kanifolka:
18.11.16 13:55
страшная трагедия... вдвойне, когда один оставшийся в живых родитель забывает о том, что детям не менее больно, и что в этот момент -как никогда - ребёнку нужно также не потерять единственную оставшуюся точку опоры.
Оля, спасибо!
...
Соечка:
18.11.16 14:14
Спасибо! Очень жалко Машу. Получилось, что с гибелью отца она лишилась обоих родителей. Мать настолько погрузилась в свое горе, что совершенно забыла о дочери. Надеюсь, разговор с Германом поможет..
...
svetusi:
18.11.16 15:25
Оля, здравствуй!
Спасибо большое!
Прочитала сейчас все три главы с прологом. Мне очень понравились и главные герои, и твоё повествование. Однозначно, я с тобой.
Марии сочувствую, а вот Антонину жалко. Зачем просить себе смерть, если на этой земле ещё не сделаны все дела.
Герман у тебя,
Оля, просто замечательный получается. Настоящий, надёжный, верный!
...
Ольга Шарипова:
18.11.16 16:44
Nimeria писал(а):Оля, спасибо за целых две главы!
Наташа, спасибо!
Ростовчанка писал(а):Оля, пока нет слов. Одни эмоции. Отзыв позже. Спасибо.
Наташа, благодарю за отклик!
Смородинка писал(а):Какой умный мальчик! Спасибо!
Смог сориентироваться в сложной ситуации. Спасибо!
Optimistka писал(а):В читателях
Рада Вам!
сюзанна писал(а):спасибо за главы!
Благодарю, что откликнулись!
kanifolka писал(а):страшная трагедия... вдвойне, когда один оставшийся в живых родитель забывает о том, что детям не менее больно, и что в этот момент -как никогда - ребёнку нужно также не потерять единственную оставшуюся точку опоры.
Мир мамы рухнул, муж был абсолютной опорой. Она совершенно растерялась в свалившемся горе.
Катя, спасибо за отзыв!
Lilia писал(а):Спасибо за продолжение!
Соечка писал(а):Спасибо! Очень жалко Машу. Получилось, что с гибелью отца она лишилась обоих родителей. Мать настолько погрузилась в свое горе, что совершенно забыла о дочери. Надеюсь, разговор с Германом поможет..
Если он достучится до Машиной мамы, она сможет выкарабкаться из горя.
Елена, спасибо!
svetusi писал(а):Оля, здравствуй!
Спасибо большое! Прочитала сейчас все три главы с прологом. Мне очень понравились и главные герои, и твоё повествование. Однозначно, я с тобой.
Благодарю!
svetusi писал(а):Марии сочувствую, а вот Антонину жалко. Зачем просить себе смерть, если на этой земле ещё не сделаны все дела.
Герман у тебя, Оля, просто замечательный получается. Настоящий, надёжный, верный!
Антонина в полнейшем отчаянии. Её каменная стена рухнула... Слова Германа должны подействовать, тем более это ей ребёнок их говорит!
Свет, спасибо за отзыв!
...
Ласточка-весна:
18.11.16 18:34
Ольга, с удовольствием, присоединяюсь! Начало заинтересовало и понравилось!
...
Ольга Шарипова:
19.11.16 20:34
Ани писал(а):Оля,спасибо за продолжение!
Спасибо за отклик!
Ласточка-весна писал(а):Ольга, с удовольствием, присоединяюсь! Начало заинтересовало и понравилось!
Ира, рада Вам! Спасибо!
innapavlova писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать!
GalMix писал(а):В читателях.
...
camomile:
21.11.16 20:35
Добрый вечер. Принимайте в читатели. Начало мне очень понравилось)) С нетерпением жду продолжения.
...
Ольга Шарипова:
22.11.16 17:43
camomile писал(а):Добрый вечер. Принимайте в читатели. Начало мне очень понравилось)) С нетерпением жду продолжения.
Здравствуйте!
Признательна, что откликнулись. Присоединяйтесь!
...
МарьСаночка:
22.11.16 18:29
Здравствуйте! Принимайте в читатели...
...
ma ri na:
22.11.16 19:43
Оля, привет)))
Вот прочитала всё выложенное, очень понравилось)
Принимай в читатели )
Ох, какая трагедия, потерять любимого мужа и отца, невосполнимая потеря. Печально, что Тоня совершенно потерялась в горе. А как же дочь, ведь это их общее горе....
Какой же Герман молодец, такая мудрость в столь юном возрасте. Он спасал друга, замечательную девушку, которая..... стала ему больше, чем друг)
...