Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Книжная Кунсткамера

Одинокая странница: > 03.07.16 08:29

Попрошу не кидаться тапками, но или я чего-то не поняла или, а где страшные обложки? Парочка несуразных было, некоторые смогли произвести хоть какое-то впечатление лишь вкупе с аннотацией, остальные же просто милые.
Может дело в ограничении по поводу года выпуска книг?
Вот, что готовилась видеть я, открывая тему, обложки старенькие, далеко не этого года, но...

...

Мультик: > 03.07.16 09:11

Peony Rose писал(а):
Нет, ошибки у издателей бывают, естественно, но проверять нужно все от А до Я ))) Потому я и просила все данные прилагать ))

Я не против. Вспомнила, потому что в новостях сюжет показывали. Вот. Журналисты утверждали, что тираж был снят с продаж. И просто посмотрите сюда. Это чей прикол? И вопрос. Если размещать ссылки на издательства, интернет-магазины, то это не будет ли считаться рекламой?

...

Neznanka: > 03.07.16 11:17

Поздравляю с открытием темы! Уже просмотрела и отсмеялась с удовольствием. Внесу и свою скромную лепту.
Автор : Арнаутова Дана
Название: Страж морского принца
Издательство: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Переплет : твердый (7БЦ)
Серия: Руны любви
Страниц: 352
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Серийное оформление: Екатерина Петрова
Иллюстрация на обложке: Ирина Круглова
Аннотация: Вот уже триста лет люди и морской народ избегают друг друга. Но воительница Джиад бросается в море за перстнем своего господина, а принцу Алестару законы не писаны. Обезумев от потери первой любви, принц срывает зло на человеческой девушке, не зная, что попадет в ловушку собственной крови. Русалы-иреназе выбирают пару однажды и на всю жизнь — не зря отец предупреждал Алестара никогда не касаться человека. А пока в глубинах моря Джиад бьется в сетях ненавистной страсти, на ее пленителя открывают охоту те, кто хочет погубить и морской народ, и королевство людей. Только любовь и верность спасут таинственное Сердце моря от предателей на земле и в морских глубинах. Но как теперь принцу добиться прощения той, которую смертельно оскорбил? Сможет ли гордая жрица бога войны простить того, кто умрет без ее любви?

Меня смущает то, куда делась стопа левой ноги у девушки, да еще и переплетенные ноги и хвост.

...

Sheraleyainn: > 03.07.16 12:10

Talamaska писал(а):
Ммм... посмотрела и поняла, что многие обложки, выложенные в теме, на мой взгляд совсем не страшные, и мне нравятся.
Поэтому я не в теме.

Ну можно голосовать за откровенный ахтунг, он тут точно есть. А есть действительно красивые обложки.. если б не ляпы, которые все портят. Как у Арнаутовой, например ))

А вот и моя "вкусовщина".
Вроде бы все прекрасно, но! Черт, меня ВСЕГДА неимоверно веселит, когда на обложках брутальные мужики в доспехах, скафандрах или даже чешуе, а рядом с ними всенепременно полуголая бабень в бронелифаке и на шпильках. Для контрасту, не иначе
Да вот к примеру:
Метельский Н.А.
Чужие маски: Фантастический роман / Рис. на переплете О.Юдина — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2014. — 312 с.:ил. — (Фантастический боевик).
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 7 000 экз.
ISBN 978-5-9922-1779-7
Идти вперед, побеждать, возвышаться — таков его путь. Сакурай Синдзи сделает все, чтобы подняться выше. Чтобы ни от кого не зависеть. Искать верных людей, союзников, зарабатывать деньги. Воевать. Ведь именно в бою ведьмак становится сильнее. И именно бой срывает маски: и свои, и чужие.

...

Peony Rose: > 03.07.16 12:13

Дамы, а кто сказал, что все выставленные обложки все воспримут как страшные? Мы же все разные, тащемто ))) Поэтому что одному страшно, то другому может быть мило ;)

Мультик, вот теперь я увидела ISBN и другие выходные данные ))) Обложка принята. Перенесите полные сведения с ибэя в пост с фотографией, пожалуйста. Ссылки на магазины прошу НЕ давать, желающие их найдут гуглояндексом. Лея, кстати, исправила тот пост?

Одинокая странница писал(а):
Может дело в ограничении по поводу года выпуска книг?

А где ограничения? ))) По-моему, тут уже нашли обложки за несколько лет ))

Одинокая странница писал(а):
обложки старенькие, далеко не этого года, но...

Впечатляет Smile Только опять нет выходных данных. Так что в отборочный тур не возьму, но для общей кучи - пойдет ))

Если конкретнее - "Лицо войны" Дали на обложке Мерля очень достойно смотрится, на мой скромный взгляд )) А вот "Жилец" и "Призрак оперы" - фу, фу. Кич и трэш.

...

Verka: > 03.07.16 12:58

Уважаемые художники-оформители, любители больших сисек. Специально для вас объясняю закон перспективы на примере этих сисек. К слову, закон этот в художественных школах объясняют детям на первом году обучения. Если женщина изображена вполоборота, дальняя сиська всегда меньше ближней! Не наоборот. В данном случае (далеко не единственном), Если героиню на обложке развернуть в фас, левая сиська будет на 2 размера больше правой. Если уж акцентируете внимание на сиськах, рисуйте их правильно. Wink

Марина Эльденберт: Опасные иллюзии
Аннотация к книге "Опасные иллюзии"
Начиная свой обычный рабочий день, никогда не знаешь, чем он может закончиться. Утром ты - менеджер агентства по оценке антиквариата, вечером - преступница, которую разыскивает не только полиция, но и желающие добраться до загадочного украшения. Похищение коллеги, шантаж и угрозы, вынужденный побег с эксцентричным нахалом от охотников за древностями, свалившиеся как снег на голову магические способности, да еще и любовь… Думаете, хуже и быть не может? Зря!
Издательство: Эксмо, 2016 г.
Серия: Любовь и Магия

P.S.: Мне за героя страшно, острый каблук героини ну очень близок к его причиндалам, как бы не отдавила в порыве страсти самое дорогое...

...

Peony Rose: > 03.07.16 15:03

Fleur DuBois писал(а):
Сразу видно, что Рубенс не учился в художественной школе

Справедливости ради, сиськи бывают разных размеров иногда А Рубенс был гений, в отличие от рисовальщиков данной серии

Марину жаль, так люблю ее фш-работы, у человека прекрасный художественный вкус - а тут прям наказали ни за что, ни про что.

Вера, есичо, у тебя уже 6 обложек есть, кажется ))))) еще 4 - и можешь спать спокойно до августа ))

...

Verka: > 03.07.16 16:42

Я уже наверно придираюсь, но косоглазая лучница сразила наповал

Автор Тимур Рымжанов
Год выпуска 2011
Издательство Ленинградское издательство
Он был выброшен в Средневековье из нашего времени. Его навыки и знания позволили не просто выжить, но еще и переломить ход истории. Прозванный в народе князем-колдуном, он сумел удержать татаро-монгольское нашествие. Внедрил технологии, опережающие свое время на столетия. Но его растущий авторитет и сила совсем не по нраву удельным, разрозненным князьям. Враги полны решимости и начинают действовать. Судьба жестока, но битва за выживание продолжается.

...

Verka: > 03.07.16 21:39

Откопала очередной шедевер. Обложка средненькая, основное блюдо - аннотация. В нескольких источниках уточнение, что аннотация именно издательская. В общем, претендент на приз в "Маразм крепчает".

Голем из будущего
Александр Баренберг
От издателя
Он попал в "петлю времени", из XXI века "нырнув" в XIII столетие. Он обречен на судьбу "Вечного жида", скитаясь между странами и эпохами. Как русскоязычному израильтянину выжить в средневековом Мюнхене, где первый же контакт с местным населением заканчивается ударом палкой по голове, собственные соплеменники считают его Големом, вызванным заклинанием легендарного каббалиста Маймонида для защиты от грабежей и погромов, а Баварский епископ объявил "попаданца" прислужником Сатаны и, поскольку евреи не подсудны инквизиции, требует для него "божьего суда", т.е. судебного поединка? Как человеку, не владеющему мечом, победить матерого рыцаря, из чего изготовить бомбы и огнестрельное оружие, удастся ли ему вернуться в наше время? Ведь для этого придется пересечь разбойную Европу и кишащее пиратами Средиземное море, добраться до Иерусалима и найти спрятанный глубоко под Храмовой горой Ковчег Завета. Но как добиться разрешения на раскопки? Как-как - да самому стать хозяином Святой Земли, возглавив Еврейский "крестовый" поход!
Год выпуска 2012
Издательства Яуза, Эксмо
Серия В вихре времен

...

Nadin-ka: > 04.07.16 10:03

ЛЕДИ ПОЛНОЧЬ /Lady midnight/
Автор: Клэр Кассандра
Издательство: АСТ, 2016 г.
Серия: Темные искусства
Категория: Для подростков
Аннотация
Прошло пять лет после событий, описанных в романе "Город Небесного Огня".
Эмма Карстэйрс выросла. Она стала Сумеречной Охотницей и хочет найти виновных в смерти своих родителей. Вместе со своим парабатаем Джулианом Блэкторном, она патрулирует улицы мистического Лос-Анджелеса, где вампиры устраивают вечеринки на Сансет-стрип, а фэйри - на волоске от открытой войны с Сумеречными Охотниками.
Расследуя загадочные убийства людей и фэйри, Эмма приближается к разгадке терзающей ее тайны. У нее появляется шанс отомстить за смерть близких, а у Джулиана - вернуть похищенного брата.
Но времени у них мало - всего две недели. А потом убийца возьмется за них…
Парабатай прикроет тебя в бою. Парабатай надежен и верен.
Но почему закон запрещает любить его?

...

Sad Memory: > 04.07.16 10:29

Элли, какую ты интересную тему придумала
Девочки, спасибо за обложки, насмеялась
Проголосовала за раз в квартал )))

...

Fleur DuBois: > 04.07.16 10:41

Nadin-ka писал(а):

Справедливости ради и занудства для: это не официальная обложка, а самопал, хотя рисунок на официальной тот же.

...

Nadin-ka: > 04.07.16 10:58

Verka писал(а):
Nadin-ka писал(а):

А что тут не так? Ничего особенного не вижу.

У нас тема посвящена самым страшным обложкам. Она же страшная.Я еще подумала: вот это и есть Леди полночь? Хотя может для кого-то и ничего особенного. Я не спорю.

...

Лелешна: > 04.07.16 15:56

Элли, привет! С новой темкой!
Посмотрела я на шЫдевры - все просто супер. И вспомнила, что у меня в блоге есть пара "красивых обложечек"... Итак...

Автор: Летте Кэти
Название: Родовое влечение
Жанр: Современные любовные романы
Издательский дом: "Торнтон и Сагден"
Год издания: 2000

Надо ж так книгу испоганить.. Я не читала. Просто увидела в магазине и обалдела..

...

Peony Rose: > 04.07.16 16:24

Леля, привет ) О, какая роскошь ))))

Аня, угу, принято )))

Verka писал(а):
претендент на приз в "Маразм крепчает"

Я когда вчера прочла, думала - у меня что-то с головой не в порядке. Перечитала. Нет слов, окромя нецензурных.

Verka писал(а):
Как человеку, не владеющему мечом, победить матерого рыцаря

Никак! То есть вот вообще никак. Но самое радостное, о чем забывают все авторы вот таких опусов - рыцарь бы не стал даже руки марать и меч об это чудо в перьях ))) Он бы свистнул слуг, и те вздернули смерда на первом же попавшемся суку )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение