Регистрация   Вход

DARYNOCHKA: > 18.06.16 11:56

Страх! И самое интересное что такие плодятся ка кролики, а на детей им совершенно плевать! Психику ребёнку ломают. Органы опеки сначала бы убедились что ребёнку хорошо, а потом бы уже предпринимали что-то. Глава тяжёлая. Спасибо большое, с нетерпением жду следующей)

...

НатальяКалмыкова: > 18.06.16 12:25

Спасибо! Это очень тяжело читать! За что ребенку такие мучения? Ждем продолжения!

...

Ансина: > 18.06.16 16:22

Спасибо, за продолжение.
Даже не знаю, как такие лярвы, могут жить!

...

L-a-n-a: > 18.06.16 16:46

Да, Инга последняя с* чка, но Наташа обязательно найдет выход.

...

Анастасия Благинина: > 18.06.16 17:42

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers. Инга - хуже зверя, даже волчица не бросит беззащитных волчат, а эта курва... Убить Gun её мало!

...

L-a-n-a: > 19.06.16 11:14

» Глава 4

Сил плакать уже не было, я просто забилась в угол, как загнанный щенок, и тихо всхлипывала. Мой маленький детский мир был безжалостно растоптан огромным сапогом взрослых. Мне бесцеремонно объявили, что мои папа и мама вовсе мне не родители, это как узнать что солнце не солнце. Мои длинные волосы обрезали аргументируя тем, что нечего здесь вшей разводить. Я сидела на стуле, а мои шикарные локоны падали к ногам и как змеи скручивались колечками. Я стала похожа на мальчика, но я не плакала, больше я не плакала. Сколько я себя помню, столько помню, как сильно меня любит мама. Папа тоже меня любил, но более сдержанно, а с мамой, вернее уже не мамой, а Наташей я была всегда. А оказывается она мне не мама... Было очень страшно, но согревала мысль, что Наташа меня не бросит, она обязательно заберет меня домой, а это все, это какая- то страшная ошибка. Но проходили дни и недели, а меня никто не забирал. Наташа регулярно приходила и обещала забрать, но все не забирала и мне уже казалось, что она меня совсем не любит. Я жила с такими же никому не нужными девочками и мальчиками. Никто не читал нам сказку на ночь, а вся жизнь была по четкому распорядку. Никто не жалел когда ты ушиб коленку или у тебя болит животик, или просто хочется чтоб тебя обняли и поцеловали. Как сказала моя воспитательница “ Бедные, никому не нужные дети”. А я то была нужна! Я знала, что я нужна Наташе. Часто я сидела на подоконнике и смотрела в даль в надежде, что сейчас из- за угла выйдет Наташа и заберет меня из этого страшного места и я больше не буду никому не нужным ребенком. К остальным детям никто не приходил, поэтому они смотрели на меня с завистью, никто со мной не дружил, но мне и не нужна была их дружба. Однажды они хотели отобрать у меня куклу, которую принесла Наташа, но я дралась как кошка пустив в ход ногти и зубы, наверное именно тогда я поняла, что свое нужно держать цепко и никому не отдавать. И хоть они напали первыми, нянечка наказала меня, заставив просидеть в темном чулане, как мне тогда казалось, вечность, до тех пор, пока я не попрошу прощения, но просить прощения я не собиралась. Я сидела в чулане и хоть мне было жуть как страшного, выйти я не просилась. Вы подумаете, что маленькие детки не могут быть злыми, но здесь жили не просто дети, а волчата и каждый готов был перегрызть горло сопернику. А взрослые? Они считали нас отбросами общества и большинство из них не стеснялись при нас говорить что у девочек будущее на панели, а у мальчиков за решеткой. Но тогда для маленькой меня эти ярлыки были непонятны. Так за год из маленькой нежной принцессы я превратилась в колючего, зажатого ёжика, который никому не доверяет и готов при малейшей опасности показать свои иголки. И когда надежда на возвращение домой почти угасла случилось чудо. Наташа пришла как обычно проведать меня. За окном в своем затейливом танце кружились снежинки, а мороз рисовал рисунки на окнах. В руках Наташи был красивый сиреневый пуховик. Увидев её я бросилась к ней на шею и она завертела меня по кругу.
- Как ты мое, солнышко? - оглядывая меня со всех сторон, как будто ища изменения спросила она.
- Все хорошо. А ты как? Что это? - спросила я указывая на куртку.
- Это тебе! Нравиться? - набросилась мне на плечи.
- Еще бы! - я завертелась обновке. Но радость мгновенно погасла. - Ты же знаешь, что нам нельзя, у других ведь нет таких.
- А теперь тебе все можно! - Наташа счастливо засмеялась. - Мы уезжаем отсюда, уезжаем насовсем.
Нельзя описать ту радость, что испытала я в тот момент, мне казалось, что я самый счастливый ребенок на планете.
За тот год что я провела в интернете Наташа очень изменилась, она как будто постарела, осунулась и набрала лишний вес. Я уже не могла обхватить ее руками. Это позже я узнаю, что она усиленно лечилась, съедая тонны гормональных препаратов, что б наконец забеременеть, что Петя стал заглядываться на других и что мой такой идеальный замок, под названием семья, на самом деле был из песка, и ветер перемен подув практически разрушил его, но сейчас я была самой счастливой девочкой, и казалось, что все невзгоды остались позади.

...

НатальяКалмыкова: > 19.06.16 11:58

Спасибо за продолжение! Слава богу, что Вику забрали из детдома, ждем следующую главу!

...

TatsinaA: > 19.06.16 12:22

Спасибо. Очень легко разрушить мир ребенка и так сложно его потом собрать.

...

DARYNOCHKA: > 19.06.16 13:04

Спасибо за главу! Характер ей с детства жизнь сделала, я предполагаю что наша героиня будет ещё той стервой, в хорошем смысле этого слова!

...

L-a-n-a: > 19.06.16 13:38

Всем привет!😉
Спасибо большое за вашим комментарии, они реально вдохновляют! Flowers
Да, наша героиня не будет белой и пушистой, но такой ее сделает жизнь.

...

таняюшка: > 19.06.16 13:46

Да, ... жизнь! Когда же, ТЫ!, ... ещё ... похудшаешь?!
Лана, ... можно так обращаться?, спасибо за главу, из-за моральных уродов и равнодушных людей распалась, в общем-то, хорошая семья. Можно, конечно, сказать ... подумаешь, ... одна семья! Нет, таких случаев ... очень много. Очень жаль!

...

Татьянка: > 19.06.16 14:08

Спасибо за продолжение.
Ой, как девчонку жаль , за долю секунды ее мир перевернулся.

...

L-a-n-a: > 19.06.16 14:08

таняюшка писал(а):
Да, ... жизнь! Когда же, ТЫ!, ... ещё ... похудшаешь?!
Лана, ... можно так обращаться?, спасибо за главу, из-за моральных уродов и равнодушных людей распалась, в общем-то, хорошая семья. Можно, конечно, сказать ... подумаешь, ... одна семья! Нет, таких случаев ... очень много. Очень жаль!

Конечно можно на " ты"😃
Семья не распалась, просто появилась трещина, но многие так и живут, деля вид, что все хорошо и стараясь не замечать этих трещин(

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение