Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В объятиях Тумана (18+)

Valencia: > 19.06.16 08:01

Они предохранялись? Об этом ни слова. Предвкушаю туманчика )))

...

Yana: > 19.06.16 08:31

Благодарю всех за отзывы Flowers
Простите,что не могу ответить каждому лично,катастрофическая нехватка времени=(
ValenciaДействительно,я как то упустила момент контрацепции,но беременности я не планировала)Во всяком случае пока Wink

...

Татьянка: > 19.06.16 08:32

Спасибо за продолжение.
Обоих жаль . Был же шанс быть вместе ,не ужели упустили , не верю. Кто из них одумается.

...

Yana: > 19.06.16 08:32

ТатьянкаТатьяна,не переживайте Smile Все будет в порядке Wink

...

Bankira: > 19.06.16 08:53

Это не пустые слова, что на свете есть для каждого свой человек, ты для него одна и он для тебя единственный . Не факт, что тебе посчастливится его найти, но стараться-то надо!
Будем ждать ХЭ !
А как же иначе!
Спасибо.

...

Yana: > 19.06.16 09:09

Bankira Совершенно верно!Просто люди иногда бывают слишком упрямы,чтобы это признать...
Спасибо вам Flowers

...

Valencia: > 19.06.16 11:05

Yana писал(а):
ValenciaДействительно,я как то упустила момент контрацепции,но беременности я не планировала)Во всяком случае пока Wink

Ну нет, так нет. В конце концов даже не предохраняясь, беременность далеко не всегда наступает.))
У меня только в голове не укладывается, неужели Лекс женится на Лии. Как она за него выйдет замуж? Раньше хоть иллюзия любви была, а сейчас и её нет.

...

strelka: > 19.06.16 12:03

Лекс докажет, что ему действительно можно доверять, если не изменит своей любви с "суррогатом". Ведь, если б героиня была уверенна, что он ее не предаст, не сделает больно, как 10 лет назад - ушла бы от мужа.

...

таняюшка: > 19.06.16 14:50

Яна! Спасибо! Flowers
Прочитала сразу все выложенные главы, сказать просто ... понравилось, слишком мало!
Мне понравилось ... ВСЁ! Тема, история, герои, их настроение, любовь, сразу не поймешь ... счастливая она или... нет. Скорее всего, что счастливая, ведь они вновь познали силу любви и ... страсти после долгой разлуки. Просто ТАК ... всё ... НЕ заканчивается и не проходит!
Мне верится, что они, безусловно, будут вместе! Во всяком случае, мне, лично, это очень хотелось бы.
Ян, жду скорейшего продолжения. tender wo

...

Наталочка: > 19.06.16 15:35

Спасибо за продолжение! Не уверена, что она поступает правильно, но если Туманов отступиться и не станет бороться за свою любовь, как и 10 лет назад то может это к лучшему.

...

таняюшка: > 19.06.16 16:35

Задела меня эта история. Очень многое наводит на раздумье. Да, прошло 10 лет, любовь .... была, есть и, по всей вероятности, она ... единственная ...для обоих ... будет! Лия, конечно, не отступится от Алекса, вроде бы ... любит, завидный жених, богатство ... к богатству! Да и Алекс ... не любит её, но и не отталкивает! Хоть как-то, но отвечает, не объясняясь ... в любви, словами!
Может быть сильно ошибаюсь, НО .... совершенно не верю Олегу! Да, сильно востребован в профессии, да, сильно занят на работе, могут ... ночью позвонить и отправить ... в командировку ... в Стокгольм! Могут, извините, из постели от жены вытащить, якобы ... на верха, или сдача объекта ... до рассвета! Не верю, что у него, кроме жены, никого нет! Темная лошадка, в моем представлении.
Лера, любит, но ... боится всех ... обидеть, обижая и лишая настоящей любви ... себя!
Туманов, именно ... Туманов!, надеюсь и ... уверена, будет бороться за свою ... Ласточку и, опять ... надеюсь, победит.
Иначе ведь ... было бы... окончание или эпилог, а у Автора .... продолжение.
Яна, СПАСИБО.

...

Valencia: > 19.06.16 22:15

Я тоже, грешным делом, заподозрила муженька дорогого в левостороннем движении. Не удивлюсь, если так и есть. Может быть, даже с наличием ребенка...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение