Nadin b:
05.12.16 13:12
Всем привет!!!
Ира, поздравляю с открытием новой темы.
А немного запоздала, многие уже собрались, воспользовавшись свободным днем. Мне местечко еще достанется? Торопилась.
Sandrine Lehmann писал(а):и наслаждаемся видом - мы в Тироле!
1
2
3
4
5 - это мы не видим, потому что мы смотрим из окна этого отеля Smile
6 - моя съемка
7 - тоже моя
Красота такая, что просто захватывает дух.
Sandrine Lehmann писал(а):вкусняшек совсем чуть-чуть, исправляюсь!
Булочки!
обеденное время и кое-что поплотнее!
как нам без кнедликов?
А вот и грестль - настоящая звезда тирольской кухни!
десерт
Проставляюсь!
И уже текут слюнки.
...
Erina:
05.12.16 17:19
Ирина, добрый вечер! Поздравляю с новой темой!
Я в читателях))
...
Olga-Smirnova:
05.12.16 20:05
С новой темой! И я в читателях
...
Sandrine Lehmann:
05.12.16 21:13
Svetlay, Горная Лаванда, murka, Nadin b, Erina, Olga-Smirnova, всем привет, спасибо за поздравления и за то, что вы к нам присоединились, добро пожаловать!
[quote="Nadin b"]Всем привет!!!
[url=http://smayliki.ru/smilie-800831655.html]
Nadin b писал(а):А немного запоздала, многие уже собрались, воспользовавшись свободным днем. Мне местечко еще достанется? Торопилась.
места всем хватит, и ты ничуть не опоздала, потому что выкладка начнется через 3-4 дня, к концу недели. Дочитаем уж сначала СЖ! Как вы на это смотрите?
Спасибо за вкусняшки! Ух ты, сколько вкусного кофе!
А я вот еще тащу:
...
llana:
06.12.16 01:43
Всем привет!
Ирочка, поздравляю тебя (и нас) с новой темой!
Я, конечно же, с вами.
Желаю тебе побольше отзывчивости от читателей, интересных обсуждений и удачи во всем! Да, и вдохновения, конечно, там ведь еще история Фила пишется!
И спасибо большое за красивущие тирольские пейзажи и вкусняшки.
А Оле - за рецепт знаменитого блюда.
Лорена - красотка, очень интересно, что ты нам о ней расскажешь.
...
Sandrine Lehmann:
06.12.16 09:55
llana писал(а):Всем привет!
Привет, Светик и добро пожаловать! Где тапочки?
llana писал(а):Ирочка, поздравляю тебя (и нас) с новой темой!
Спасибо и взаимно!
llana писал(а):Я, конечно же, с вами.
Велком!!!
llana писал(а):Желаю тебе побольше отзывчивости от читателей, интересных обсуждений и удачи во всем! Да, и вдохновения, конечно, там ведь еще история Фила пишется!
Спасибо, мне все это понадобится.
llana писал(а):И спасибо большое за красивущие тирольские пейзажи и вкусняшки.
Привыкаем!
llana писал(а):А Оле - за рецепт знаменитого блюда.
мы уже с Катькой решили попробовать приготовить.
llana писал(а):Лорена - красотка, очень интересно, что ты нам о ней расскажешь.
она сама расскажет
Спасибо за красоту!!!
...
pumpkin:
06.12.16 12:03
Здрасьте.
Я с вами перетеку ))
Тут у вас столько всего вкусного уже ))
А кнедли совершенно не оценила ((, о них столько пишут, но по мне - пустоватое блюдо. Может дело в соусе?..
...
Deloni:
06.12.16 18:35
Всем вечера!
pumpkin писал(а):Я с вами перетеку ))
Нас тут без малого 53 человека толкутся в ожидании.))))))
pumpkin писал(а):А кнедли совершенно не оценила ((, о них столько пишут, но по мне - пустоватое блюдо. Может дело в соусе?..
Наверное они сродни макаронам, вкус зависит от того с чем подашь.
...
Sandrine Lehmann:
06.12.16 19:46
Всем доброго вечера!
pumpkin писал(а):Здрасьте.
Привет!
pumpkin писал(а):Я с вами перетеку ))
Велком! Заходим, располагаемся, надеваем тапочки, угощаемся вкусняшками
pumpkin писал(а):Тут у вас столько всего вкусного уже ))
ага
pumpkin писал(а):А кнедли совершенно не оценила ((, о них столько пишут, но по мне - пустоватое блюдо. Может дело в соусе?..
порылась я тут в интернете, желая приготовить, но и понимая, что просто штучки из хлеба мои домашние вряд ли оценят, им же тоже мясо подавай, и нашла тысячи вариантов, наверное, каждой семье и каждой хозяйке подходит что-то свое. Их полно видов: рыбные, мясные, даже сладкие и фруктовые есть. Вот тут очень много вариантов, правда кухня чешская и основа картофельная, а не хлебная:
http://cze-tour.com/info/food-drinks/knedliki-retsept.html
Deloni писал(а):Нас тут без малого 53 человека толкутся в ожидании.))))))
ну со дня на день начнем
в пятницу, по моим расчетам?
Deloni писал(а):Наверное они сродни макаронам, вкус зависит от того с чем подашь.
можно сделать кнедлики карбонара
И кстати про кнедли и прочие их производные. Мои дети обожают суп с клецками. Варится куриный бульон (с кусочками мяса). Отдельно в чашке или мисочке взбивается яйцо (если только мы с детьми, то одно, если еще муж, то два) туда кладется на глаз манка и соль и сколько-то муки, чтобы консистенция была густая, и чайной ложкой кладется в готовый кипящий бульон. Минут через 5 клецки готовы. Вкусно очень!
...
Ejevichka:
06.12.16 21:25
Привет и здесь всем ожидающим!
Sandrine Lehmann писал(а):Заходим, располагаемся, надеваем тапочки, угощаемся вкусняшками
Sandrine Lehmann писал(а):порылась я тут в интернете, желая приготовить, но и понимая, что просто штучки из хлеба мои домашние вряд ли оценят, им же тоже мясо подавай, и нашла тысячи вариантов
Не стала я даже рыться, нажарила куриной печении (свеженькую только купила), картошечки-пюре, да с соленым огурчиком! Ням!!!
Sandrine Lehmann писал(а):Мои дети обожают суп с клецками
И мои! Я тоже так готовлю!
...
Sandrine Lehmann:
06.12.16 21:29
Ejevichka писал(а):Привет и здесь всем ожидающим!
Привет-привет!
О, спасибки! Ягодка, что это, манник?
Ejevichka писал(а):Не стала я даже рыться, нажарила куриной печении (свеженькую только купила), картошечки-пюре, да с соленым огурчиком! Ням!!!
тоже вкусняшка.
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Мои дети обожают суп с клецками
И мои! Я тоже так готовлю!
мои всегда еще и оставят минут на 5 супчик "остывать" и прибегают лопать, уже когда клецки весь бульон впитали
Еще горячий, но уже и не то чтоб прямо суп.
А я сегодня кулинарно извращалась - пожарила капусту в кляре.
...
Sandrine Lehmann:
06.12.16 21:41
Ejevichka писал(а):Неа) Мой фирменный бисквит "Караул, гости!" После звонка друзей взбивается, ставится в духовку, и к приходу гостей готов тортик! Всегда удачно.
а рецептик заслать?
...
Ejevichka:
06.12.16 21:52
Sandrine Lehmann писал(а):а рецептик заслать?
Да он простой совсем
Яйца - 5 штук
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан + 1 столовая ложка
Соли и соды на кончике ножа
Яйца с сахаром взбить добела в миске на холоде. Постепенно добавить муку, соль и соду.
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями или манкой.
Вылить в нее тесто, поставить в духовку. Выпекать около 30 мин, проверить готовность деревянной палочкой.
Готовый бисквит можно разрезать на два коржа, смазать любым кремом или вареньем. А можно и не разрезать. Я люблю смазывать такой бисквит кремом из масла и сгущенки, но его приготовление требует некоторого времени. На фото бисквит смазан сметанным кремом. Сверху дочка украсила цветной посыпкой)))
...
Sandrine Lehmann:
06.12.16 23:11
Спасибо! Как-нить попробую!
...
Deloni:
07.12.16 00:51
Всем вечера!
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):что это, манник?
Неа) Мой фирменный бисквит "Караул, гости!" После звонка друзей взбивается, ставится в духовку, и к приходу гостей готов тортик! Всегда удачно.
Простые рецепты самые вкусные.
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Мои дети обожают суп с клецками
И мои! Я тоже так готовлю!
Вы так вкусно описываете, что надо будет тоже попробовать сделать.
...