Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Нуля: > 30.08.16 22:44

Третье произведение, я тоже хочу быть в числе читателей!

...

ma ri na: > 30.08.16 22:54

Ира, спасибо за пролог)
Ужасная смерть, взрыв, огонь, падение в пропасть.... Умереть можно и дома в постели, но что б вот так..... Вспомнила Ноэля... Для меня остаётся загадкой сумасшедшая любовь к экстриму.
Теперь дочь осталась без мамы.

...

Гали: > 30.08.16 22:59

Большое спасибо. Flowers Карин,всё развлекалась....путешествия,удовольствия,мужчины.Ребёнок вдали от матери...,хотя она скучала по Лиз,но девочке нужны родители каждый день.Возможно,ужасное происшествие,это кара Карин,за обман Райни,за то,что последние годы вела себя как попрыгунья стрекоза.Всё порхала по горам и развлекалась.Смерть всегда ужасна,а заживо сгореть,вдвойне.Жалко Лиз,она осталась одна,ведь была лишена отца.Очень интересно,что же дальше? wo Very Happy

...

Mantta: > 30.08.16 23:15

Добрый вечер , принимайте , пожалуйста, в читатели. Flowers

...

Sandrine Lehmann: > 30.08.16 23:52

Девочки, спасибо за интерес и чтение!
талька, Юлиана, Mirrabella, jrid, Latinskaya, Нуля, Mantta, Lilia, добро пожаловать, располагайтесь!

Ирэн Рэйн, anjelika, kanifolka, Во Рона, Юлиана, Айсир, Гали, спасибо! Здорово, что даже КК нашла у вас сочувствие, но лично мне не кажется, что ее смерть так уж ужасна. Если бы ей предоставили право выбора, она бы, наверное, предпочла именно такую смерть, хотя, конечно, намного позже, никак не в 40 лет. Помните, как Высоцкий пел "Но нет, никто не гибнет зря! Так лучше, чем от водки и от простуд!" и тоже про горы. А вот Лиз жалко, сиротой осталась...
И еще жалко Дэнни, ни за что погиб, пилот тоже, но это была его ошибка. Но вообще фрирайдеры по большому счету понимают, что они не на скрипочке играют и что их хобби экстремально и может быть смертельно опасным... Знают, на что идут, и скорее всего допускают, что могут и не умереть в собственной постели.
Айсир писал(а):
Какая глупая смерть. Наверное покажется легкой, потому как мгновенная. Но падая, зная, что это твои последние секунды жизни. .. Мне кажется это страшно. Да в принципе, любая смерть не есть дело приятное, но увы, она есть и будет.

Любая не есть, и любая всегда невовремя. Но из разных вариантов такой, наверное, лучше.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо за пролог. Всё же с привычками трудно расставаться, я очень переживала, как можно трехгодовалого ребенка ставить на лыжи и не бояться спускать с горы... ну это я так со своей башни, так как далека от этого вида спорта. Каждому своё.

ну если ребенок уверенно на лыжах стоит, да с папой с мамой и гидом, почему нет? Фрирайд фрирайду рознь. Я же не отправляла трехлетнюю малышку с Эвереста скатываться, а вулкан Тронадор считается легким спуском Tongue
Latinskaya писал(а):
Ира, привет! В названии привлекло слово спорт, а зайдя и прочтя аннотацию - заинтриговала. Предыдущие книги не читала, но надеюсь от этого непонятных моментов не возникнет.

если что-то непонятно вдруг будет, я с удовольствием поясню, но думаю, все будет понятно.
ma ri na писал(а):
Ужасная смерть, взрыв, огонь, падение в пропасть.... Умереть можно и дома в постели, но что б вот так..... Вспомнила Ноэля... Для меня остаётся загадкой сумасшедшая любовь к экстриму.

Да, Ноэль примерно так же... Но ему-то 22 года было... Совсем рано и ужасно нелепо...
ma ri na писал(а):
Теперь дочь осталась без мамы.

Да... и без папы...
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Карин,всё развлекалась....путешествия,удовольствия,мужчины.Ребёнок вдали от матери...,хотя она скучала по Лиз,но девочке нужны родители каждый день.Возможно,ужасное происшествие,это кара Карин,за обман Райни,за то,что последние годы вела себя как попрыгунья стрекоза.Всё порхала по горам и развлекалась.Смерть всегда ужасна,а заживо сгореть,вдвойне.Жалко Лиз,она осталась одна,ведь была лишена отца.Очень интересно,что же дальше? wo Very Happy

А она всегда такой была. Ну конечно, пока не завершила карьеру, меньше развлекалась и больше работала, но уж мужчин-то и фрирайд всегда любила
Не знаю, конечно она очень своеобразная дама, но мне она нравится.

...

Ландыш: > 31.08.16 00:20

Всем доброй ночи.
Ириш, спасибо за пролог. Хоть КК, немного и стервозина, но её жаль. Не очень-то счастья отмерила ей судьба. Как будто наказала за Райни... Flowers

...

NinaVeter: > 31.08.16 02:05

Ира доброй ночи и огромное спасибо а продолжение) Flowers

...

Airkiss: > 31.08.16 02:09

Ира, конечно, Оля! и все, все, все! Поздравляю с началом нового и увлекательного чтения и общения!
Принимайте меня в свою избу-читальню)) Я малость тупанула и пропустила торжественное разрезание ленточки! А тортик на премьере был с названием?
Леди, короче, я с вами!

...

Minichka: > 31.08.16 02:26

Всем привет!
Ира,принимай,пожалуйста в читатели,если можно Дождалась окончания "Победителей не судят" и теперь буду наслаждаться чтением Незнаю, почему,но книги,которые связаны со спортом, люблю читать целиком Вот и ждала окончания,по рукам себя била *Ира,прошу прощения,что не отписывалась в теме.Буду исправляться *
С запозданием чуток, поздравляю с открытием новой темы!

...

serenada: > 31.08.16 02:32

Спасибо за пролог! Very Happy
Жаль Карин, как и её гида с пилотом. Рискованная работа, рискованное увлечение. Карин, судя по перечислению гор, частенько оставляла Лиз надолго, пусть и любила её. А с другой стороны не превращаться же ей в домохозяйку. Она не наследство транжирила, а то, что заработала своим трудом. Она заботилась об удобствах и выбирала только те горы, где было ей комфортно обитать. Видимо, Карин и мысли не допускала, что с ней может произойти трагедия и Лиз останется одна. Если она и могла просчитать свой спуск до мелочей и не рисковала необдуманно, то в крушение вертолета можно обвинить только пилота, который решил посадить вертолет в рискованной ситуации. Если это была "кара", то слишком сурова судьба с К.К.
Пока предубеждение к ней строятся только на основание её эгоизма (хотя, с кем не бывает) и "той подлой лжи" из спойлера в "Победителях".
Ира, про Фила узнала из твоего спойлера (я только на Лэди обитаю), после прочтения которого стала писать коммент, где перепутала имена. Эмоциональный спойлер, уже заранее можно сказать, что Фил у тебя в "любимчиках".
Тот коммент я написала после прочтения эпилога. После же последнего, 2ого эпилога (я его называю про себя "самым счастливым" в отношение к Фло-Макс) все встало на свои места. Very Happy tender Flowers

...

ishilda: > 31.08.16 08:49

Ира, спасибо)
Можно сказать нелепая смерть, но КК знала на что идет. Единственное не поняла почему дочь останется без отца? Или я забегаю слишком в перед?

...

cholita: > 31.08.16 08:57

Спасибо! Неожиданное начало Shocked . Я думала КК еще кровушки Райни попьет, а она раз... и в пропасть. Я в теме, жду продолжения Flowers .

...

Olga-Smirnova: > 31.08.16 10:07

Ура! С новой темой! Very Happy Добавьте в читатели Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение