Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lileumliz: > 01.12.16 18:31

Добрый первый вечер зимы!!! Всем волшебства, красоты, терпимого морозца и горячей любви!!! Я в читателях!!!

...

Lilia: > 01.12.16 18:36

Примите, пожалуйста, в читатели!

...

TatsinaA: > 01.12.16 18:52

Юлия, здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели.

...

tashechkam: > 01.12.16 21:09

И меня в читатели)))) Новая история УРА!!!!!

...

Marlyn: > 01.12.16 22:11

с новой темой!!! Принимайте в читатели Flowers

...

Люсюша: > 02.12.16 01:06

Юлия! С новой работой! Мне тоже очень хочется окунуться в новую тему. Примите, пожалуйста, в читатели! Огромное спасибо!

...

Uniqueyp: > 02.12.16 08:52

Доброе утро , милые Flowers Люсюша,svetacom-ru,Mantta,Ульяна,marlin,tashechkam,forget-me-not, tatsinaA,Lilia,lileumliz,alenchik-chik,МарьСаночка,elizabet,Erina,irinaRad,Светланна,Юлия М,digori,Psihosocial,nali,optimistka,рада приветствовать tender Надеюсь, Вам понравится и эта история)

...

Надюня: > 02.12.16 09:19

Юля, привет! Случайно напала на первый АДЮ, и получила большое удовольствие от чтения wo rose , и конечно очень переживала за Лизу и Сергея, так все закручено было, что после прочтения главы выдыхала, понимая что иногда читала задерживая дыхание. Эта история о многом заставила задуматься и кое- что вернуть по местам в моей голове и за это отдельное спасибо. Очень прошусь в читатели, Кристина понравилась, хочется узнать как сложилось у неё, ногти заранее обстригла, чтоб на нерве не скушать)))... И ещё очень благодарна, что книга в общем доступе Flowers

...

Uniqueyp: > 02.12.16 12:56

Надюня писал(а):
Очень прошусь в читатели, Кристина понравилась, хочется узнать как сложилось у неё, ногти заранее обстригла, чтоб на нерве не скушать)))... И ещё очень благодарна, что книга в общем доступе Flowers

Добрый день, спасибо за добрые слова Flowers С удовольствием принимаю) и , как предупреждала Валюшка, запасаемся коньячком или успокоительными Laughing Главе к третьей(ближе к нг), так точно без анастезии не читаем rofl Как и в Адю, я потом просто ограничу доступ к теме, для своего спокойствия, а пока welcome))

...

Uniqueyp: > 02.12.16 13:34

» Первый, неповторимый арт от Алёночки))

Алёна Ar Ты ж моя прелесть!!!! Guby Serdce Poceluy Не устаю восхищаться твоим мастерством!!!! Спасибо тебе огромнейшее!!! Ты сделала мой день Very Happy Такая красота вышла tender
[/spoiler]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение