Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпускаю прошлое (18+, СЛР)

lorka: > 09.12.16 15:56

Оля, привет! Flowers
Несу большую благодарность за то, что, своей книгой подарила яркие и незабываемые эмоции, ураган чувств и ощущений!
Честно признаюсь, прочитав первые строки, немного засомневалась: не было желания разбирать психически не здоровых пациентов. Tongue
Но динамичность истории настолько меня захватила, что проглотила её за несколько часов, наплевав на все свои обязанности. Embarassed
По моему они не зря спелись: Инга и Николай. Wink Оба открытые и правдивые, честно признались друг другу в своих ощущениях, опасениях, и , в конечном итоге,- чувствах. wo
Немного не хватило эмоций Коли к рождению Алисы, учитывая то, как он говорил о своей любви к сыну...
Зато некоторые слова и фразы компенсируют всё! wo
Огромное спасибо за историю,- мне очень понравилось! wo Flowers tender

...

Dexo: > 09.12.16 18:12

Лора, привет!

Цитата:
Огромное спасибо за историю,- мне очень понравилось!

thank_you Спасибо за прочтение, тепло и такой глубокий отзыв! Очень-очень приятно!!! tender Спасибо еще много раз! rose

...

htanya: > 10.12.16 08:39

Добрый день, Оля!
Мне очень понравилась история. Хотя вначале читать тяжело было. Потом втянулась. И одним махом прочитала. Понравились и главные герои. А то, что Инна выбрала Колю, так мы женщины такие. Нам, действительно, подавай альфа самцов. Зачем нам тихушники? И то, что Николай всё-таки завязал с темным прошлым, радует. Смогла достучаться до него Инна.
Спасибо, за положительные эмоции от прочтения этого романа!

...

Dexo: > 10.12.16 11:49

htanya, спасибо огромное за теплоту, терпение, снисхождение и признание! Очень приятно!!! tender Flowers thank_you

...

Диана Ермекова: > 17.12.16 19:28

Очень понравилось произведение.примите в читатели,пожалуйста. Very Happy

...

Dexo: > 17.12.16 19:34

Диана Ермекова, спасибо огромное! Очень приятно!!! И добро пожаловать!!! tender Flowers

...

ru-ta: > 17.12.16 19:42

Хех, прочитала я про такого известного Зобу. Не, ну скажу герой не моего романа.Глупость Поступки героини я списываю на молодость, плюс неуравновешенная психика, все-таки пережить такую трагедию, в столь юном возрасте, это вам не ежик носиком фыркнул. Но он, взрослый, сформировавшийся мужик, меня просто расстроил, если не сказать по другому. Вроде мужику 35 лет, а поступки, совершенно, какие-то не зрелые, порой Инга вела себя более зрело чем он. Все прикрывался своим образом жизни, а на самом деле просто не готов был взять на себя обязательства, взять хотя бы его отношения с сыном. Было бы желание, но его у него нет. И правильно Инга сделала, что уехала, ведь безопасность ребенка превыше всего.
А вот здесь его задело, как посмела поставить перед выбором, а он вот же блин, не готов к такому выбору. Но хорошо, что понял, года то тикают, а дети растут. Жаль автор не описал размышлений Зобы и его душевных метаний, ох я бы позлорадствовала. Но хорошо, что все хорошо и дали ему еще один шанс, и любят его, и сможет он реализовать себя как муж и отец. Замечательная книга, все как в жизни, без прикрас и романтика, наверное перечитаю когда-нибудь еще раз.

...

Dexo: > 17.12.16 19:55

ru-ta, спасибо большое!
С позволения, не буду комментировать реакцию на поступки и поведение Зобы, так как... персонаж хоть и вымышлен, но писан с конкретных людей... в том числе и про семью, новую жену, детей и так далее...
Но было очень интересно почитать... Реакция неоднозначная, но и обиды нет. Спасибо за такое мнение.

ru-ta писал(а):
Жаль автор не описал размышлений Зобы и его душевных метаний, ох я бы позлорадствовала.

Тут пришлось бы многое додумать, а не хотелось бы в этом рассказе-романе это делать)

ru-ta писал(а):
Замечательная книга, все как в жизни, без прикрас и романтика, наверное перечитаю когда-нибудь еще раз.

Спасибо огромное, рада... что понравилось вопреки всем "но"!

...

Anna S: > 20.12.16 09:07

Какая тяжелая судьба выпала героине. Остаётся только надеяться, что она все-таки найдёт своё счастье..

...

Dexo: > 20.12.16 09:10

Anna S, спасибо большое за тепло и мысли!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение