Какой вид верхней одежды вы предпочитаете в холодное время года? |
Куртка |
|
22% |
[ 6 ] |
Пальто |
|
22% |
[ 6 ] |
Пуховик |
|
25% |
[ 7 ] |
Шуба |
|
29% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
OlgaKudryavaya:
06.02.17 16:54
Кроля Рыжая писал(а): Теперь о пуховиках. В повседневной ,активной жизни на ногах , они, конечно, незаменимы. Они-легки, мобильны(некоторые можно свернуть и в сумку запихнуть), уберегут от ветра,снега и дождя и , что очень важно, их
Про то, что жарко в пуховике я знаете, что имела ввиду: подкладка даже не просто синтетика, а новый "китайский материал". А точнее сказать: ткани из переработанных пластиковых бутылок! Они ведь товарищи очень хитроумные, но ткани эти воздух не пропускают, отсюда и возникает этот "парниковый эффект".
...
сalandra:
26.03.17 19:13
Пальто, люблю яркие оттенки красного и синего.
...
Кроля Рыжая:
27.03.17 02:38
OlgaKudryavaya
Цитата: подкладка даже не просто синтетика, а новый "китайский материал". А точнее сказать: ткани из переработанных пластиковых бутылок!
Ого(( Не знала.
Но я купила свое финское пальто LUHTA в Стокманне.
Не Китай. Надеюсь новое купить тоже экологичное.
...
OlgaKudryavaya:
27.03.17 23:07
Думаю, ваше пальто тоже не 2-5 тысяч стоит )))
...
Кроля Рыжая:
27.03.17 23:43
OlgaKudryavaya писал(а):Думаю, ваше пальто тоже не 2-5 тысяч стоит )))
Неет, конечно. Но оно того стоит. Спасибо мужу, что уговорил. Мне денег
жаль было, а он мне
. -Мне твое здоровье дороже.
В этом году, когда морозы вдарили я уговорила дочь купить что-нибудь
не гламурненькое , а чтоб тепло и недежно. Выбрала удлиненную куртку той же фирмы
Лухта. И она прям "обалдела" от счастья. Ни мороз , ни ветер не страшны и можно теплый свитер не надевать
Тепло,легко, удобно и с утепленым капюшоном, она любит их. С легкой шапкой отлично
, чтоб в транспорте
снять капюшон и
.
А китайские появились во множестве довольно убогие , много опять черных, но зато с шикарной меховой отделкой на капюшонах(??!)
Тут, как говорится, дело вкуса.
...
сalandra:
14.04.17 17:03
Зимой предпочитаю носить пуховик, осенью-пальто.
...
михайловна:
07.12.18 22:00
Машенька Шкабардина писал(а):
Пальто должно быть уютным и элегантным!
Полностью согласна!Я очень люблю пальто классического кроя.Сколько себя помню,так всегда в гардеробе оно было.Самое первое было в клетку.Сейчас есть панчо из черного твида,я его обожаю,(чувствую себя француженкой),и классика "в елочку".В любом случае пальто делает женщину более элегантной,хоть и говорят,что не одежда красит.
...
Кроля Рыжая:
28.01.22 16:44
михайловна
Цитата:хоть и говорят,что не одежда красит
Неа. Говорят: " Не
только одежда красит".
михайловна
Цитата:пальто делает женщину более элегантной
Несомненно , Светик.
И ткань выбирает женщина .
Кому что идет.
А "пончо" - это здорово.
Они никогда не потеряют свою актуальность, наверное.
Только вот "погуглила" и столько предложений!!
Доставка почти моментальная. С примеркой!
Вот времена настали.
...
DivaKat:
04.05.22 17:09
михайловна писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):
Пальто должно быть уютным и элегантным!
Полностью согласна!Я очень люблю пальто классического кроя.Сколько себя помню,так всегда в гардеробе оно было.Самое первое было в клетку.Сейчас есть панчо из черного твида,я его обожаю,(чувствую себя француженкой),и классика "в елочку".В любом случае пальто делает женщину более элегантной,хоть и говорят,что не одежда красит.
Согласна с Вами. Хотя сейчас есть разные модели пальто: и современные, и классические, и ультра модные) Но у меня рука чаще всё же тянется к классическим моделям: они и сидят на моей фигуре лучше, и актуальны в любое время, так сказать.
...
OlgaKudryavaya:
22.06.22 21:53
У меня сейчас 3 пальто и не одно не ношу. Привыкла к облегченным курткам)
...
эля-заинька:
13.07.22 13:59
У меня три пальто: одно на выход под каблук, а еще два можно носить с ботинками на грубой подошве.
...
DivaKat:
06.09.22 16:42
OlgaKudryavaya писал(а):У меня сейчас 3 пальто и не одно не ношу. Привыкла к облегченным курткам)
Так часто бывает. У меня тоже в жизни бывают периоды когда влезаю у одну комфортную вещь, а остальное просто висит. Но я стараюсь всё же выгуливать и остальные вещи, по возможности) Пальто я люблю, не так давно купила новое, лаймового цвета, шерстяное. Смотрится классно, цвет красивый - на осень самое то.
...