Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Бегу за тобой"

Lyudmilka: > 01.05.16 12:57

Ура!Ура! Обалденный кусочек. Как же я соскучилась по вашим переводам, девочки!
Танечка, Лена, спасибо огромное. Такой подарок к празднику! !!
Всех форумчанок со Светлой Пасхой и Первомаем!

...

latina: > 01.05.16 13:16

Цитата:

ГЛАВА 1

Переводчик: taniyska
Редактор: Sig ra Elena

Девочки, спасибо за главу!
Буду ждать разговора героев.А так, Бью, красавчик!Супер Майк! rofl Спас, можно сказать, Стеллу от приставаний противного начальника! Правда, она теперь без работы, но и с таким боссом, Стелла ещё долго продержалась. Почему же она не хочет ничего слышать о своих родственниках?

...

Nafisa: > 01.05.16 13:25

Татьяна, Елена, СПАСИБО за первую главу и поздравления с праздниками. Всем хорошего отдыха..

...

marchella: > 01.05.16 13:53

Вот это подарок на праздник! огромное спасибо!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Peony Rose: > 01.05.16 14:40

Спасибо, девочки, и с праздниками - со всеми

Не нравятся мне эти воспоминания Стеллы. Кто-то ее в прошлом строго контролировал и причинял боль. Неужели родственник? Или бывший муж? Загадка.
Бедняга Джи-Ай Выдержал голубую вечеринку, да еще и флирт Анны Конды. С его-то устоями и привычками ))))
И с первой минуты стал Стелле указывать, что делать. Ох, будет стычка, чую

...

oksanadj: > 01.05.16 14:48

Ура!!! Новая книга Гибсон! Как долго я этого ждала!!! Спасибо, большущее Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Фелиция: > 01.05.16 15:54

Всех с праздником Светлой Пасхи!
Спасибо огромное за продолжение! Интересное знакомство получилось. Посмотрим как пройдет разговор. А в прошлом Стеллы явно что-то скрыто. И не вылезет ли это что-то да книге дальше?

...

ароника: > 01.05.16 17:10

Большое спасибо за этот подарок и присоединяюсь ко всем поздравлениям!

...

eternal: > 01.05.16 18:22

Спасибо за перевод. rose
Я в читателях.

...

Sig ra Elena: > 01.05.16 19:31

Дорогие девочки!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
Христос воскресе!

Часто и с неимоверной теплотой мы вспоминаем Маришу и Лузика. Этот перевод мы начали и довели до ума именно потому, что хотели еще раз собрать читателей под крылом памяти о людях, которых любили и которые и сейчас в нашем сердце.
Ну и по традиции:

...

Suoni: > 01.05.16 19:36

Sig ra Elena писал(а):
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
Христос воскресе!

Воистину!
Всех с праздником!

Таня, Лена, спасибо за главу! Интересное знакомство героев. Будет жарко и словесно, и физически. Чувствую.

...

Irisha-IP: > 01.05.16 21:08

taniyska писал(а):
Каждая глава этого романа посвящается Марише и Лузику

ГЛАВА 1

Переводчик: taniyska
Редактор: Sig ra Elena

Танюша, Леночка, спасибо за чудесный подарок к празднику (кам)
Что же дальше? Будут скрываться от бывшего босса и его друзей? Или тот решит, что для здоровья лучше спустить происшествие на тормозах?
Что ещё сказать? Почему-то ощущение - Гибсон заправский искусный жонглёр, легко на любую тему.
И девочки, всех со светлым праздником Пасхи. Христос Воскресе. Всем добра и любви.
И с 1 Мая! С днём весны и труда!

...

Nadin-ka: > 01.05.16 21:25

Девочки, спасибо за главу!
Ну и местечко! Ужас просто! Итак, героиня отчаянно нуждается в деньгах, всячески избегает встреч со своими родственниками, может даже прячется от них; в прошлом кто-то причинил ей сильную физическую боль и даже где-то удерживал силой. Конечно девушке очень понадобится защитник - и от таких похотливых козлов как Рикки, и от чего-то еще, очень серьезного. Красавчик Бью подоспел как раз вовремя.

...

Katrionna: > 01.05.16 22:20

Спасибо за подарок к праздникам!
Меркантильную сторону моей души теперь волнует вопрос, кто же наложил лапу на трастовый фонд Стеллы, если она сама настолько нуждается в деньгах, чтобы работать у такого босса? Ведь из "Спаси меня" нам известно, что отец Сэнди поддерживал финансово вторую дочь.

...

Ани: > 01.05.16 22:34

Таня,Лена,спасибо за продолжение! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение