Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ti-Na: > 07.04.16 22:33

Доброе утро, понравилось начало истории. С нетерпением буду ждать продолжения.

...

summerpt: > 07.04.16 23:27

Очень интересное начало. Я с Вами wo [/quote]

...

siuzi: > 07.04.16 23:53

Уважаемые авторы! Можно к Вам в гости?Легкого пера и Вдохновения! Very Happy Very Happy Very Happy

...

TANYAGOR: > 08.04.16 00:17

Неожиданно! И интересно!
После того, как превратила орка и упыря в нормальных, даже очень хороших людей, хотела-было Дарья отдохнуть, но Тобольцев не отпускал, и тогда она решила, пойду на полставки, а вторые полставки дала Розику( или все было наоборот...)
В любом случае мы очень рады появлению новой истории. Спасибо, девочки!!!

...

маркуся: > 08.04.16 00:20

Прочитала..!
Цитата:
Хотела бы я в этот момент на лицо Ванечки посмотреть.

Оля,не то слово.. и я б хотела. А мы -то и дом строить его посылали, и детей веселить,и .....
А тут... начало прям зацепило.
Цитата:
whiterose писал(а):
- Лопухина Евдокия Романовна, значит…
:
Вот умеете подобрать имена ГГ. tender -респект wo

...

АняиЛиза: > 08.04.16 00:37

Здравствуйте, я присоединяюсь к дружной компании Flowers Вдохновения и творческого подъема! Ok

...

Ирвесс: > 08.04.16 00:47

Прошу прощения, леди! Я так сказать, тут недавно. Но очень уж интересна стала история Ванечки. Где можно о ней узнать? Он где-то мелькает в других произведениях авторов, или есть полноценное произведение?

P.S. Жду следующие главы))

...

kori: > 08.04.16 02:20

Сама я к Автостопу прям ну очень настороженно) Хотя чего в жизни не случается и с "правилами" бы не помешало ознакомиться)
В общем, приготовилась и записывать и запоминать.

...

E-rika: > 08.04.16 05:55

Девочки, спасибо за главу! Принимайте в читатели! wo

...

маркуся: > 08.04.16 06:00

kori / Ленчик Леночка Ленуся
Цитата:
Но очень уж интересна стала история Ванечки. Где можно о ней узнать? Он где-то мелькает в других произведениях авторов, или есть полноценное произведение?

мелькает ...да .. в" Падение Рыжего Орка"и в коммен. к нему. Wink

...

Маняша: > 08.04.16 06:41

Интересное начало! Вдохновения Вам! Принимайте в читатели! Flowers

...

zolotinka: > 08.04.16 07:07

Спасибо! Вот и Ваня к нам пожаловал. Хорошо и очень интересно.

...

диална: > 08.04.16 09:08

Всем доброго утра, а оно действительно очень доброе (такая замечательная новость, открытие нового романа). с утра была хандра, легкая степень утреннего раздражения, проваливаюсь в любимого автора, а тут ..... и расцветает улыбка, порция позитива на день, СПАСИБО!!!!. успехов, вдохновения и воплощения всего задуманного Flowers tender

...

erkungur: > 08.04.16 10:49

Добрый день, девочки! Открыла новый роман, интересно. Я прочитала все( и не по разу!), что писала Даша, теперь интересно будет почитать результат коллективного творчества! Удачи, вдохновения и побольше читателей!
Ирина

...

Barbariska: > 08.04.16 11:02

Добрый день! Принимайте в читатели! С нетерпением жду Ванечкину реакцию! Лопухина, значит Евдокия! Родственница Фёдоровне?Или совпадение?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение