Регистрация   Вход

Тейлор Берт: > 10.02.17 15:43

Участник №1 писал(а):
- Честно, - сверкнул глазами, - бывало. Но на это не обращаешь внимание, когда становишься воином.

Кивнул с пониманием.
Становилось интересней. Девушки кажется освоились и задавали вопросы владельцам костюмов, а он размышлял над тем, что сказать, если его спросят тоже. Ведь детская мечта такая чистая: Капитан Америка спасает мир, хорошо, что он не нашёл костюма и только фото принёс.
Ведущая писал(а):
И следующий костюм снова чёрный со шляпой...

- Только плащ и шляпа, участник №4? Ваш Зорро получается каким-то... недоодетым, - подмигнула девушкам. – Почему так?
И мотнул головой. Кажется ему повезло. Только что он мечтал чтобы о его детском костюме ничего не знали, и Наоми его выручила.
- Наоми, вы забыли про маску и шпагу), а это самое главное. Чёрная рубаха и брюки есть у всех мужчин. Так что выбор был прост. В чём я бы пошёл. В том, что можно достать самому. Шляпа, маска, шпага и плащ - наше всё. - Сказал с серьёзным видом, жалея, что не видит в этот момент Наоми.
Ведущая писал(а):
- Ребят, ну не смешно же, - изображая скуку, вытянула лицо. - Участник №5, почему тоже Зорро?

- Ну почему же смешно, - с едва видной улыбкой. - Три рыцаря плаща и шпаги, можно организовать клуб по интересам. Наоми, а вам больше импонирует насыщенный красный?
Участник №5 писал(а):
- Ну скажу правду, я не силен в носке карнавальных костюмах, поэтому взял тот, в котором мне было удобней всего ходить

- Отличный выбор,- помолчал. - По-моему.
Участница №2 писал(а):
- О, Боже-Боже, - я улыбаюсь и согласно киваю, в принципе соглашаясь с Наоми, хотя... - А, знаете, мне всегда нравились костюмы Зорро и ещё мушкетёров. Есть в этих персонажах что-то романтически-геройское, пусть даже они и не слишком оригинальны.

Приподнял бровь.
- И девушкам нравится.
Участница №3 писал(а):
На втором костюме Зорро Третья удивлённо улыбнулась совпадению, на третьем негромко засмеялась. Вот так совпадение!
Послышался приятный женский смех, за ним ещё и новые вопросы. Хорошо, что не ему.
Участница №3 писал(а):
- Вы являетесь борцом добра со злом, Пятый? - поинтересовалась девушка. - Работа, или это личные стремления, в обыденной жизни добиваетесь правды и наказания зла?

Необычно отвечать на вопросы не видя собеседника, его реакции. Он задумчиво посмотрел на соседа. Хотя с другой стороны мы все дети своего века и привыкли общаться по телефону и в сети, когда есть время.

...

Аманда Харрис: > 10.02.17 15:52

Участник №6 писал(а):
- Тут надо расценивать несколько факторов: высокая калорийность делает не желательным употребление продукта людям, страдающим от избыточного веса. Но при этом наличие в нем белка позволяет быстро утолить голод. В моем случае соотношение массы к росту не превышает допустимой нормы. Ещё один важный аспект - флавоноиды, которые позволяют чистить сосуды, устраняют холестериновые отложения, регулируют деятельность сердца. Больше того, по целебным компонентам шоколад сопоставим лишь со спиртным, употребление которого губительно сказывается на остальных органах и системах организма. Добавим способность понижать давление, свойства антидепрессанта, способность повысить тонус и сахар в крови. В противоположность, нельзя забывать о том же самом повышении уровня сахара, потенциально возможных зуде и крапивнице. - Я откашлялся и вынес вердикт. - Я бы с удовольствием делил батончики с девушкой, если у неё нет сахарного диабета или аллергических реакций.

Ответ мужчины мне понравился.
В нём были вероятно верные научные и даже интересные факты и своеобразный романтик.
Сделав вывод, что фильмы про Хеллбоя у парня не являются любимыми и этот костюм выбран по другим критериям, всё равно посчитала его для себя самым оригинальным.

- Спасибо за ответ, - поблагодарила я.

на вопрос Ведущей:
Цитата:
говорим чей костюм понравился больше всего и почему.

- Мне понравилось два костюма, - ответила я, - Самый неизбитый и харизматичный - костюм №6, и самый удобный - костюм №4 , - надеясь, что это не запрещено правилами.

Дальше началось самое пикантное. Держать лицо стало труднее.

...

Келли Маккормик: > 10.02.17 16:05

Участник №6 писал(а):
Я бы с удовольствием делил батончики с девушкой, если у неё нет сахарного диабета или аллергических реакций.

Брррр, у меня аж мурашки прошли по коже, едва я представила, как если бы у меня тщательно выясняли наличие аллергий и болезней, прежде чем угостить шоколадкой. И при таком занудном подходе к жизни - костюм Хеллбоя, поразительно.

Участник №6 писал(а):
- У нас с ним много общего, наверно. Ну разве что, кроме рогов. - Да, признаться, этот ответ я репетировал.

Чудом удержалась, чтобы не пробормотать себе под нос:
- Ну так ещё же не всё потеряно.

Участник №5 писал(а):
По-моему и так все понятно. С Зоро меньше всего мороки, и самое главное маска есть и типа костюм у тебя.
- Ну скажу правду, я не силен в носке карнавальных костюмах, поэтому взял тот, в котором мне было удобней всего ходить, так как меня предупредили, что просто рубашка и брюки не прокатят, зачем портить людям настроение в праздник.
Ну и нравится мне он, символ борьбы добра со злом, в какой-то мере обо мне.

- Очень практично. - И так типично по мужски, не сдержалась я от смешка, - И благородно - подумать о коллегах, от которых тем не менее у вас есть повод ожидать подвоха? А что в вашем случае означает борьба добра со злом, вы из полиции?

Ведущая писал(а):
- Ждём ответы молодых людей, а потом говорим чей костюм понравился больше всего и почему.

- Не буду гнаться за оригинальностью, тем более, что я уже призналась в своей привязанности к романтическим героям. Так что мой выбор - Зорро.

...

Эван Непер: > 10.02.17 16:07

Не удивляюсь похожему мужскому мышлению при выборе костюмов. Черный костюм, позволяющий легко затеряться в толпе. Это было не так уж плохо. Я так считаю.
Слушаю, что отвечают рядом сидящие парни. Ответ шестого, на вопрос о шоколадки, заставляет мое лицо вытянуться и взглянуть на человека. Я не понимаю, чем был плох просто ответ "да" и нужно было пускаться в эту бессмысленную пустую демагогию:
Ведущая писал(а):
- Пока девушки думают какой из костюмов им нравится больше остальных и так ли уж страшно отсутствие фантазии у мужчин, - сказала Наоми, обходя платформу девушек и направляясь к той, что напротив, - я схожу на сторону молодых людей и покажу им о-о-очень интересную часть наших участниц, а именно...

Обращаю внимание на ведущую, которая переходит на мужскую часть платформы.
Ведущая писал(а):
Наоми сдернула покрывало со стоящей перед мужчинами вешалки-каталки

Я конечно стал бы отрицать, если бы мне кто сказал, что моё лицо покраснело. Это все волнение, софиты и духота. Не выдерживаю, и расстегиваю пуговицы на манжетах рубашки и засучиваю рукава до локтя. На меня шикает костюмер, что мол не прилично, но я безразлично смотрю в его сторону и снова поворачиваю голову в сторону вешалки-каталки, от которой первоначально отвел глаза.
Ведущая писал(а):
Бюстье и трусики участницы №1

Я мало что понимаю в женском туалете, но на мой взгляд верхняя деталь может сползать без бретелек, доставляя дискомфорт. Не практично, хоть и приятный цвет. Отрицательно качаю головой, показывая, что не нравится.
Ведущая писал(а):
Повседневное, любимое бельё участницы №2.

Просто. Я люблю когда всё просто, без лишних деталей. Киваю. Нравится. Думаю, что девушка не любит пафосность. Мысленно поставил себе галочку для номера 2.
Ведущая писал(а):
Переходим к участнице №3. Вернее, я перехожу, - ведущая показала на себя указательными пальцами, - а у вас ещё будет время посмотреть бельё самостоятельно.
Итак, что тут у нас

Неопределенно скривил лицо.
Ведущая писал(а):
Участница №4 отправила на ваш суд
свой любимый нарядный комплект

Хмуро смотрю на комплект и снова запускаю пятерню в волосы, растрепав их. Слишком откровенное.
Ведущая писал(а):
Игривое, с намёком на спортивность,
розово-чёрное бельё носит участница №5.

Где намек на спортивность я так и не понял. Подумал. что девушка должно быть молода, выбирая такой фривольный комплект.
Ведущая писал(а):
Следующее со штанги - чёрный кружевной комплект.
- Вот такое искушение носит на себе участница №6.

Первое что пришло на ум - дорого. Как и те цветы, что были в задании. Дорогие. То, что не могу позволить. А значит и девушку такую не смогу позволить. Опустил лицо и уставился на кнопку номер 6, которую нажимал ранее.

- Я выбираю комплект № 2, - произношу в микрофон, прикрепленный на рубашке.

...

Пейдж Купер: > 10.02.17 16:08

Ведущая писал(а):
- Напоминаю, что каждая участница должна сказать какой костюм понравился ей больше всего. -
- Мне понравились костюмы Зорро, - призналась Третья. - Просто, удобно, элегантно и узнаваемо. Поэтому, выбирая из трёх Зорро, я выберу костюм Четвёртого, потому что в нём нет ничего лишнего. Зорро ведь очень узнаваем, чёрные плащ и одежда, характерная шляпа, маска и шпага - и уже понятно, кто перед тобой. На первом из Зорро слишком много золотого шитья и букв "Z", а на третьем шитьё не мешает, но сильно не хватает плаща. И я по умолчанию полагаю, что на том, который я выбрала, брюки тоже чёрные, хоть их мы и не видим, - фыркнула Третья, смеясь над собой, - а то я сильно попала впросак, считая его самым похожим.

Участник №4 писал(а):
- Наоми, вы забыли про маску и шпагу), а это самое главное. Чёрная рубаха и брюки есть у всех мужчин. Так что выбор был прост. В чём я бы пошёл. В том, что можно достать самому. Шляпа, маска, шпага и плащ - наше всё.
- Да, - Третья согласно кивнула. - Просто и практически всё из того, что имеется у обычного человека, плюс пара специальных деталей. Четвёртый, у вас дома есть шпага???
Плащ и маска тоже не казались ей предметами, являющимися обычными в гардеробе, но - шпага?

Ведущая писал(а):
- Пока девушки думают какой из костюмов им нравится больше остальных и так ли уж страшно отсутствие фантазии у мужчин, - сказала Наоми, обходя платформу девушек и направляясь к той, что напротив, - я схожу на сторону молодых людей и покажу им о-о-очень интересную часть наших участниц, а именно...
Судя по тому, что говорила ведущая, Третья могла с уверенностью считать, что не зря не стала брать нарочито сексуальное бельё. Она слилась бы с остальными, а так все получились более-менее разные. И упор делали на разные вещи.

...

Терри «Джем» Парсон: > 10.02.17 16:18

Участница №3 писал(а):
- А к самому Мэнсону вы как относитесь, Третий? - поинтересовалась Третья. - Вы не поклонник, но вам всё же нравятся его песни? Или эпатажное поведение? Или это просто костюм, без личного интереса к объекту?

- Уважительно, - улыбнулся в камеру. Любой другой ответ был недопустимым. - Мне нравится другое музыкальное направление, в нем и работаю. Эпатажное поведение - это инструмент привлечения внимания. Он прекрасно послужил не только Мэрилину, но и леди Гаге и многим другим. Для меня это слишком, поэтому для меня наряд Мэнсона - яркий костюм на один вечер.

Ведущая писал(а):
Наоми сдернула покрывало со стоящей перед мужчинами вешалки-каталки:

- Нижнее бельё. Принести комплект своего белья было домашним заданием девушек. Любимого, повседневного или парадно-соблазнительного – это каждая должна была решить для себя сама. Ребята, - ведущая улыбнулась участникам, - вы можете рассматривать, трогать, нюхать, - не сдержалась, - но главное, вы должны решить какое вам нравится больше других и аргументировать. – Наоми обвела глазами участников и улыбнулась, - Начнём, а то я вижу, что вам уже не терпится.

Мне нормально терпелось. Можно даже сказать, что я немного заскучал, слушая о нелюбви большинства участников к костюмированным вечеринкам. С другой стороны, ждать чего-то другого было бы ошибочным, а посему я улыбался в камеру, зная что участие в программе сделает свое дело.
Наклонив голову набок, смотрел на комплекты белья в руках Наоми, а когда она отошла в сторону, еще раз прошелся по ним глазами.

- Шестой, - улыбнулся ведущей, - мне нравится шестой комплект. Аргументы: красиво и сексуально. Меня заводит. Модель бюстгальтера оставляет надежду на то, что у участницы №6 хотя бы В - это еще один аргумент в ее пользу.

...

Стью Кларк: > 10.02.17 16:23

Шоу становилось все интереснее.
Ведущая писал(а):
Участник №1

Модный, яркий костюм. Прекрасный выбор. Скажите, какое качество необходимо воину-защитнику, чтобы быть тем, кем он является?
Ведущая писал(а):
участник №2

Мужественный, изящный вариант. Мне кажется только ножен для меча не хватает в образе. Или они не предусмотрены и вечный бой, покой нам только снится?
Ведущая писал(а):
Участник №3

Эпатажный, свежий цвет. В таком костюме в любой толпе увидишь. Но на следующую вечеринку придется выделиться еще сильнее. Не утомляет?
Ведущая писал(а):
участник №4

Функциональный образ, ничто не сдерживает для совершения великих дел. Как считаете, добрые дела нужно делать в маске, чтобы не быть узнанным?
Ведущая писал(а):
- О, Боже, - снимая со штанги ещё один чёрный костюм, закатила глаза Наоми, - девушки я боюсь, что молодые люди не блещут фантазией, - поворачивается и показывает костюм

- Почему же, в рамках образа Зорро, отличная фантазия.
Ведущая писал(а):
Участник №5

Дерзкий, отважный образ. Почему кинжал, а не шпага?
Ведущая писал(а):
Участник №6

Очень примечательный костюм. Скажите, а у вас есть корона, как у Хеллбоя?

...

Камал Шараф Эль Дин: > 10.02.17 16:31

Когда ведущая вынесла нижнее белье, участник номер один заинтересованно уставился на представленные комплекты. Не то, чтобы он был поклонником нижнего белья, но всегда отдавал должное этой части одежды.
Из всех представленных сразу бросилось в глаза три комплекта: зеленое, розовое и черное. Он встал с места, подошел и потрогал ткань и кружева. Они приятно обволакивали ладонь. Легкое, почти невесомое розовое; шелковое зеленое и кружевное черное. Какое же выбрать? Задумался. Хочешь не хочешь представил владелиц этих изумительных комплектов.
- Мой выбор - розовый. Очень нежно и сексуально. - №5

...

Филипп Зукри: > 10.02.17 16:37

Ведущая писал(а):
и покажу им о-о-очень интересную часть наших участниц, а именно...

Мыслительные способности были ограничены выбросом тестостерона. Если бы у меня был в голове компьютер, то именно такая бегущая строка появилась бы перед глазами. Не от белья, конечно, а от понимания или воображения, как всё это выглядит на "натуре". Я разминаю шею.
Научный подход! Всё дело в отстранённом научном подходе. Всё-таки я пришёл искать спутницу жизни, а не спутницу на ночь. Для этого ходят в другие места, да. Поэтому надо думать о практичности, хорошей фантазии и наполнении. Раз женщины принесли именно своё бельё, то и размер тоже их!
№1. Так вот как эта штука называется! И надо запомнить, что мне слишком нравится цвет пудры. Зато конструкция весьма занятная, хотя и не уверен в практичности
№2. Вдохновляюще. Нда. И наверняка удобно, кружево там не трёт и не маркое.
№3. Красиво, формы опять-таки приятные и цвет успокаивает глаз. Должен бы успокаивать, хоть чуть-чуть.
№4. Очень красивое. Да. Вот как-то так. Правда кружево или гипюр непрактичный материал... да, надо подумать о кружеве.
№5. Да, кружево непрактично, наверно. Но глаз радует, да
№6. Очень непрактичное, зато перчатки могут на что-то пригодиться. Ну там с платьем носить.
Я вытер взмокший лоб бумажным платочком, который мне подали ассистенты, и чуть ослабил галстук. Затем быстро просчитал от 100 до 1 в обратном порядке. Это было не слишком рационально, но ведь есть и то, что нельзя проанализировать так просто.
- Номер 5

...

Ведущая: > 10.02.17 16:39

Женская половина

Вернувшись на сторону девушек, ведущая деловито процокала в центр:

- На разглядывание белья у мужчин уйдёт определённое количество времени. Мы не будем его терять и перейдём к следующему заданию молодых людей, а оно звучало так:
«- Ты женишься. Экстренная ситуация: невеста попросила тебя найти в каталоге и показать платье, которое нравится ТЕБЕ. Твой выбор?»
Ну, что ж, давайте посмотрим во что бы вас одел тот или другой жених?!

- Выбор участника №1 пал на платье в пол в испанском стиле. Случайность или зов крови?
Участник №2 выбрал романтичное платье сказочной принцессы. Должно быть, он и сам очень романтичен.
Выбор участника №3 выдаёт любителя красивых форм и девушек, не стесняющихся их показать.
Элегантное, классическое платье выбрал участник №4.
На интересном варианте свадебного наряда остановился участник №5. Его невеста должна быть стройной обладательницей красивых ног.
Совсем простого кроя, элегантное, с чистыми линиями выбрал платье участник №6. Не смотря на всю простоту, платье не так уж просто - его может надеть только девушка с идеальной фигурой.

- Очередь за вами, девочки. Какое из этих платьев вы бы надели? Что думаете о выборе молодых людей? Решайте. А я пока узнаю, что думают о вашем белье наши участники.

Мужская половина

- Я снова здесь. Все решили, что вам больше по душе? Чёрное, розовое или телесное, с кружевом или без. Пожалуйста, ваше слово.
Участник №4 писал(а):
Наоми, а вам больше импонирует насыщенный красный?

- Признаться, да, - кивнула ведущая, - Прекрасный цвет и мне идёт, - улыбнулась.

...

Камал Шараф Эль Дин: > 10.02.17 16:42

Пока рассматривал женское нижнее белье прослушал вопрос, заданный ему:
Участница №6 писал(а):
Модный, яркий костюм. Прекрасный выбор. Скажите, какое качество необходимо воину-защитнику, чтобы быть тем, кем он является?

Оторвался от кружев, прошел к своему креслу сел. По дороге обдумывая ответ:
- Воин-защитник должен иметь такие качества, как: верность, храбрость, смелость и чувство долга. Он должен понимать и делать всё, чтобы защитить страну, дом, семью... Эта тема неисчерпаема, можно развить ее и дальше. Но самое главное я обозначил.

...

Тейлор Берт: > 10.02.17 16:50

Участница №3 писал(а):
Четвёртый, у вас дома есть шпага???

- Нет. - Он услышал вопрос и не раздумывая быстро и коротко ответил. Потом дополнил. - Как-то не пришлось. А у вас есть?
Кажется Наоми направляется к ним, гремя колёсами каталки. Любопытно, что это?
Ведущая писал(а):
Наоми сдернула покрывало со стоящей перед мужчинами вешалки-каталки:

- Нижнее бельё. Принести комплект своего белья было домашним заданием девушек. Любимого, повседневного или парадно-соблазнительного – это каждая должна была решить для себя сама. Ребята, - ведущая улыбнулась участникам, - вы можете рассматривать, трогать, нюхать, - не сдержалась, - но главное, вы должны решить какое вам нравится больше других и аргументировать. – Наоми обвела глазами участников и улыбнулась, - Начнём, а то я вижу, что вам уже не терпится.

Перед ними на вешалке-каталке висело женское бельё. Вот это да. Хорошо что им дали задание попроще. Наоми комментировала каждый комплект и он невольно рассматривал, оценивая.
Провёл пальцем по кружевной чёрной перчатке... шикарный комплект. Чёрное наверняка есть у каждой девушки, но вот решиться и принести такой, нужна смелость. Он улыбнулся. Скорей всего смелость нужна при любом раскладе. Всё-таки это интимный вопрос, что у вас под одеждой?
№6
- Красивое.- Он не станет говорить, что представил, как его живота касается женская рука в перчатке. -Э... Элегантное.
Наоми всё шутит, "не терпится", он не знает, что ещё сказать. Не так уж он разговорчив... Посмотрел на Участника под номером шесть. У него язык хорошо подвешен. Да и у других тоже.
№2
- Простое и незатейливое, бы сказал: изящное. Тоже нравится.
№3
- Рисунок и цвет хорош. Мой любимый. Нравится больше, чем второй, белый комплект.
Остальные его не очень впечатлили, но это скорей всего потому, что разглядывать неудобно, и не разглядеть, что к чему...
- Как-то привычней судить о белье на девушке, а не на вешалке. - Снова взглянул на последний комплект. Наверное его все выберут...
Ну и ладно.
- Номер 6

...

Марк Честер: > 10.02.17 16:54

Участница №3 писал(а):
- Вы являетесь борцом добра со злом, Пятый? - поинтересовалась девушка. - Работа, или это личные стремления, в обыденной жизни добиваетесь правды и наказания зла?

- Да, это относится к моей профессии. - ответ был лаконичен и мне даже показалось, что я услышал, разочарованный стон Пола,который постоянно твердил, что не стоит на право и на лево трубить о своей работе. Полицейский хорош, когда это чей-то другой муж, а не твой, девушки не хотят переживать постоянно за своего мужика и ждать ввернется он сегодня с работы или нет.
Увидев вешалки, хмыкнул, кхорошо, что нам не предоставилось принести свое белье, так зазывающе оно явно бы не смотрелось. Я прошелся взглядом по комплектам.
На манекенах они смотрелись бы более... привлекательно, ну или на их собственницах.
Номер два или номер три. Я помнил о своем предыдущем выборе.
- Номер два, вам нравятся светлые оттенки? Почему не белье на особый случай?- поинтересовался, жалея, что не видно лица допрашиваемой.- Номер три, изумрудный ваш любимый цвет?

...

Тейлор Берт: > 10.02.17 16:59

Участница №6 писал(а):
Функциональный образ, ничто не сдерживает для совершения великих дел. Как считаете, добрые дела нужно делать в маске, чтобы не быть узнанным?

На секунду задумался.
- Маска - это просто атрибут, придаёт этакий флёр таинственности, загадочности. Но я считаю, что добрые дела совершают не для того, чтобы быть узнанными, их просто совершают. Вернул девушке украденную вором сумочку, и уверяю вас, она будет счастлива, и "запомнит" как красива её любимая сумочка, а не того, кто вернул её.
Участник №1 писал(а):
Пока рассматривал женское нижнее белье прослушал вопрос, заданный ему:

кажется и я тоже)

...

Пейдж Купер: > 10.02.17 17:08

Участник №5 писал(а):
- Номер три, изумрудный ваш любимый цвет?
- В какой-то мере. Я вообще люблю яркие цвета. - Третья, за неимением глаз собеседника, посмотрела в одну из камер, что была повёрнута на неё, отвечая спокойно и с изрядной долей уверенности в себе, если не сказать самоуверенности. - Зелёный изумрудный, малиновый, красный и оранжевый, фиолетовый и синий, и именно яркие и насыщенные, не скучные тёмные и бледные. Кроме, разве что, пронзительных неоновых цветов. На мне почти всегда есть что-то моего любимого яркого цвета, даже если это всего лишь красный пояс на тёмной, практичной одежде, синий шарф или вот бельё, которое под одеждой не видно, но я-то знаю, - многозначительным тоном закончила она, усмехаясь краешком губ на камеру.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение