов, что есть. Позже я накормила его и сделала бутерброды, чтобы он не надумал разогревать ужин. Мало ли, еще с плитой не справится. Дав ему указание ничего не трогать до моего прихода, я, с неспокойной душой, ушла на работу.

Людей в кафе было очень много. Выходной и погода хорошая. Я не успевала бегать от столика к столику. В обеденный перерыв в кафе зашла Оля, которая являлась моей одногруппницей. Девушка из провинции, которая мечтает о богатом столичном мужчине. Хоть мы и не являлись подругами, она с первого дня знакомства стремилась это исправить, дабы было у кого списать, и кто прикрывал бы ее многочисленные пропуски. Позже в этом отпала надобность. Она познакомилась с Костиком, милым парнем, который, по сути, являлся ботаником. Пара подмигиваний с ее стороны, и он уже готов ради нее на все, что угодно. Мне иногда даже кажется, что он влюблен в нее. В качестве подруги она предпочитает разговаривать со мной, делясь своими «любовными» похождениями.

- Зря ты все-таки не пошла в пятницу с нами в клуб. Представляешь, там были Резвов с Соболевским. О, он просто божественный! - о ком из двух она? Я уже запуталась.

- Резвов и Соболевский? Мне это ни о чем не говорит.

- Деревня, - фыркнула она. – Соболевский – один из самых завидных женихов. В свои двадцать шесть он владеет несколькими крупнейшими холдингами по всей стране. Поговаривают, что занимается нефтью. Ты понимаешь, какой это джек-пот? Тем более он молод и красив. А Резвов – так, мелкая пешка. Всего-навсего его заместитель, - вау, вот это рассказ. Я уже влюбилась в этого Соболевского. И с каких пор, заместитель является мелкой пешкой?

- А вдруг он не любит животных? Неужели тебя только деньги интересуют? - задала я первый попавшийся вопрос. Нельзя же все мерить деньгами.

- Лен, ты дура или прикидываешься? Нельзя быть такой наивной. Деньги сейчас решают все. Жаль, мы в клубе так и не пересеклись. Он ушел рано со своим другом, - нахмурилась она, рассматривая свой алый маникюр. – Ну, ничего. Просто потеряю пару лишних дней. А так… Он будет моим. После того, как я проведу с ним ночь, он никуда не денется, - на этих словах я откровенно рассмеялась. Это она полная дура, если так думает. Судя по ее словам, этот Соболевский меняет девушек как перчатки и имя самонадеянной провинциальной Олечки уж точно не вспомнит. – И чего ты ржешь? Смотри, я могу сейчас обидеться. А так, когда стану его женой и хозяйкой дома, то по доброте душевной могу взять тебя в качестве прислуги. А что? Будешь неплохо получать.

- Какая ты щедрая, - язвительно произнесла я. – Скорее, это я по доброте душевной куплю тебе салфетки, когда ты будешь реветь после того, как он выкинет тебя на следующий же день после вашей интрижки. Если ты в его постель еще попадешь.

- Какая же ты стерва, Троянская. Так и скажи, что завидуешь мне. Тебя бы приодеть, накрасить, и могла бы поискать себе мужчину. Я тебе помочь хотела, а ты просто неблагодарная, - она подхватила клатч со столика и умчалась.

Ну, наконец-то ушла, избавила меня от своих "занимательных рассказов". Ладно, хватит паясничать, пора работать. Обед ведь не бесконечный.

Выйдя из кафе, когда рабочий день закончился, пошла домой. Настроение было хорошим. Ровно до того момента, пока я не зашла в подъезд. Поднявшись к своей квартире, увидела следующую картину: мой гость, если можно так сказать, стоит с какой-то тряпкой в руках? в одних джинсах. Рядом с ним стоит Клавдия Матвеевна – соседка с этажа ниже и кричит на повышенных тонах.

Увидев меня, Кирилл сделал умоляющие глаза, чтобы я спасла его от разъяренной женщины.

- Клавдия Матвеевна, что случилось? - я пыталась начать мирно. У меня всегда были хорошие отношения с соседями и портить их не хотелось. Он уйдет, а мне еще с ними жить потом.

- Леночка, милая моя, это кто у тебя в квартире? Он же меня чуть не затопил. У меня штукатурка сверху на потолке треснула, - верещала соседка.

- Это мой брат. Простите его, он не специально. Если и правда из-за него у вас будут неприятности, вы просто скажите нам, мы все сделаем, - попыталась утихомирить ее. - И не нервничайте, вам вредно. Возраст все-таки, - не съязвила, а честно предупредила я. У нее из-за криков сейчас давление поднимется, а кто ближайший врач в подъезде? Правильно, я. Хоть пока и не дипломированный, но давление каждый час мерить придется бегать.
Кирилла уже видно не было. Пройдя в квартиру, увидела его спину. Он на корточках собирал воду. Как позже выяснилось, тряпкой в его руках было мое белое махровое полотенце.

- Ты что тут за потоп устроил? - спокойно, только спокойно. Главное не бить его. У него и так голова слабое место, не стоит усугублять.

- Прости, я постирать хотел… - он встал и почесал затылок, указывая на стиральную машину. Я закрыла глаза. Правильно, я же не говорила ему, что стиралка сломалась еще неделю назад. Но я ведь и додуматься не могла, что он решит заняться стиркой. Пол в ванной уже был почти сухим. Не стала ругаться, понимая, что это бесполезно, а сразу пошла в комнату, переодеваться.

Я сделала себе чай с мелиссой, чтобы успокоиться и только сделала глоток, как в комнату зашел он. Поперхнувшись чаем, закашлялась. Рукой я указала на его голое, почти голое, тело:

- Ты... ты чего не одет? - нечасто мне приходится наблюдать такое. На пляже я давно не была. Хотя с фигурой у него и все в порядке, но я не люблю вещи, которые заставляют меня смущаться. По нему было видно, что он занимается спортом и возможно не одним. Он был в идеальной физической форме, будто с обложки журнала.

- А, это? Так рубашка же в стиралке была. Мокрая. А больше у меня ничего нет, - пожал плечами он и, сев на стул, закинул в рот печенье со стола. – Хорошо еще джинсы не кинул, как хотел сначала, - он нахмурился. Действительно хорошо.

- Ты так ничего и не вспомнил? - с долей надежды поинтересовалась я. Мужчина отрицательно покачал головой, смотря на меня грустными глазами.

- Прости. Я тебе столько неудобств доставил. Если хочешь, могу уйти.

Мне стало неудобно. Человек память потерял, а тут я еще как сволочь себя веду. Ему помощь нужна, я, можно сказать, единственная, кого он сейчас знает. С другой стороны, это мой шанс. Он ведь сам предлагает уйти, так почему бы и нет? Понимая, что обратного пути уже не будет, я выпалила на одном дыхании, пока не передумала:

- Оставайся. Ты мне не помешаешь. Я помогу тебе, - в ответ на его улыбку, не смогла сдержать ответной.

...

Тина Ти: > 27.03.16 00:21

Надя, спасибо за продолжение.
Ситуация для героини совсем не такая уж и простая.
Но мы ведь в ответе за тех, кого спасли и приютили. Вот как теперь выставить на улицу ничего не
помнящего человека. Изведется ведь потом от тревоги и угрызений совести.
Эпизод со стареньким телевизором и сломанной стиралкой позабавил.
Жду продолжения.

...

latina: > 27.03.16 01:07

Надя, спасибо! rose Вопросов много. Что же могло случиться с незнакомцем, что он потерял память? Каких-либо травм не наблюдается. Как так, ничего не помнит? Лена добрая и отважная, не каждая девушка решится привести незнакомца с улицы, тогда как сама она проживает одна. Жду продолжение.

...

Riana Kysnet: > 27.03.16 04:50

Надя,спасибо за продолжение. Оля та еще стерва. Приспособленка, которая использует людей. Слишком много амбициозных планов. И как бы с ними не остаться у разбитого корыта. Такие используют тебя, выжмут досуха и выкинут за ненадобностью. Жаль, что они встречаются у нас на пути. Лене, похоже, приходится совсем несладко, с деньгами напряженка и девочка рвется как может. А вот ее потеряшка и есть Соболевский? Что же ему в баре-то намешали, что он память потерял? Или все круче-игра такая? Интрига..., все интереснее, Надя!

...

Ликан: > 27.03.16 06:57

Спасибо, Надя, за продолжение! Лена умная и добрая девушка, не бросила Кирилла в этой не простой ситуации.

...

Аллунчик: > 27.03.16 09:37

Надя, спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

MarkinaMargo: > 27.03.16 10:34

Спасибо за главу!А Оля-стерва не подкинет "свинью",в будущем,Лене?Жду продолжения!

...

Latinskaya: > 27.03.16 11:53

Девочки, всем привет! Спасибо за комментарии и ваши вопросы, постараюсь на все ответить)

Тина Ти писал(а):
Надя, спасибо за продолжение.
Ситуация для героини совсем не такая уж и простая.
Но мы ведь в ответе за тех, кого спасли и приютили. Вот как теперь выставить на улицу ничего не
помнящего человека. Изведется ведь потом от тревоги и угрызений совести.
Эпизод со стареньким телевизором и сломанной стиралкой позабавил.
Жду продолжения.

Тина, именно так. Тем более она девушка жалостливая, и для нее выгнать человека без памяти равносильно, что беспомощного котенка на улице оставить.

latina писал(а):
Надя, спасибо! Вопросов много. Что же могло случиться с незнакомцем, что он потерял память? Каких-либо травм не наблюдается. Как так, ничего не помнит? Лена добрая и отважная, не каждая девушка решится привести незнакомца с улицы, тогда как сама она проживает одна. Жду продолжение.

Марина, уже буквально через пару глав вы все узнаете о травмах и не травмах Кирилла) Причем от его же лица.
Лена правда молодец, она из тех людей, кто не пройдет мимо чьей-то беды. Осталось лишь теперь понять к добру это ее приведет или...

Riana Kysnet писал(а):
Надя,спасибо за продолжение. Оля та еще стерва. Приспособленка, которая использует людей. Слишком много амбициозных планов. И как бы с ними не остаться у разбитого корыта. Такие используют тебя, выжмут досуха и выкинут за ненадобностью. Жаль, что они встречаются у нас на пути. Лене, похоже, приходится совсем несладко, с деньгами напряженка и девочка рвется как может. А вот ее потеряшка и есть Соболевский? Что же ему в баре-то намешали, что он память потерял? Или все круче-игра такая? Интрига..., все интереснее, Надя!

Риана, Оля именно такая. Провинциалка, мечтающая о богатом принце на белом мерседесе)
Риана, не буду пока раскрывать всех карт, но уже через пару глав на все вопросы будут ответы и интрига понемногу начнет раскрываться. Но мысли идут в верном направлении)

Ликан, Noxes, Алла, пожалуйста Smile

MarkinaMargo писал(а):
Спасибо за главу!А Оля-стерва не подкинет "свинью",в будущем,Лене?Жду продолжения!

Пожалуйста Wink От нее вполне можно ожидать подлости, поэтому она себя еще покажет

...

Lena-Lias: > 27.03.16 13:04

Надя, спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение